Бефстроганов

Сообщение Автор
Бефстроганов
22 Май 2007 15:44

Распечатать сообщение
Такой бефстроганов очень любят в нашей семье. На гарнир, на мой взгляд, идеально подходит рис.

Фото


Состав:

говядина - 600 г
лук - 2 шт
сметана - 1 ст
томатная паста - 2 ст.л
мука- 1 ст.л
соль, перец

Приготовление.

Мясо обмыть, нарезать на небольшие ломтики и отбить. Отбитые ломтики нарезать соломкой. ( Можно сделать проще, продается мясо уже порезанное для бефстрогана из говядины)

Обжарить лук, к нему добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить на среднем огне минут 10-15, помешивая. Огонь убавить, тушить под крышкой еще минут 10. Затем добавить муку, перемешать. Далее добавить сметану и томатную пасту. Тушить до готовности.

Фото


При желании посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Юлька_медик


34 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
28 Май 2007 6:22

Распечатать сообщение
Попробую обязательно. Exclamation
Гость





 
30 Май 2007 22:22

Распечатать сообщение
verygood verygood tender good good tender verygood verygood
Барбацуца

РИТА

55 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
15 Дек 2007 2:42

Распечатать сообщение
Юлечка, вкуснятина. good

Romashki Romashki Romashki
Natalie79

Наталья

39 лет
Германия

Natalie79Мои рецепты
 
15 Дек 2007 2:55

Распечатать сообщение
вкусно, вкусно, вкусно! Romashki Romashki verygood verygood verygood New Year ggg New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Virginia

Лида

53 года
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
15 Дек 2007 2:57

Распечатать сообщение
Юля, молодец!!! good good Очень, очень вкусно!!! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
17 Дек 2007 20:00

Распечатать сообщение
Девочки, спасибочки! Я часто готовлю такой бефстроганов. Быстро, а главное вкусно!!!
Юлька_медик


34 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
12 Янв 2008 18:44

Распечатать сообщение
Юлечка, приготовила сегодня "Бефстроганов", нам всем понравилось. Я только вместо говядины, индюшатину взяла. girl_in_love girl_in_love

Вот что у меня получилось Romashki

Фото
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
12 Янв 2008 22:05

Распечатать сообщение
Анечка, как здорово у тебя получилось Smile Я тоже всегда с рисом делаю Smile И вообще люблю я бефстроганов готовить, быстро и вкусно Smile
Юлька_медик


34 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
13 Янв 2008 2:02

Распечатать сообщение
Как я люблю такую штучку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юльченок, передай самолетиком..........хоть полпорции..... friends
Тетя Таня


53 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
13 Янв 2008 16:20

Распечатать сообщение
Танюшка, приезжай в гости, я тебе не полпорции, я тебе целую сковороду наготовлю Smile
Юлька_медик


34 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
01 Фев 2008 3:24

Распечатать сообщение
Юля, подскажите пожалуйста!А мясо жестким не получается?Я просто никогда не готовили говядину, у меня получилось достаточно жесткая Sad
Может я что-то не так делала, или дольше тушить надо? Shocked
Asya


32 года
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
 
01 Фев 2008 14:14

Распечатать сообщение
Asya, а вы мясо отбили предварительно? У меня оно получается достаточно тоненькое, поэтому готовится быстро и очень мягкое получается.
Юлька_медик


34 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
01 Фев 2008 15:57

Распечатать сообщение
ох,спасибо, Юля sorry
Действительно я просто нарезала полосочками и не отбивала. fool
В следующий раз буду обязательно отбивать.
Romashki
Asya


32 года
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
 
02 Фев 2008 2:42

Распечатать сообщение
Юлечка!!! И хотя я забегаю на сайт редко, но твои рецепты мне уже полюбились!!! Спасибо большое за них и за красивые фотки!!! А бефстроганов я тоже очень люблю делать, и мои мужчинки (муж и сыночек), очень жалуют это блюдо!!! Rose Rose Rose
Moshka

Елена

44 года
Москва

MoshkaМои рецепты
 
03 Фев 2008 15:55

Распечатать сообщение
Moshka, спасибо за теплые слова Smile Я и дальше буду стараться радовать новыми рецептами Smile
Юлька_медик


34 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
05 Апр 2008 0:53

Распечатать сообщение
вот сейчас тушу мясо на завтрашний обед Smile
Zarifa

Zarifa

39 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
 
05 Апр 2008 0:59

Распечатать сообщение
хорошенький рецептик!!! надо попробовать!!! good good good
Elita


40 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
 
05 Апр 2008 16:02

Распечатать сообщение
Nastoyashiy beefstroganoff poluchilsya! Ya ranshe ne dobavlyala tomata i chto-to ne to bilo, chego-to ne hvatalo. a myaso ya zaranee eshe i otvarila tonkimi poloskami chasa 4, a potom uje tushila s lukom. myaso poluchilos' nejneyshee, tayalo vo rtu prosto.
Romashki
spasibo za receptik
Zarifa

Zarifa

39 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
 
06 Апр 2008 0:38

Распечатать сообщение
Пожалуйста, я очень рада, что понравилось Smile
Юлька_медик


34 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
01 Июн 2008 12:50

Распечатать сообщение
Юляш,сегодня на ужин по плану бефстроганов по твоему рецепту,только с гречкой, потом отпишу,но заранее уверена,что очень вкусно! good
Сашенька-Она.


33 года
Москва

Сашенька-Она.Мои рецепты
 
01 Июн 2008 16:42

Распечатать сообщение
Сашенька, с гречкой отлично подойдет Smile удачи!
Юлька_медик


34 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
12 Июн 2008 1:40

Распечатать сообщение
Юлька_медик
Юлечка, приготовила вчера бефстроганов, получилось очень-приочень вкусно!!! good : Спасибо большое за рецептик Romashki Romashki Romashki
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
 
12 Июн 2008 15:42

Распечатать сообщение
всегда пожалуйста Smile
Юлька_медик


34 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
27 Июн 2008 0:23

Распечатать сообщение
Юлька_медик,
Юль, очень и очень вкусно получилось, моему брату очень понравилось Very Happy ! Спасибо тебе за легкий рецепт! Romashki
Karina


33 года
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Страница 1 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |