Сообщение |
Автор |
06 Янв 2011 12:37
|
hala2
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-905709351.html] [/URL]
Приветики всем хорошим девочкам! С наступающим рождеством!
tane4ka2007
Таня, привет! Пиши меню, учи списки.
Талуся писал(а): | зарегистрировалась и вот пишу вам всем : огромное спасибо, дорогие!!!Теперь не отступлю!! |
Тала, добро пожаловать!! Молодец, что присоединилась!!
Ritiko писал(а): | как мой организм устроен очень хитро - он очень медленно все отдает |
Ой, я думаю у многих,Ритуля, организмы неправильные! Не хотят отдавать награбленное годами и все тут! Но мы терпеливые!
MansVV писал(а): | вот так запросто задержалось 2,5 кг!!!!! Так что о привесах в 300 гр вообще печалиться нечего! Линейку не меняю, понимаю, что уйдет за день-два, стоит только по-чаще в туалет (извините) побегать, но сам факт показателен!!!! |
Обалдеть можно! Не, правильно я алкоголь не пью... Валюш, а можа мочегонку какую попить...
Galiniy писал(а): | Еще раз с наступающим Рождеством, не нарушаем. |
Не будем, Галь! Не пропадай!
Мару_ся писал(а): | ангина) пила чай с медом и малиной, |
Мариночка поправляйся!
Lenn@ писал(а): | Мой вчерашний привес в 300 гр. ушел и забрал с собой еще 100 гр. |
Ура, Леночка!! Поздравляю!!
секрет@рша писал(а): | приставали с едой...вот думаю матушку посадить рядом и потихонечку ей на тарелку скидывать |
Мама-то не будет против? Ей же есть придется!
Девочки меню чуть позже.
|
06 Янв 2011 13:11
|
LaFam
33 года Краснодар
|
Доброе утро,девочки
tane4ka2007
Талуся
добро пожаловать Lenn@ писал(а): | забрал с собой еще 100 гр |
поздравляю,Ленуль))
как и обещала стала на весы..не зря я их боялась((((((57,5((ну ниче..уроком будет..
|
06 Янв 2011 13:58
|
Sheala
Татьяна
44 года
|
Любо, спасибо за поздравление
Ну что, у меня первый месяц на системе прошел В минусе 5,2 кг, чему я ужасно рада
Спасибо вам всем, девочки, огромное за поддержку
меню сегодня:
з. овощное рагу с фаршем, конфетки, вафелька.
о. омлет с сосисками.
у. криспы с сыром, молоко.
И поскажите мне, пожалуйста, когда в течении дня можно пить варенец или снежок? Жирность-то у них низкая, но ведь они сладенькие...
|
06 Янв 2011 14:02
|
LaFam
33 года Краснодар
|
Sheala писал(а): |
И поскажите мне, пожалуйста, когда в течении дня можно пить варенец или снежок? Жирность-то у них низкая, но ведь они сладенькие... |
на обед и на молочный ужин,а снежок разве не с сахаром всегда?
|
06 Янв 2011 14:10
|
Sheala
Татьяна
44 года
|
LaFam писал(а): | а снежок разве не с сахаром |
вот поэтому я и спрашиваю что бы не нарушить нечаянно
|
06 Янв 2011 14:11
|
BoaVista
Настя
36 лет
|
Девочки, поддержите, начинаю)
Начинаю, надеюсь, в последний раз в жизни, с твердой уверенностью в победе.
Помогайте!
Спасибо)
|
06 Янв 2011 14:14
|
Рыбка79
Евгения
45 лет Сибирь
|
Sheala писал(а): | И поскажите мне, пожалуйста, когда в течении дня можно пить варенец или снежок? Жирность-то у них низкая, но ведь они сладенькие... |
Я вот тоже снежок люблю, но не пью вообще, так как с сахаром он, а значит нельзя ни на обед, ни на ужин...
BoaVista писал(а): | Девочки, поддержите, начинаю)
Начинаю, надеюсь, в последний раз в жизни, с твердой уверенностью в победе. Помогайте! Спасибо) |
Поможем! Все получится, даже не сомневайся!!! Выкладывай меню, заценим
Сегодня кушаю:
Завтрак: Драники со сметаной, кофе с молоком
Обед: сосиска,омлет из яйца одного и брокколи на чайной ложке масла кофе с молоком, апельсин.
Ужин: кефир, яблоко, чернослив, мандарин
Мы завтра тоже в гости собираемся. Надо хозяйку предупредить, что мне можно кушать. Я ей дала ссылочку на наш сайт, может и она к нам присоединится А с собой возьму бутылку красного сухого вина, и сделаю там глинтвейн без сахара
|
06 Янв 2011 14:19
|
LaFam
33 года Краснодар
|
Sheala писал(а): | от поэтому я и спрашиваю Smile что бы не нарушить нечаянно Smile |
Танююша))))то,что с сахаром сразу на утро откладывай))
BoaVista
удачки тебе
меню на сегодня
З 1,5 конфетки мерси,каша овсяная,отруби,чай,молока немного,чернослив и курага
О макароны с сыром,молоко,яблоко
У 2 яйца
|
06 Янв 2011 14:25
|
MansVV
Валентина
44 года Сибирь
|
Ritiko писал(а): | Валюша, грызть себя - это физическая активность, а не часть завтрака. Так шо мона целый день. Вот крутила обруч и заодно подгрызала по бокам то, что мешало обручу идеально вращаться на моей "талии и бедрах"! Wink |
Аааааа??? А я думала, что грызть от угрызений совести, поэтому учитывая, что мы пока еще не суповые наборы , а после 12 нам жирное нельзя, то и рекомендую грызть до 12. А если "грызть" в смысле физических нагрузок - то это хоть круглосуточно!!!!
Galiniy писал(а): | Молодец, а водичка может от кальмаров с вином?Не переживай уйдут! |
Lenn@ писал(а): | Не расстраивайся, все уйдет! |
Спасибо, девулечки, за поддержку! Я и не думала расстраиваться! Победа будет за нами; уже вся одежда из прошлой жизни роздана или ушита - отступать некуда!!!!
Galiniy писал(а): | не обращай на них внимания, кушай то что тебе нужно и все. |
Правильно! Если действительно близкие люди, то поймут! А не поймут, ну что теперь, объедаться только для того, чтобы всем угодить - через месяц они уже забудут об этом, а ты будешь наеденное сгонять! Так что держись!!! Удачи!!!!
hala2 писал(а): | Валюш, а можа мочегонку какую попить... |
Я лишний раз не хочу организму приучать, а то я ее знаю, потом обленится и начнутся отеки постоянно. Подожду до завтра, брусничник заварила - попью, если отек не спадет, тогда уже таблетку выпью. Спасибо за заботу!
Sheala писал(а): | Ну что, у меня первый месяц на системе прошел Smile В минусе 5,2 кг, чему я ужасно рада |
Принимай поздравление с первым системным юбилеем!!!! Поверь, он самый важный. Первый месяц решающий во всех отношения, его пережила, первые результаты увидела - теперь будет легче!!! Результат обалденный!!! Так держать!!!! Sheala писал(а): | И поскажите мне, пожалуйста, когда в течении дня можно пить варенец или снежок? Жирность-то у них низкая, но ведь они сладенькие... |
Снежок утром, а варенец если без сахара, то на обед и на ужин в молочном варианте!!! Хотя некоторые производители и снежое двух вариантов выпускают с сахаром и без. Тот, что без - употребляется как и вся молочка!!!!
BoaVista писал(а): | Девочки, поддержите, начинаю) |
Добро пожаловать! Учи списки на первой странице, выставляй меню на проверку, задавай вопросы. Если что можно кому-нибудь в личку (кто у тебя больше симпатии вызывает). Мы всегда поможем, на вопросы ответим! Молодец, что присоединилась!
|
06 Янв 2011 14:28
|
annet13
Анна
реутов
|
ILenk@ писал(а): | давно нет , думаю, неужели тож в углу на гречке??? |
Леночка, я с 30 по 5 не работала, а дома нета нет!
как работаю сразу выхожу!
Не_ангел писал(а): | опять наелась, вернее нажралась |
вылезла из системной ямы, отряхнулась и пошла дальше!
Любо писал(а): | жди платья 80р-ра! |
Девчат, а может и правда, скинемся на платюшко? будет по миру колесить!
Любо писал(а): | Думаю не осилим! |
надо стараться!
Galiniy писал(а): | сухое шампанское. |
вот с него-то у меня все и началось!
Sheala писал(а): | когда в течении дня можно пить варенец или снежок? |
варенец, он без сахара, когда хочешь, а снежок только не завтрак!
с праздником красотулечки!
|
06 Янв 2011 14:29
|
BoaVista
Настя
36 лет
|
Спасибо, поддерживайте!
Сегодня ем:
завртак
чай без сахара и сухарики.
обед
квашеная капуста и гречка
ужин
снова капуста. И, возможно, кутя.
Просто дома муж проглот и диетического ничего нету...
После прочтения книги у меня сложилось впечатление, что эта система не оч. подходит для тех, кто весит чуть больше своей нормы. Я права?
|
06 Янв 2011 14:34
|
LaFam
33 года Краснодар
|
annet13 писал(а): | Леночка, я с 30 по 5 не работала, а дома нета нет! Embarassed
как работаю сразу выхожу! |
вот оно что я тоже пререживала,что что-то не то))но ты с нами и я рада BoaVista писал(а): | чай без сахара и сухарики. |
а ты не хочешь чего-то повкусней? BoaVista писал(а): |
После прочтения книги у меня сложилось впечатление, что эта система не оч. подходит для тех, кто весит чуть больше своей нормы. Я права? |
да не..подходит..с разным весом худеют на ней
|
06 Янв 2011 14:34
|
Murmushka
41 год
|
Привет Всем, а меня в кампанию примите? Я тоже очень очень хочу похудеть ну как минимум кило на 25 . Я прочитала ну не все но почти что все, кажется не все поняла , поможете? значит мне с сегодняшнего дня после 12-и нельзя есть жирное? я работаю до 19:00 здесь нас кормят в основном макаронами, или гречка, рис, а на гарнир мясо. помогите я не знаю как начать что исключить и что делать
|
06 Янв 2011 14:38
|
MansVV
Валентина
44 года Сибирь
|
BoaVista писал(а): | авртак
чай без сахара и сухарики.
обед
квашеная капуста и гречка
ужин
снова капуста. И, возможно, кутя. |
Чего-то на диету очень похоже! Утром можно все! Причем именно завтрак разгоняет обмен веществ, так что едим до насыщения. Порции не ограничиваем и на завтрак не ограничиваем свои желания! Квашеную капусту в небольших количествах на обед, на ужин ее нельзя. Что такое кутя? Что пьешь? Система подходит всем, на анорексичкой на ней не станешь, организм отдаст лишнее и будет дальше жить в таком весе! Если раньше сидела на диете, то сначала может быть привес, но потом всеравно начнет организм отдавать, когда поймет, что его перестали голодом морить! Система навсегда, это образ жизни!!!!
Murmushka
Присоединяйся! На обед можно либо макароны (без мяса, с овощами например) либо мясо с гречкой, рисом и т.д. Лучше вообще носить на работу свою еду, так как там неизвестно как готовили, что сыпали и т.д. Ужин - семь вариантов. Выбираешь один и ешь его в этот день! Вообще так все не объяснишь. В первом посте на первой странице этой темки все правила питания, зайди туда распечатай и первое время постоянно сверяйся, потом привыкнешь, выйчишь и уже не надо будет подглядывать. Если самой трудно меню придумать, читай что другие едят и выбирай, что нравится! Удачи!
|
06 Янв 2011 14:43
|
BoaVista
Настя
36 лет
|
MansVV писал(а): | Чего-то на диету очень похоже! Утром можно все! Причем именно завтрак разгоняет обмен веществ, так что едим до насыщения. Порции не ограничиваем и на завтрак не ограничиваем свои желания! Квашеную капусту в небольших количествах на обед, на ужин ее нельзя. Что такое кутя? Что пьешь? Система подходит всем, на анорексичкой на ней не станешь, организм отдаст лишнее и будет дальше жить в таком весе! Если раньше сидела на диете, то сначала может быть привес, но потом всеравно начнет организм отдавать, когда поймет, что его перестали голодом морить! Система навсегда, это образ жизни!!!! |
Блин, девочки, я вам написала всё, что есть в холодильнике не жирного. Не могу я сейчас рвануть в магазин за куринойгрудкой. Для Вашего успокоения могу себе макарон на обед отварить =)
А на завтрак с чаем сьем кусочек шоколадки, подходит?
У меня нет цели стать анорексичкой и за краткий срок. Просто это всё, что сегодня есть у меня дома.
Не знала, что нельзя капусту на ужин. Сьем яичко. 2 яичка.
Кутя это блюдо, традиционное у нас на Украине на кануне Рождества. Рецепт есть интернете, только я мёдом заправлять не буду.
|
06 Янв 2011 14:47
|
Murmushka
41 год
|
MansVV писал(а): | Murmushka
Присоединяйся! На обед можно либо макароны (без мяса, с овощами например) либо мясо с гречкой, рисом и т.д. Лучше вообще носить на работу свою еду, так как там неизвестно как готовили, что сыпали и т.д. Ужин - семь вариантов. Выбираешь один и ешь его в этот день! Вообще так все не объяснишь. В первом посте на первой странице этой темки все правила питания, зайди туда распечатай и первое время постоянно сверяйся, потом привыкнешь, выйчишь и уже не надо будет подглядывать. Если самой трудно меню придумать, читай что другие едят и выбирай, что нравится! Удачи |
Спасибо, значит, то что я сегодня уже завтракала не помешает меня начать сегодня же эту систему? после завтрака я еще ничего не ела, и до обеда еще долеко, Мы на работе обедаем в 16 или 17:00
|
06 Янв 2011 14:52
|
annet13
Анна
реутов
|
BoaVista писал(а): | снова капуста. И, возможно, кутя. |
какая капуста? и что такое кутя?
BoaVista писал(а): | Для Вашего успокоения |
а это к чему? мы абсолютно спокойны! это тебе надо!
BoaVista писал(а): | Кутя это блюдо, традиционное у нас на Украине на кануне Рождества. Рецепт есть интернете, только я мёдом заправлять не буду. |
мы помогаем, подсказываем, а рецепт сама нам выкладывай!
Murmushka писал(а): | Мы на работе обедаем в 16 или 17:00 |
это не системно, меняй распорядок приема пищи, носи с собой!
BoaVista писал(а): | Блин, девочки, я вам написала всё, что есть в холодильнике не жирного. Не могу я сейчас рвануть в магазин за куринойгрудкой. Для Вашего успокоения могу себе макарон на обед отварить =)
А на завтрак с чаем сьем кусочек шоколадки, подходит?
У меня нет цели стать анорексичкой и за краткий срок. Просто это всё, что сегодня есть у меня дома.
Не знала, что нельзя капусту на ужин. Сьем яичко. 2 яичка.
Кутя это блюдо, традиционное у нас на Украине на кануне Рождества. Рецепт есть интернете, только я мёдом заправлять не буду. |
иди на 1 страницу, списки почитай!
|
06 Янв 2011 14:57
|
Murmushka
41 год
|
annet13 писал(а): | это не системно, меняй распорядок приема пищи, носи с собой! |
можно попросить подсказать а как будет системно?
|
06 Янв 2011 15:03
|
annet13
Анна
реутов
|
Murmushka писал(а): | можно попросить подсказать а как будет системно? |
примерно так:
1 вариант
завтрак №1 если очень рано 5-7 утра плотный
завтрак №2 9-10 утра очень легкий, или наоборот 1 легкий, 2 плотный
2 вариант
завтрак один, 7.30-9.00( у меня)
обед 12.30-13.30
ужин 17.00-17.30
|
06 Янв 2011 15:04
|
MansVV
Валентина
44 года Сибирь
|
Murmushka писал(а): | можно попросить подсказать а как будет системно? |
Обед лучше с 12 до 14, в крайнем случае до 15! А ужин около 18.00. Между приемами пищи не менее 3 часов и чтобы проголодаться успела. Если завтрак очень рано (в 5 или 6 часов), то допускается второй завтрак, но чем ближе он к 12, тем должен быть легче!
BoaVista писал(а): | Кутя это блюдо, традиционное у нас на Украине |
Я рада! Но вопрос оно из разрешенных на ужин продуктов? Если да, то на здоровье, если нет - то кушай на завтрак! Большая просьба указывать ингредиенты блюд, если мы для каждого будем штудировать интернет, чтобы сказать можно это или нельзя, то придется уволиться с работы! Уж не ленитесь, если и правда нужен совет!
|
06 Янв 2011 15:06
|
BoaVista
Настя
36 лет
|
Кутя это блюдо из риса, изюма и мака. Обычно его заправляют мёдом.
Я уже прочла, что это не подходит для ужина и съем его завтра до 12-00. Так что вопрос решен.
|
06 Янв 2011 15:08
|
Murmushka
41 год
|
annet13 писал(а): | 2 вариант
завтрак один, 7.30-9.00( у меня)
обед 12.30-13.30
ужин 17.00-17.30 |
я завтракаю дома 9.30 один раз плотно
а потом в 16.или 17:00 у нас обед (макарони, гречка, рис с гарниром)
и Ужин дома 19.30
что мне исключить могу не ужинать , хояется по системе, чтоб была уверена что похудею, а так я много чего испробовала, и голодала, и кремлевская диета, но вес все время возврашается
|
06 Янв 2011 15:12
|
MansVV
Валентина
44 года Сибирь
|
Murmushka А нельзя обедать на работе по-раньше? А когда в 17.00 все обедают, то ужинать, но своей едой?
|
06 Янв 2011 15:13
|
Murmushka
41 год
|
а чем обедать? что взять на обед?
|
06 Янв 2011 15:15
|
Любо
Любаша