Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2010 12:58
|
manyunja
36 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||
MansVV
Барсовна Спасибо за приятные слова и поддержку это вам
а так хочется чтоб быстро но я ж понимаю,что наеденное годами так просто не сдасться будем бороться! |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 13:24
|
Tatka7
53 года Полтава |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, учту . Сегодня уже буду так питаться, возможности поменять нет, а на завтра буду что-то менять.
Лен, очень хорошо выглядишь , даже по лицу видно, что стройняшка!!! Девочки, я вот что хочу ещё спросить: вот если на обед основное+ яблоко там или сливы, то вы вперёд едите фрукты, а потом обед или наоборот? И на ужин вчера у меня было 2 яйца вареных и мясо на косточке (с борща вытащила)-не много будет? И можно же вроде яйца с мясом?
Вот это да!!!!!!!!!!!!Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 13:53
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Я фруктами всегда догоняюсь.... Тип десерт Мне по другому не вкусно
А борщ какой был? Без картошки?
Можно, но насколько я помню нежелательно. И из расчета примерно на 200г мяса 0,5 яйца... |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 13:57
|
djinji
59 лет Израиль, фото от 29.09.10 |
|||||||||||||||||||||
Удачи!!!
Смотря что ела. Я провела эксперимент: позавчера на ужин в 19 съела 250 грам баночного зернёного творога , вприкуску с огурцом - и была страшно голодна. А вчера купила развесной творог - слава Б-гу, в Израиле, в отличии от других зарубежных стран молочные - офигительные и разнообразие такооооое: на любой вкус с любым процентным содержанием - от 0% до 12%. Добавила в него порезанный огурец и взяла с собой 500 грамм, чтобы наестся, но одолела только 250 грамм и есть не хотела. иногда после мяса так есть хочется!!! |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 13:59
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ну с той, которая меня вдохновила на окрашивание в два цвета. Хотя то фото давно сделано было, если я не ошибаюсь, но сейчас у тебя лицо худее!
Молодец! Все осуществимо!
В мясо-рыбном варианте ужина продукты между собой сочетать не рекомендуется, единственное - можно добавить яйцо сырое в фарш для связки если делаешь котлетки системные. А так надо было ограничиться яйцами. Тем белее не стала бы я доставать мясо из супа, там ведь оно варилось с другими продуктами и хотя ты их не ела, но зачем рисковать?!
Мне после мяса всегда есть хочется, уже через часа 3-4 голодная как волк. Только после рыбы из этого варианта ужина чувствую себя нормально. А раз творогом с огурцом наедаешься, то все впорядке! |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 14:32
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ириш, а потому что пища превращенная в пюре лучше насыщает. Мне если вприкуску творог,яблоко к примеру то голодно, а если яблоко на терку и все это дело блендером пробить - песня!
Той фотке лет 6 наверно. И там я худая на самом деле Правда, сейчас меня значительно больше. Вот такой пародокс |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 14:46
|
Kasta
Дарина 38 лет Петрозаводск |
|||||||||||||||||||||
Привет, худюшки! а сегодня уже средаааа! осталось немного - и выходные!
На сегодня: о. запеканка (картошка, сыр, лук, чуть грибов). у. варено-тушеная говядина. к пятнице жду КД и все сопутствующее им налицо. сегодня думала, что сойду с ума от голода утром! есть хотелось до слез. и что самое интересное, не наблюдаю обычных привесов... |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 14:52
|
Tatka7
53 года Полтава |
|||||||||||||||||||||
С картошкой, но я же только мясо взяла.
Спасибо вам, девочки! Оказывается сколько я ещё не знаю Я прочитала что можно на ужин-вот и съела. А оказывается если даже мясо варилось с овощами-то его нельзя. |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 14:53
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
моя минюшка!
З- кофе с молоко, кор.сахаром, чудо-творожок, 2 бутера с маслом и кр. икрой О- суп из риса , гов. фрикаделек , лука и моркови и помидор у -типа кабачковая икра: кабачки, лук, морковь, помидоры все в собственном соку! и снова помидор! а еще иду в спортклуб на аквааэробику! а потом может просто поплаваю! |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 15:10
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Да уж... а правда парадокс! Но раз мне кажется, что ты худее чем 6 лет назад, то значит обязательно будешь худее!
Ну знаешь, официальном форуме то запрещают так делать, то разрешают. Но я ориентируюсь вот на какую фразу из наших списков с первой страницы:
Раз так нельзя делать на обед, то тем более нельзя на ужин. Можно на ужин при варке мяса добавить немного овощей для вкуса в бульон, но их потом не есть и они должны быть в ооочень маленьком количестве, ну типа как приправа, а не как еда! Да и то, стоит ли риск того, когда можно травки и специи разные добавить, опять же в количестве приправы, а не полкилограмма!
Здорово! Это та физнагрузка, о которой я мечтаю!!!! Так что по белому тебе завидую! |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 15:48
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
а я карту на з месяца купила, могу на все ходить! и в бассейн и на групповые занятия! наконец-то! |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 15:52
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Молодец! Уверена, что с этими занятиями похудательный процесс пойдет быстрее! |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 16:55
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||||||
Леночка (Чеширская), Иришка с новыми авочками
Привет девочки Извините читать некогда, через три часа муж приезжает Мое меню сегодня было: О. гречка с фаршем У. помидоры и молочка Завтра: О. тоже самое У. мяско Ну все убегаю |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 16:58
|
Benatka
48 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Чеширская, Iri$k@, djinji с новыми авочками!
И правда удобно! А на вкусовые качества никак не влияет? Надо взять на вооружение
То, что говорят - это супер! А то, что продолжаешь идти к цели - еще лучше!
Удачи, Ириш!
Ну и правильно. Выздоравливай окончательно!
Спасибо, Валюша! Ты не представляешь, какая я довольная! 2 года не могла себя на этот тренажер затащить, а тут...
Ух ты!!! Поздравляю! С юбилейчиком! -4 кг за месяц - это очень хорошо!!!
Вот это я понимаю!!!
Я один раз ела на ужин рыбу - 2 маленькие камбалы (с ладошку). Вроде пока ела - наелась. А потом ходила чай пила весь вечер. Сегодня съела курогрудь с бульончиком. Та же фигня. После овощных или молочных ужинов такого не бывает
Может, мне надо было грудку с бульоном в блендере? Типа суп-пюре?
Это просто сказка! Пойду я, девоньки, спать. А то кушать хочется сильно (вот только недавно жаловалась, что чувства голода нет ). Всем приятного вечера и отсуствия Жорика |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 17:06
|
Золотая Рыбка Олечка
40 лет Ростовская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки, только сейчас увидела,что мы переехали в новую главу! С чем всех нас и поздравляю!
Вчера муж пил пиво с чипсами и я еле выдержала чтобы не присоединиться, но устояла. Муж говорит, от того что раз в неделю расслабишься,ничего не будет.Я еще ни разу не нарушала после 18.00 за 2 мес. системы,поэтому не знаю,скажите если и нарушу, то это, конечно,чревато привесом,а как долго такие привесы потом уходят ?( у кого есть опыт поделитесь, а то у нас приближается череда праздников (ДР свекрови,мужа(юбилей), брата, снохи,сестры,свадьба подруги и унас с мужем день начала отношений-10лет!) - и все это в Октябре!!!!!!!!! Думаю хотя бы раз, но придется нарушить, слишком велик соблазн! Мое сегодняшнее меню: З. Чипсы (муж оставил), 2 блинчика с мясом, 1 бутер с икрой мойвы, чай О.Борщ с мяском без картошки, стакан молока У "Ленивая" курочка,чай |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 17:17
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||||||
Ириша_1980 писал(а):
Бегу на 12:00 на собеседование, пожелайте мне удачи Embarassed , как приду отпишусь[/quote] Ирочка,все будет хорошо. Удачи!
Я то надеялась,что ты уже с отчетом о размере его глаз и вытянутости лица,когда он тебя такую худышку увидел Ждемсссс
А тебе,Валюшка,еще раз напоминаю про море,которое тут стоит и тебя ждет
Девочки,а у нас так. Вот все вы,как нормальные люди на системе -60,а я на какой-то непонятной системе под названием"веселое путешествие 300граммов туда-сюда". По четным дням-300,по нечетным +300 То месяц ждала,чтобы сдвинулось с 51.2,теперь буду месяц ждать,чтобы закрепилось на 50.6. Расстройство одно Кушала так: мандарин,ложка семечек с медом,имбирем тертым и лимоном,2 бутера с сыром,зимбр о-гречка,баклажанки,5 помидорок чери,яйцо у-2 яйца,или творожок |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 17:17
|
Benatka
48 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Я не знаю, как на Системе, но раньше (когда я худела, занималась регулярно фитнесом и не ела сладкого и мучного) у меня после вечернего пивка был стабильный привес в 1 кг, который потом уходил где-то за неделю. Разгрузочных дней я в жизни не устраивала. Т.е. привес уходил сам по себе. Только уйдет, а тут бац! и опять пятница |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 17:20
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||||||
Ха,Натуля,у меня после вечернего пивка привес в 1.5-2 кг и уходил только после разгрузок. Знай наших! |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 18:09
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Привет, мои хорошие
Чеширская Ленусь, авочка - супер!!! Тебе очень здорово со светлыми волосами
Вчера у меня было так: З 9 30 - шокоблинчики с медом штук 5 О 13 30 - гречка 100 мл, маринованая в кефире запеченная курочка гр 100 У 17 40 - салат капуста+перцы без заправки, 6 слив +30 мин фитнеса Сегодня: З 8 00 - овсянка с кефиром, медом, изюмом, отрубями - 200 мл, творожный шоколадно-кофейный кекс 100 гр О 14 30 - салат из перцев, 1 вареное яйцо У - кефир, творог 50 гр, печеные яблоки, сливы +1,5 часа танцую |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 18:43
|
CaRoLiNa
42 года Черновцы, Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет! Отчитаюсь и я (давненько не делала этого)
з- кофе, оладушки (тесто с яблоками)+мед 0- коричневый рис+салат(помидорка, огурчик, перчик и зелень, без масла) у- запеченое яблочко с творожком |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 18:55
|
Золотая Рыбка Олечка
40 лет Ростовская область |
|||||||||||||||||||||
Натусь,ну насмешила! замкнутый круг прям
ого!!! Это жесть...
А меня муж капитально подсадил на такое сочетание (до системы, конечно),очень трудно отвыкнуть.Он очень часто качает свеженькие фильмы и под фильм покупает эти "вредности", сам сидит хрустит, а я мучаюсь,терплю, попиваю чаек если совсем невмоготу Спасибо,девочки, что поделились опытом! |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 18:56
|
SOMIRA
39 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||||||||
Поиветик девчонки, поздравляю с новой главой, чтобы в этой главе, все добились своей цели в конце линеечки
Алена, надеюсь встреча будет незабываемой, УДАЧКИ Ирина, Лена, авочки замечательные!
Любочка, все будет , уйдут эти кг-шки Сегодняшнее меню: З: творожок, бутер с маслом, какао с молоком, пирожное, виноград О: борщ, 2 помидора, кус.брынзы, кофе с молоком У: гречка, овощи |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 18:57
|
39 вишенек
63 года анапа |
|||||||||||||||||||||
Привет! Дорогуши!!!
Чтой-то я взгрустнула, наверное, осень так влияет. Сегодня встречалась с Иришой.Разрабатывали "план Барбаросса", как стронуть мой вес.Настроение улучшилось, далее всё по плану. Моё меню на сегодня: З: в 7-00 яблочные оладушки с мёдом, кофе с молоком. О: в 14-30 150 грамм тушёной капусты с куриным филе. У: в 18-00 салат-метёлка 100 грамм, зернённый творог 150 грамм, св. помидор и огурцы. В течение дня зелёный чай. Сегодня без спорта.Устала. Девочки-красавицы! Всем системных удач А напишу-ка я меню и на завтра. З: в 7-00 овсяная каша на воде(4 стол. ложки крупы) с мёдом.Кофе с молоком. В 11-00 гроздь винограда. Три дня дожидается. В 14-00 туш. капуста с куриным филе. У: в 18-00 гречка отварная грамм 200 со свежими огурцами и помидорами.Зелёный чай. Всем до завтра |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 19:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Нет, Наташ, как мороженко становится по структуре, мне даже больше так нравится. |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 19:27
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,дорогая! |