Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2010 4:40
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||
Привет,любимые мои! Всех с отвесиками
![]() ![]() ![]() Закрутилась я что-то, прям времени нет зайти к вам. Обязуюсь на выходных почитать все. В общем, можете меня поздравить - кухня стоИт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтрашнее меню З жар.картошка с мяском, печенье, кофе с молоком О гречка, вар.яйцо, баклажан.икра, молоко У слива(сегодня купила такиииие огромные - как обычное яблоко), киви, молочка |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 8:08
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Привет красотули!!!
![]() ![]() ![]() Всех поздравляю с четвергом. Четверг-маленькая пятница!!! ![]() maruska80.80 Ты чего это ????? Давай не болеть, не хандрить!!! Здоровье прежде всего, без здоровья в наше время никуда! Это тебе для поднятия настроения: ![]() Животные картинки LanaM Новая кухня это так прияяятнооо... Даже начинаешь еще больше любить все свои баночки и скляночки на новом месте!!! ![]() Вот это результатище: -9!!!! ![]() ![]() Скоро мы все будем красавицами, умницами, да и вообще королевами!!!! ![]() Анимации животные И так, мое меню: З: яичница из 2-х яиц с колбасой. Чай с вафлями и печенькой ![]() О: Хочу рисовую лапшу с сосиской и салат из помидор. зч У: Отварная горбуша с ароматными травами ![]() Чёт меня на мясо потянуло по вечерам, с чего бы это???? |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 8:26
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||||||||
Девушки, я новичок
![]() ![]() Исходные следующие: Рост 158 (и даже 159 по утрам), вес 63 кг. В принципе критических проблем нет, потому что теннисом занимаюсь, случается и фитнесом ![]() ![]() Так и до проблем можно дотянуть. Решила взять таки себя крепко в руки. ![]() Всем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 8:32
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки! Утро доброе!
![]()
Любаш, ну ты не шути так.. я аж испугалась... Система системой, но здоровье важнее.. И уж раз скачет сахар, то ничего страшного от куржки чая и шоколадки не случиться, допускается же мед и в обед, и на ужин, если человек заболел.. лечение никто не отменял! Вот!
Ириш, ну смотри сама.. ![]() ![]() ![]()
![]()
Танюш, с возвращением! И новых побед.. У тебя кстати из-за отступления от системы, вес не вернулся? Закрепился? Поделись опытом...
![]() ![]() ![]() Девочки, вот вчера хвалилась, что сытненько, от мясных ужинов.. А сегодня проснулась от чувства голода.. Да так, что уснуть уже не смогла.. Не просто голода.. А так что почувствовала, что желудок прилип к позвоночнику... Да.. давненько такого не было ![]() И никаких отвесов у меня после мяса - рыбы ![]() А на завтрак соответственно слегка переела- 1 бутерброд с колбасой и большой кусок польской яблочной шарлотки (была попытка осилить такой же кусочек, который муж вчера ночером съел с чайком перед сном ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать! В этой темке мы выставляем меню, обсуждаем вопросы питания... Ну а аудитории с Трынделками почему-то у нас как-то разделились ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 9:11
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||||||||
Мммм, у меня сразу вопрос образовался: черный чай с молоком можно в течение всего дня пить? И отчет за день: З бутерброд и кофе с молоком О гречка с молоком и попробовала для мужа рис лапшу У отварная курочка с бульоном |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 9:50
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет! У кого отвесы или закрепление веса - поздравляю. У меня вес продолжает тихонько ползти вверх (приближаются КД).
Спасибо, девчонки! Я прямо с вашей помощью реально поверила, что мечта о море осуществима. И еще хотела добавить, что разговоры об этом, получаются вовсе и не флуд, так как теперь я еще больше системиться не отступая полна решимости, ведь если все выйдет, то к лету я должна быть просто неотразимой. Не могу же я море своим жиром пугать!!!! Так что эта цель придает мне системных сил и нарушать сооовсем не хочется! А впереди до отпуска у меня 9 месяцев, так что вполне реально все осуществить и по поездке, и по достижению системной цели! Еще никогда за последние несколько лет так позитивно настроена не была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня такая же песня. чем меньше ем. тем хуже худею. Думаю это как костер, если хочешь, чтобы ярче горел, то подбрось по-больше дров. Но опять же в меру, если переедать постоянно, то это тоже плохо!
Брось паниковать из-за веса, здоровье дороже! А настоящую красоту трудно кусочком шоколада испортить. Даже если привес от этого и образуется, то рано или поздно всеравно уйдет! В таких экстренных случаях принимая пищу говори организму, чтобы принял ее за лекарство, и все!!!! Ты не нарушала, а лечилась! Забудь и иди дальше!
Я первые два месяца все это на завтрак трескала килограммами, при том что всю жизнь до этого вообще никогда не завтракала. Потом прошло желание это есть само собой, дай организму привыкнуть к тому. что ему можно все, он вскоре поймет и сам настроится на правильную пищу. Не переживай. Слишком строгие ограничения не всем подходят, чревато срывом! Все придет в норму, главное подождать и не прыгать часто на весы!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Сколько же приятного в раз!!!! Так держать!
Нет, только в основные приемы пищи и на ужин, если вариант ужина с молочкой. Если с молоком пить в течение дня, то это уже будет как перекус, а они не желательны. С командировкой все окончательно разрешилось. Приказ вышел, пойду после обеда деньги получать и билеты покупать. Так что Настя, жди в гости. Как билеты куплю, напишу тебе в личку. Уезжаю на 2 недели, но благодара высоким технологиям и любимому мужу (который подарил USB модем) с вами не расстанусь и буду каждый день на связи!!!! Питание сегодня по плану. Всем удачного дня. Вечером обязательно забегу на форум. |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 10:08
|
Benatka
48 лет г. Москва |
|||||||||||||||||
Поздравляю!!!! ![]()
Еще бы!! И мы за тебя довольны! Отличный результат!!! ![]() ![]() Kiwi Girl добро пожаловать! ![]()
![]() ![]()
А я, наоборот, вечером так кушать сильно хотела, думала утром слона съем. А поместился только кусок пирога и конфетки ![]()
Ну это ж здорово!
Ни капельки не сомневаюсь! ![]()
Немножко изменила обед. Бульон не полез, сальсу не сделала. Вместо сальсы были 2 сладких свежих чернослива и апельсин (чуть больше половины). |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 10:12
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||||||||
СПАСИБО!!!! Все поняла. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 10:52
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!
У меня такой вопрос: почему разница вечернего и утреннего веса такая большая, доходит до 1,5 кг? И куда он утром девается? ![]() Ну просто не возможно такой вес отнести утром к "кафельному другу" ![]() Вопрос конечно глупый, но все равно интересно ![]() Может кто нибудь ответить? Всех Вер, Надежд, Любовий и Софий с днем Ангела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 10:57
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Оооо! Я его обожаю! особенно Новосибирское, в таких коричневых коробочках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста! И кстати добро пожаловать! Молодец, что не стала ждать, когда случится катастрофа! |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 11:10
|
Benatka
48 лет г. Москва |
|||||||||||||||||
Не-не-не!!! Хотя б 4 штучки с утра оставьте!!!! ![]() ![]()
Вот мне тоже всегда было интересно куда ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 11:16
|
Ana$teichen
41 год Красноярск |
|||||||||||||||||
Девочки, мои хорошие, всем привет!!!
Чеширская, Лена, ты в образе блондинки - просто очаровательна!!! ![]() ![]()
Я, Валюш, для такого дела резерв оставила. ![]() Ириша_1980 Ириш, держала за тебя кулачки. Как собеседование?
Спасибо, Наташ, с вами, со всеми, да вашей поддержкой-дойти до цели-не проблема! ![]() ![]()
ВАЛЮША!!! даже и не сомневайся! желание твоё исполнится! это точно! ты этого очень хочешь-а это уже 80% успеха! Вселенная обязательно подбросит тебе в ближайшее будущее возможность очутиться на море! Нет ничего невозможного! я оооооочень долго мечтала о море и вот....зимой улетаю! на днях еду за путёвкой. ![]()
![]() ![]()
Да, Люба, согласна-это самый противный Жора. на сегодняшний день я могу победить все разновидности Жориков. но вот этот....у меня правда за время системы такое было только 2 раза, когда сахар падал, плюс ко всему руки тряслись ![]() Сегодня ем так; З. стакан кефира, хариус малосольный, чай, мааалюсенький кусочек вот этого чудного пирога http://forum.say7.info/topic18751.html О. рыба запечёная в фольге, гречка У. овощи тушёные на воде (капуста, лук, морковь, помидор) |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 11:22
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Мне давно интересно, но стеснялась спросить ![]() И вообще у меня первую неделю была мания преследования весами : я после каждого приема пищи, после каждого туалета становилась на весы, ничего не могла с собой сделать ![]() муж угорал с меня, поэтому я старалась чтоб он не видел ![]() А вообще он меня поддерживает и не дает меня в обиду когда пристают с разными вкусностями ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 11:37
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||||||||
Самое главное не прятаться за объемной одеждой и себя не обманывать ![]() ![]() А вообще, у меня муж спортсмен. На его фоне как-то все лишние кг сразу видны. Да и он за мной следит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 12:06
|
SOMIRA
39 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||||
Любаш, ты чего?, ты нас больше так не пугай, здоровье превыше всего, если касается вопрос здоровья, надо съесть чего то полезного. Больше чтобы такого не было, ты смотри, а то ругать буду ![]()
Светочка, ну прям сплошные праздники, поздравляю от всей души ![]()
Приветик ![]()
Отличный результат ![]()
Конечно осуществима, даже не сомневайся, на следующий год, модель Валюша, будет греться на пляже солнечного Египта ![]() Сегодняшнее меню: З: ОЛАДЬИ С СЛИВОВЫМ ВАРЕНЬИЦЕМ, ЯБЛОЧНЫЙ ЧАЙ, ПЕЧЕННОЕ ЯБЛОКО О: ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ОВОЩАМИ, НЕМНОГО РИСА, ЧАЙ У: ОВОЩИ+ГРЕЧКА |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 12:16
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет! Новеньким девочкам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566919207.html]
![]() Мое меню сегодня: З. Кофе, вафли, бутер с шоколадным маслом. О. Курица в банке, салат из овощей с активией. У. Рис, запеченное яблоко с корицей ![]() Кстати, по поводу аудиторий Трынделок и ЖИХа.... В Трынделках девочки в основном или уже закончили сбрасывать вес и теперь поддерживают его, либо просто приходят пообщаться. Многие здесь отчитываются по меню... Ту ветку специально сделали, чтобы в ЖИХе кроме обсуждения меню и системы никакого флуда не было. Так что если кому-то хочется потрындеть на отвлеченные темы добро пожаловать в Трынделки! |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 12:41
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!! Всем хорошего настроения и успешного дня!!!
![]() Мое меню на сегодня:завтрак: геркулесовая каша, кофе с 2-мя шоколадными конфетами... обед: гречка с молоком, варилась отдельно, кефир ужин: криспы, сыр, кефир... Новая положительная мотивация... вчера ,впервые за 5 лет, мне все-таки снова как раз свадебный костюм!!!!! Ура!!!!! |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 12:48
|
Кофесливки
41 год Москва, САО |
|||||||||||||||||
Девочки, спасайте!!!
Неделю нарушаю. и никаких моих сил нет это исправить. оправдываю тем, что мол устаю. А на самом деле лень великая напала и М скоро уже- готовить не хочу, по этому жру вечером все без разбора. ну почти. картошку не ем, сладкое стараюсь не есть. но таааак хочется именно сладенького. Девочки, что б такого вечером быстро слопать чтоб и руки не тряслись и довольная была? А для того, чтоб руки к вечеру не сильно тряслись, надо что-то положительное и основательное есть в обед. Но в офисе. Что??? Девочки, я ведь эти проблемы решала как-то. а сейчас... пните меня в нужную сторону, пожалуйста!!! |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 12:49
|
Tatka7
53 года Полтава |
|||||||||||||||||
С добрым утром дорогие девчёнки!!!(Правда может у кого уже и не утро-всё-равного доброго всем времени суток!!!)
Бойкотище им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня он как раз сейчас начался((( [/quote]
Я просто где-то читала, что ночью усиленно работает обмен веществ-может дело в этом ![]() У меня вес никак двигаться никуда не хочет, да ещё и (пардон) проблемы со стулом((( На сегодня меню такое: З. Суп с куриными фрикадельками, кусок чёрного хлеба, маринованная щука, долька чёрного шоколада О. Запечённые овощи и рыба, тыква с микроволновки, кефир, сливы У. Кефир, творог нежирный, яблоко |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 13:28
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
ингульчик,привет. как такое яблочко запечь? я что-то подсела на яблоки ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 13:30
|
djinji
59 лет Израиль, фото от 29.09.10 |
|||||||||||||||||
да я тоже пеку как сумашедшая! Всё кексиками балуюсь - всех уже замучала. Я вечером не только прибавляю кг но и объёмы, и тоже не могу понять, куда всё девается утром. ДЕВОЧКИИИИ!!!! Напишите пожалуйста ваше мнение об имбирном чае. Я видела, что здесь многие его пьют, набрела на его рецепт, где девочки говорят, что очень худеют от него. У кого-то есть конкретика - похудели действительно или это просто разговоры? Я думаю, добавить его к моему образу жизни сейчас. Какие есть мнения по этому поводу? |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 13:41
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Привет. Я просто режу яблочко на кусочки, посыпаю корицей и в СВЧ минутки на 2 ставлю и все...
Я пила имбирный чай с медом по утрам на тощак. Вроде как говорили, что это разгоняет обмен веществ. Я бы не сказала, что на фоне этого чая я худела быстрее. Наверное на всех по разному влияет... Но попробовать стоит... ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 14:00
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Доброго Всем дня!!!
Мое меню на сегодня: З.Виноград ,чиз-кейк. О.Салат: помидор, огурец,1ч.л. сметаны.Гречка,бигус.Чашка кофе с молоком. У. Наверное отварное мясо.
Поздравляю!!! ![]() ![]()
Я пила раньше, когда не на системе была, просто в профилактических целях от простуды, похудения я не заметила.Может в совокупности с системой будет результат, так то имбирь должен немного повышать метаболизм. |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 14:23
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||||||||
Я как-то слышала, что организм воспринимает спираль в матке, как ребенка и начинает набирать вес, но по моему прежнему опыту и моих подруг - это фигня. Кстати сейчас у меня нет спирали и я не худею. Поставить что ли? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 14:31
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Ингульчик
спасибо дорогая. сегодня на ужин также сделаю ![]() девчушки,я выставила свои фотки в до и после. жду коментариев ![]() |