Бефстроганов
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Май 2007 15:44
|
Юлька_медик
41 год Москва |
Такой бефстроганов очень любят в нашей семье. На гарнир, на мой взгляд, идеально подходит рис.
Состав: говядина - 600 г лук - 2 шт сметана - 1 ст томатная паста - 2 ст.л мука- 1 ст.л соль, перец Приготовление. Мясо обмыть, нарезать на небольшие ломтики и отбить. Отбитые ломтики нарезать соломкой. ( Можно сделать проще, продается мясо уже порезанное для бефстрогана из говядины) Обжарить лук, к нему добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить на среднем огне минут 10-15, помешивая. Огонь убавить, тушить под крышкой еще минут 10. Затем добавить муку, перемешать. Далее добавить сметану и томатную пасту. Тушить до готовности. При желании посыпать зеленью. Приятного аппетита! |
|
28 Май 2007 6:22
|
Гость
|
Попробую обязательно.
|
|
30 Май 2007 22:22
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
15 Дек 2007 2:42
|
Natalie79
45 лет Германия |
Юлечка, вкуснятина.
|
|
15 Дек 2007 2:55
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
вкусно, вкусно, вкусно!
|
|
15 Дек 2007 2:57
|
Аннушка
Германия |
Юля, молодец!!! Очень, очень вкусно!!!
|
|
17 Дек 2007 20:00
|
Юлька_медик
41 год Москва |
Девочки, спасибочки! Я часто готовлю такой бефстроганов. Быстро, а главное вкусно!!!
|
|
12 Янв 2008 18:44
|
Аннушка
Германия |
12 Янв 2008 22:05
|
Юлька_медик
41 год Москва |
Анечка, как здорово у тебя получилось Я тоже всегда с рисом делаю И вообще люблю я бефстроганов готовить, быстро и вкусно
|
|
13 Янв 2008 2:02
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
Как я люблю такую штучку
Юльченок, передай самолетиком..........хоть полпорции..... |
|
13 Янв 2008 16:20
|
Юлька_медик
41 год Москва |
Танюшка, приезжай в гости, я тебе не полпорции, я тебе целую сковороду наготовлю
|
|
01 Фев 2008 3:24
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
Юля, подскажите пожалуйста!А мясо жестким не получается?Я просто никогда не готовили говядину, у меня получилось достаточно жесткая
Может я что-то не так делала, или дольше тушить надо? |
|
01 Фев 2008 14:14
|
Юлька_медик
41 год Москва |
Asya, а вы мясо отбили предварительно? У меня оно получается достаточно тоненькое, поэтому готовится быстро и очень мягкое получается.
|
|
01 Фев 2008 15:57
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
ох,спасибо, Юля
Действительно я просто нарезала полосочками и не отбивала. В следующий раз буду обязательно отбивать. |
|
02 Фев 2008 2:42
|
Moshka
51 год Москва |
Юлечка!!! И хотя я забегаю на сайт редко, но твои рецепты мне уже полюбились!!! Спасибо большое за них и за красивые фотки!!! А бефстроганов я тоже очень люблю делать, и мои мужчинки (муж и сыночек), очень жалуют это блюдо!!!
|
|
03 Фев 2008 15:55
|
Юлька_медик
41 год Москва |
Moshka, спасибо за теплые слова Я и дальше буду стараться радовать новыми рецептами
|
|
05 Апр 2008 0:53
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
вот сейчас тушу мясо на завтрашний обед
|
|
05 Апр 2008 0:59
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
хорошенький рецептик!!! надо попробовать!!!
|
|
05 Апр 2008 16:02
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
Nastoyashiy beefstroganoff poluchilsya! Ya ranshe ne dobavlyala tomata i chto-to ne to bilo, chego-to ne hvatalo. a myaso ya zaranee eshe i otvarila tonkimi poloskami chasa 4, a potom uje tushila s lukom. myaso poluchilos' nejneyshee, tayalo vo rtu prosto.
spasibo za receptik |
|
06 Апр 2008 0:38
|
Юлька_медик
41 год Москва |
Пожалуйста, я очень рада, что понравилось
|
|
01 Июн 2008 12:50
|
Сашенька-Она.
39 лет Москва |
Юляш,сегодня на ужин по плану бефстроганов по твоему рецепту,только с гречкой, потом отпишу,но заранее уверена,что очень вкусно!
|
|
01 Июн 2008 16:42
|
Юлька_медик
41 год Москва |
Сашенька, с гречкой отлично подойдет удачи!
|
|
12 Июн 2008 1:40
|
Viktoria
Germany |
Юлька_медик
Юлечка, приготовила вчера бефстроганов, получилось очень-приочень вкусно!!! : Спасибо большое за рецептик |
|
12 Июн 2008 15:42
|
Юлька_медик
41 год Москва |
всегда пожалуйста
|
|
27 Июн 2008 0:23
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
Юлька_медик,
Юль, очень и очень вкусно получилось, моему брату очень понравилось ! Спасибо тебе за легкий рецепт! |