Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2010 4:40
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||
Привет,любимые мои! Всех с отвесиками ! Стоякам объявляем бойкот и отправляем в ссылку!
Закрутилась я что-то, прям времени нет зайти к вам. Обязуюсь на выходных почитать все. В общем, можете меня поздравить - кухня стоИт!!! Теперь по-ночам я занимаюсь не тем, чем нормальные люди, а перемываю все свои баночки-скляночки и расставляю по полочкам Систему придерживаюсь без нарушений. Сегодня устроила себе примерку джинсов на работе - почти 27 размер, по талии чуть-чуть жмет Зато моя проблемная зона-ноги, везде идеально проходят! Закончу с кухней, буду заниматься талией. А еще у меня закрепилось -9кг, довольна как слон Завтрашнее меню З жар.картошка с мяском, печенье, кофе с молоком О гречка, вар.яйцо, баклажан.икра, молоко У слива(сегодня купила такиииие огромные - как обычное яблоко), киви, молочка |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 8:08
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Привет красотули!!!
Всех поздравляю с четвергом. Четверг-маленькая пятница!!! maruska80.80 Ты чего это ????? Давай не болеть, не хандрить!!! Здоровье прежде всего, без здоровья в наше время никуда! Это тебе для поднятия настроения: Животные картинки LanaM Новая кухня это так прияяятнооо... Даже начинаешь еще больше любить все свои баночки и скляночки на новом месте!!! Вот это результатище: -9!!!! Поздравляю!!! Скоро мы все будем красавицами, умницами, да и вообще королевами!!!! Анимации животные И так, мое меню: З: яичница из 2-х яиц с колбасой. Чай с вафлями и печенькой О: Хочу рисовую лапшу с сосиской и салат из помидор. зч У: Отварная горбуша с ароматными травами Чёт меня на мясо потянуло по вечерам, с чего бы это???? |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 8:26
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||||||||
Девушки, я новичок уже на Худелках-Трынделках представилась. Даже не знаю разная аудитория у тем или нет, но хочу со свсеми дружить. Так что на всякий случай немного о себе расскажу и здесь.
начала систему с сегодня 30 сентября, 2010. Исходные следующие: Рост 158 (и даже 159 по утрам), вес 63 кг. В принципе критических проблем нет, потому что теннисом занимаюсь, случается и фитнесом , но заметила, что стабильно стала набирать по кг в месяц, что не есть правильно Так и до проблем можно дотянуть. Решила взять таки себя крепко в руки. Всем |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 8:32
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки! Утро доброе!
Любаш, ну ты не шути так.. я аж испугалась... Система системой, но здоровье важнее.. И уж раз скачет сахар, то ничего страшного от куржки чая и шоколадки не случиться, допускается же мед и в обед, и на ужин, если человек заболел.. лечение никто не отменял! Вот!
Ириш, ну смотри сама.. Я тоже уже отрываюсь с апреля месяца, муж за эти полгода столько печеностей попробовал, сколько раньше за все годы совместной жизни Систему сразу одобрел... И худешь гооврит, и хоть стала разрешать себе кушать
Натуська, ну рассмешила))) У нас новое Вселенское Зло - Птичка))) Сперва был арбуз, потом печенные яблочки и сливы))))
Танюш, с возвращением! И новых побед.. У тебя кстати из-за отступления от системы, вес не вернулся? Закрепился? Поделись опытом...
Девочки, вот вчера хвалилась, что сытненько, от мясных ужинов.. А сегодня проснулась от чувства голода.. Да так, что уснуть уже не смогла.. Не просто голода.. А так что почувствовала, что желудок прилип к позвоночнику... Да.. давненько такого не было Со времен юности))) И никаких отвесов у меня после мяса - рыбы Ни в первый, ни во второй, ни в 3-й.. правда - 11 кг укрепились, болтанка закончилась в 500гр.. Вот как-то так.. Может отвеса не было, т.к. я вчера много чая вкусненького молочного зеленого выпила? Как думаете? Или все-таки мясные ужины не мое? А на завтрак соответственно слегка переела- 1 бутерброд с колбасой и большой кусок польской яблочной шарлотки (была попытка осилить такой же кусочек, который муж вчера ночером съел с чайком перед сном ) с 2 кружками чая И уже виноград не вошел...
Светик!" Поздравляю.. как тебя понимаю, у нас тоже скоро начинается ремонт в новой квартире.. И тоже с кухни.. уже морально настраиваюсь... И мечтаю.. мечтаю.. так же баночки расставлять
Добро пожаловать! В этой темке мы выставляем меню, обсуждаем вопросы питания... Ну а аудитории с Трынделками почему-то у нас как-то разделились На 1 стр этой Главы все, что касается списков разрешенных продуктов, изучай.. и задавай вопросы, если, что не понятно |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 9:11
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||||||||
Мммм, у меня сразу вопрос образовался: черный чай с молоком можно в течение всего дня пить? И отчет за день: З бутерброд и кофе с молоком О гречка с молоком и попробовала для мужа рис лапшу У отварная курочка с бульоном |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 9:50
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет! У кого отвесы или закрепление веса - поздравляю. У меня вес продолжает тихонько ползти вверх (приближаются КД).
Спасибо, девчонки! Я прямо с вашей помощью реально поверила, что мечта о море осуществима. И еще хотела добавить, что разговоры об этом, получаются вовсе и не флуд, так как теперь я еще больше системиться не отступая полна решимости, ведь если все выйдет, то к лету я должна быть просто неотразимой. Не могу же я море своим жиром пугать!!!! Так что эта цель придает мне системных сил и нарушать сооовсем не хочется! А впереди до отпуска у меня 9 месяцев, так что вполне реально все осуществить и по поездке, и по достижению системной цели! Еще никогда за последние несколько лет так позитивно настроена не была
У меня такая же песня. чем меньше ем. тем хуже худею. Думаю это как костер, если хочешь, чтобы ярче горел, то подбрось по-больше дров. Но опять же в меру, если переедать постоянно, то это тоже плохо!
Брось паниковать из-за веса, здоровье дороже! А настоящую красоту трудно кусочком шоколада испортить. Даже если привес от этого и образуется, то рано или поздно всеравно уйдет! В таких экстренных случаях принимая пищу говори организму, чтобы принял ее за лекарство, и все!!!! Ты не нарушала, а лечилась! Забудь и иди дальше!
Я первые два месяца все это на завтрак трескала килограммами, при том что всю жизнь до этого вообще никогда не завтракала. Потом прошло желание это есть само собой, дай организму привыкнуть к тому. что ему можно все, он вскоре поймет и сам настроится на правильную пищу. Не переживай. Слишком строгие ограничения не всем подходят, чревато срывом! Все придет в норму, главное подождать и не прыгать часто на весы!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Сколько же приятного в раз!!!! Так держать!
Нет, только в основные приемы пищи и на ужин, если вариант ужина с молочкой. Если с молоком пить в течение дня, то это уже будет как перекус, а они не желательны. С командировкой все окончательно разрешилось. Приказ вышел, пойду после обеда деньги получать и билеты покупать. Так что Настя, жди в гости. Как билеты куплю, напишу тебе в личку. Уезжаю на 2 недели, но благодара высоким технологиям и любимому мужу (который подарил USB модем) с вами не расстанусь и буду каждый день на связи!!!! Питание сегодня по плану. Всем удачного дня. Вечером обязательно забегу на форум. |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 10:08
|
Benatka
48 лет г. Москва |
|||||||||||||||||
Поздравляю!!!!
Еще бы!! И мы за тебя довольны! Отличный результат!!! Kiwi Girl добро пожаловать!
Я от Птичьего молока тащусь просто (от вкусного). А приморская птичка - это что-то. Муж недавно во Владик ездил, привез 2 коробки. Одну мы съели (я доела), еще одну одолеем и все - я лучше ее покупать не буду
А я, наоборот, вечером так кушать сильно хотела, думала утром слона съем. А поместился только кусок пирога и конфетки
Ну это ж здорово!
Ни капельки не сомневаюсь!
Немножко изменила обед. Бульон не полез, сальсу не сделала. Вместо сальсы были 2 сладких свежих чернослива и апельсин (чуть больше половины). |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 10:12
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||||||||
СПАСИБО!!!! Все поняла. |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 10:52
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!
У меня такой вопрос: почему разница вечернего и утреннего веса такая большая, доходит до 1,5 кг? И куда он утром девается? Ну просто не возможно такой вес отнести утром к "кафельному другу" Вопрос конечно глупый, но все равно интересно Может кто нибудь ответить? Всех Вер, Надежд, Любовий и Софий с днем Ангела! |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 10:57
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Оооо! Я его обожаю! особенно Новосибирское, в таких коричневых коробочках Даже страшно, что бы было, если бы оно у меня в доме появилось!!!!!! Заносим его в черный список!!!!!
Всегда пожалуйста! И кстати добро пожаловать! Молодец, что не стала ждать, когда случится катастрофа! |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 11:10
|
Benatka
48 лет г. Москва |
|||||||||||||||||
Не-не-не!!! Хотя б 4 штучки с утра оставьте!!!!
Вот мне тоже всегда было интересно куда |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 11:16
|
Ana$teichen
41 год Красноярск |
|||||||||||||||||
Девочки, мои хорошие, всем привет!!!
Чеширская, Лена, ты в образе блондинки - просто очаровательна!!! как все уже это верно подметили!
Я, Валюш, для такого дела резерв оставила. Ириша_1980 Ириш, держала за тебя кулачки. Как собеседование?
Спасибо, Наташ, с вами, со всеми, да вашей поддержкой-дойти до цели-не проблема! просто вопрос времени!
ВАЛЮША!!! даже и не сомневайся! желание твоё исполнится! это точно! ты этого очень хочешь-а это уже 80% успеха! Вселенная обязательно подбросит тебе в ближайшее будущее возможность очутиться на море! Нет ничего невозможного! я оооооочень долго мечтала о море и вот....зимой улетаю! на днях еду за путёвкой.
туда и хочу....
Да, Люба, согласна-это самый противный Жора. на сегодняшний день я могу победить все разновидности Жориков. но вот этот....у меня правда за время системы такое было только 2 раза, когда сахар падал, плюс ко всему руки тряслись и приходилось лопать чего-нибудь сладенького. Сегодня ем так; З. стакан кефира, хариус малосольный, чай, мааалюсенький кусочек вот этого чудного пирога http://forum.say7.info/topic18751.html О. рыба запечёная в фольге, гречка У. овощи тушёные на воде (капуста, лук, морковь, помидор) |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 11:22
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Мне давно интересно, но стеснялась спросить И вообще у меня первую неделю была мания преследования весами : я после каждого приема пищи, после каждого туалета становилась на весы, ничего не могла с собой сделать , муж угорал с меня, поэтому я старалась чтоб он не видел . А вообще он меня поддерживает и не дает меня в обиду когда пристают с разными вкусностями |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 11:37
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||||||||
Самое главное не прятаться за объемной одеждой и себя не обманывать А вообще, у меня муж спортсмен. На его фоне как-то все лишние кг сразу видны. Да и он за мной следит , чтобы все в форме было а тут лето на носу, пляж. Я же знаю, куда смотреть, чтобы мои лишние кг разглядеть |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 12:06
|
SOMIRA
39 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||||
Любаш, ты чего?, ты нас больше так не пугай, здоровье превыше всего, если касается вопрос здоровья, надо съесть чего то полезного. Больше чтобы такого не было, ты смотри, а то ругать буду
Светочка, ну прям сплошные праздники, поздравляю от всей души
Приветик
Отличный результат
Конечно осуществима, даже не сомневайся, на следующий год, модель Валюша, будет греться на пляже солнечного Египта Сегодняшнее меню: З: ОЛАДЬИ С СЛИВОВЫМ ВАРЕНЬИЦЕМ, ЯБЛОЧНЫЙ ЧАЙ, ПЕЧЕННОЕ ЯБЛОКО О: ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ОВОЩАМИ, НЕМНОГО РИСА, ЧАЙ У: ОВОЩИ+ГРЕЧКА |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 12:16
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет! Новеньким девочкам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566919207.html][/URL]
Мое меню сегодня: З. Кофе, вафли, бутер с шоколадным маслом. О. Курица в банке, салат из овощей с активией. У. Рис, запеченное яблоко с корицей . Кстати, по поводу аудиторий Трынделок и ЖИХа.... В Трынделках девочки в основном или уже закончили сбрасывать вес и теперь поддерживают его, либо просто приходят пообщаться. Многие здесь отчитываются по меню... Ту ветку специально сделали, чтобы в ЖИХе кроме обсуждения меню и системы никакого флуда не было. Так что если кому-то хочется потрындеть на отвлеченные темы добро пожаловать в Трынделки! |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 12:41
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!! Всем хорошего настроения и успешного дня!!!
Мое меню на сегодня:завтрак: геркулесовая каша, кофе с 2-мя шоколадными конфетами... обед: гречка с молоком, варилась отдельно, кефир ужин: криспы, сыр, кефир... Новая положительная мотивация... вчера ,впервые за 5 лет, мне все-таки снова как раз свадебный костюм!!!!! Ура!!!!! |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 12:48
|
Кофесливки
41 год Москва, САО |
|||||||||||||||||
Девочки, спасайте!!!
Неделю нарушаю. и никаких моих сил нет это исправить. оправдываю тем, что мол устаю. А на самом деле лень великая напала и М скоро уже- готовить не хочу, по этому жру вечером все без разбора. ну почти. картошку не ем, сладкое стараюсь не есть. но таааак хочется именно сладенького. Девочки, что б такого вечером быстро слопать чтоб и руки не тряслись и довольная была? А для того, чтоб руки к вечеру не сильно тряслись, надо что-то положительное и основательное есть в обед. Но в офисе. Что??? Девочки, я ведь эти проблемы решала как-то. а сейчас... пните меня в нужную сторону, пожалуйста!!! |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 12:49
|
Tatka7
53 года Полтава |
|||||||||||||||||
С добрым утром дорогие девчёнки!!!(Правда может у кого уже и не утро-всё-равного доброго всем времени суток!!!)
Бойкотище им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня он как раз сейчас начался((( [/quote]
Я просто где-то читала, что ночью усиленно работает обмен веществ-может дело в этом У меня вес никак двигаться никуда не хочет, да ещё и (пардон) проблемы со стулом((( На сегодня меню такое: З. Суп с куриными фрикадельками, кусок чёрного хлеба, маринованная щука, долька чёрного шоколада О. Запечённые овощи и рыба, тыква с микроволновки, кефир, сливы У. Кефир, творог нежирный, яблоко |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 13:28
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
ингульчик,привет. как такое яблочко запечь? я что-то подсела на яблоки |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 13:30
|
djinji
59 лет Израиль, фото от 29.09.10 |
|||||||||||||||||
да я тоже пеку как сумашедшая! Всё кексиками балуюсь - всех уже замучала. Я вечером не только прибавляю кг но и объёмы, и тоже не могу понять, куда всё девается утром. ДЕВОЧКИИИИ!!!! Напишите пожалуйста ваше мнение об имбирном чае. Я видела, что здесь многие его пьют, набрела на его рецепт, где девочки говорят, что очень худеют от него. У кого-то есть конкретика - похудели действительно или это просто разговоры? Я думаю, добавить его к моему образу жизни сейчас. Какие есть мнения по этому поводу? |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 13:41
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Привет. Я просто режу яблочко на кусочки, посыпаю корицей и в СВЧ минутки на 2 ставлю и все...
Я пила имбирный чай с медом по утрам на тощак. Вроде как говорили, что это разгоняет обмен веществ. Я бы не сказала, что на фоне этого чая я худела быстрее. Наверное на всех по разному влияет... Но попробовать стоит... |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 14:00
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Доброго Всем дня!!!
Мое меню на сегодня: З.Виноград ,чиз-кейк. О.Салат: помидор, огурец,1ч.л. сметаны.Гречка,бигус.Чашка кофе с молоком. У. Наверное отварное мясо.
Поздравляю!!! я тоже намедни прикупила себе пуховичек 52 размера, да еще и светло-серого цвета, довольная. Весной еще 56 размер носила, а сейчас все зимние вещи велики. Муж сказал что цвет не практичный, а ему:- ну и что ,мне уже надоело и зимой и летом в черном ходить,привыкай.
Я пила раньше, когда не на системе была, просто в профилактических целях от простуды, похудения я не заметила.Может в совокупности с системой будет результат, так то имбирь должен немного повышать метаболизм. |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 14:23
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||||||||
Я как-то слышала, что организм воспринимает спираль в матке, как ребенка и начинает набирать вес, но по моему прежнему опыту и моих подруг - это фигня. Кстати сейчас у меня нет спирали и я не худею. Поставить что ли? |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 14:31
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Ингульчик
спасибо дорогая. сегодня на ужин также сделаю девчушки,я выставила свои фотки в до и после. жду коментариев |