Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2010 20:05
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Девочки приветик,
мое меню. З.Макарошки по флотски. О.тушеные куриные желудки с гречкой. У.запеченные яблоки.На большее фантазии не хватает. |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 20:08
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||||||
Танюш,а к яблочкам что? Хоть творожочек добавь,или кефирчик и творожок
|
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 20:10
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Ничего,все закончилось.А в магазин попаду только завтра.Вот буду есть яблоки. |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 20:14
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||||||
может тогда еще морковку туда,или свеколку,или размешать яблочки с рисом,типа розото. Просто одни яблочки-это не ужин.Валюшка в угол поставит. Я не занудствую,просто беспокоюсь,чтобы привесов и стояков потом не было
|
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 20:48
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 20:58
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Короче лечу я вообще насчет ужина. У меня было назначено на 4 часа милеровка.А она пришла на 20 минут позже. И все сейчас стрижет мужа,а мне смыть волосы,высушить и в школу.Ито уже опаздываю.Короче буду сегодня голодать.
|
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 21:02
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||||||||
Девочки -худышечки, всем приветик!
Всех нас с новой главой, все у нас будет здорово! Отсутствовала неделю, что то с компом было, но теперь я опять с вами, все перечитала, пол дня сидела . Девочки именинницы, хоть и поздно, но поздравляю вас с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего вам желаю!! Авочки все новенькие здоровские, красатулишны прямо! maruska80.80 Любаня, твоя малышка само очарование, а ты чудо - мамуля! 100% никто тебя за маму не принимает, думают подружка! Девочки, кто захворал, поправляйтесь обязательно, здоровье нам очень нужно, в борьбе за наше общее правое дело!! Сегодня питаюсь: З- 3 фиги(свежие) + 2 небольших бутика с икрой и дом. хлебом + кофе б/с и один пирожек с картошкой и грибами. О- вареная форель и сальса. У- зерненый творог и 1/2 красного апельсина. |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 21:10
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Девочки! С отвесиками!!! У кого есть У кого стояки,не вешать нос! Победа будет за нами... Все выздоровили, кроме Валюшки? А то точно отправлю скорую помощь по городам и весям нашей обширной Родины и ближайшим самостийным государствам! Повышаем иммунитет срочненько))) А то я уже боюсь думать, что будт с приходом холодов?)))
Ага и обеды и ужины тоже отменить))))
Спасибочки)))
Умница!!! Чеширская авочка!!!!!
Иришка держим кулачки! Я тоже сегодня параллельно была на собеседовании, берут, а я вот пока думаю.. пойти или нет... Решила во время сессии работу сменить
А я сегодня кушала куринное филе небольшой кусочек с бульончиком ну очень сытненько, то ли потому что в обед муж хорошенечко меня суши накормил
Девочки купила сегодня чаек зеленый молочный... Восторг!!!!! Сегодня все по плану Завтра: кусочек польской шарлотки, по стопам Валюшки http://forum.say7.info/topic17732.html?sid=fca4ee81dac6b42c652710201c10f76b, горсточку винограда, надеюсь завтра доесть 2 кисточки небольших, ем уже 3 недели Может бутерброд с колбасой, и горсточку цукатов из арбузных корочек.. О- седня приготовила))) Щи без картохи с курочкой, тушенное куриное филе с овощами - баклажаны, перец, морковь, лук... Аля.. Аджапсандал)) Ну еще 4 сливы может)) У - фрукты(запеченные яблоки и сливы с творожком и топленым молочком Мне можно.. я на сессии))) |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 21:10
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Катюш! Катюнь,хорошо,что комп твой починился,а то мы соскучились уже
А это кто? |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 21:14
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Катюша появилась))) приветики))
Я так понимаю инжир верно? |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 21:14
|
Anamnezis
Татьяна 60 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
Ириша_1980
Удачи,Ир!!!!MansVV Я рада Валюш,что тебе лучше в плане здоровья,выздоравливай быстрей [quote= |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 21:19
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||||||
Светик,спасибо! А я сначала подумала,что плюшки,потом поняла,что раз свежие и 3штуки -значит ошиблась(В Катюху столько не влезет) ,потом решила,что финики Вообщем,темная я женщина |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 21:27
|
Katarzina
|||||||||||||||||||||
Любаша, а я то как соскучилась! Муж смееется, говорит, что твой форум тебе скоро мужа заменит, внимания ему мало видители. Как комп починился так я вперед всех подсела к нему, про все дела забыла.
Любань, да инжир же!! Фиолентовенький такой, у вас есть в магазинах зуб даю!! Клуся Светик ну да, инжир! Так рада вас всех видеть!! |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 21:30
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
А у нас днем со гнем не сыскать |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 21:33
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||||||
Ага,есть,точно. Можешь зуб пока себе оставить.
И как мы раньше без ентого дела жили?
Светуля,давай к нам. |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 21:38
|
Katarzina
|||||||||||||||||||||
Ладно, оставлю пока Накупила поштучно 25 штук по дешевке, теперь ем упираюсь, плохо, что только по утрам можно их.
И не говори! |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 21:47
|
Anamnezis
Татьяна 60 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
Девочки,моя менюха на завтра:З.все вредное и неполезное,О.кура вареная с гречей,помидора,У.сыр,крипсы,молочка
|
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 21:50
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девчёночки милые мои приветик!!!
Кто отвесился-поздравляю! У кого привес -не отчаиваться Иришке пройти собеседование! Валюшке поправиться побыстрее! Вес набранный в выходные начал таять - 500гр ,получается так,чем меньше ем- поправляюсь,чем больше- худею. Фантастика. Вчера купила зелёный чай"Секрет Афродиты" омолаживающий с имбирём,ананасом,апельсином и фруктово-карамельным ароматом- вкуснотища! После 12 можно? Моё менюшка на завтра: З:пельмешки+2 горячих бутера+1 яблоко+кофе+кусочек шоколада горького О:рис с овощами+салат из св.капусты,моркови и яблока+зелёный чай У:творог+печёные яблоки+активия |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 22:07
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Эх, Любаш! так бы и рванула сейчас по всем по Вам в гости Вместе бы посистемились)))
Любаш, вот только у девочек Гуру нужно спросить можно ли его после 12ч? Девочки, а у меня вопрос с боярышником нам чай до 12ч? Зеленый? |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 22:11
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||||
Девочки Приветик! принимайте загулявшую, нарушившую, в данный момент себя не любимую. Согласна и на пендели и на угол... Почти три дня нарушала / правда мучное и сладкое с утра/. Завтра все строго. З. кофе+бутер. О. легенький рисовый супец У. ржаные хлебцы+топленое молоко. Всех с завтрашним праздником Веры, Надежды, Любви.
|
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 22:14
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||||||
Семен семеныч.... ну ладно,возврашайся в наши ряды и больше,чтобы ни ни!!!!!! quote="Клуся"]Вместе бы посистемились[/quote] Чем-нито вредненьким |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 22:20
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||||
[quote="maruska80.80"]Семен семеныч.... Embarassed ну ладно,возврашайся в наши ряды и больше,чтобы ни ни![/quote
Спасибо, хоть вес не сильно набрался опять 96. |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 22:24
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Светуль ты права, не подумала! Девочки ответьте можно такой чай после 12?
Смотри Наталья ,Валюшка поправиться и подарит тебе мешок 80р-ра! Быстро в угол на гречиху! |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 22:28
|
Katarzina
|||||||||||||||||||||
Светик, а что тебя смущает?
А боярышник, он что такое? |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 22:30
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ты так методично мне напоминаешь, что я эту мечту (увидеть море) уже не считаю невозможной!!!! Даже уже посмотрела стоимость билетов и прикинула, можно ли накопить.... Глядишь, может это когда-нибудь осуществится!!!!
Ну почему же расстройство! Ведь ты не толстеешь! Пусть уходит медленно, но уходит! Так что не хандри, все будет хорошо!!!
Я любитель пива с рыбой!!! Когда себе вечером такое позволяю, то привес в 1-2 кг обеспечен, и уходит долго! Поэтому иногда пью его по воскресеньям с утра. Муж смеетя конечно, но что поделать!
Сижу хихикаю... мною уже людей как детей бабайкой пугают!
На официальном форуме написано, что травяные чаи после 12 можно только из стеблей, листьев и цветов растений (а с фруктами, только с разрешенными и в соответствующий прием пищи; на ужин только с фруктовым ужином)! С другой стороны сколько там его в чае???? В общем на твое усмотрение и следить за весом!
Прости себя и иди дальше! Забудь про нарушения, не было их! Мои планы на завтра: З. 7.15 Борщ несистемный, печенье творожное от Настеньки (новое), конфеты, цукаты арбузные, чай. О. 12.00 Гречка с молоком, яблочное пюре домашнее без всего, сливы 4 штуки, чай. У. 17.40 Куриные шейки отварные с бульоном, имбирный чай. |