Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2011 1:12
|
ILenk@
Елена 56 лет Центральное Черноземье |
|||||||
Вот-вот , именно с нашего сайта,можно подобрать на любой вкус и выпечка и салатики и горячее.
Ну , девченки, к предсказанному племенем Майя , концу света мы все будем настолько стройны и хороши собой и так прекрасно себя чувствовать, что у него совести не хватит закончиться. Мы ж еще должны насладиться в полной мере жизнью " в легкости и полете" ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 1:20
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||
ВОТ ТЫ УМНИЧКА))))))) ![]() а мне сложно худеть,потому что страшно..потому что я всегда была в примерно таком все..то есть я не поправилась и хочу вернуться в прежние размеры и вес..и я когда вижу,что вес идет вниз,у меня с одной стороны радость,а с другой..паника.. ![]() ![]() а когда следующий пост? ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 1:27
|
ILenk@
Елена 56 лет Центральное Черноземье |
|||||||
В 2011 г. Великий пост с 7 марта по 23 апреля , если не ошибаюсь |
||||||||
06 Янв 2011 1:43
|
LaFam
|||||||
[quote="ILenk
В 2011 г. Великий пост с 7 марта по 23 апреля , если не ошибаюсь [/quote спасибо ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 1:44
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
![]() |
||||||||
06 Янв 2011 2:02
|
hala2
светик |
|||||||
Любаша, дай пять!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Палюбасу... ![]()
Я поняла тебя, Лен... Действительно, ты ведь такая, как сейчас была и раньше! Конечно страшновато, думаю... Я сейчас сходила в табличку и глянула твой рост .И вот кажется мне, что с ростом 164, ты зря себе 50кг наметила... Ну это мое мнение ![]() А еще была удивлена своим весом в табличке! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 2:10
|
Любо
|||||||
Даю пять! Не могу же я от вас отставать!
Придётся Светик! |
||||||||
06 Янв 2011 2:12
|
LaFam
|||||||
даааа..когда-то я похудела до 56..но потом пришел злой привес((а насчет 50..я просто не знаю при каком весе буду себе нравиться)))просто это минималка))а там может и на 53 остановлюсь))))надеюсь скоро буду соответствовать табличке..а если нет в пятницу пришлю 57(((завтра стану на весы и узнаю))что там)) |
||||||||
06 Янв 2011 2:17
|
Любо
|||||||
Да Леночка мне кажется тебе просто надо поддерживать вес,не доводить до такой степени как мы с собой это сделали! Ты ведь и так хорошенькая! А 50 это уж наверное много! Хотя решай сама,но не до фанатизма! |
||||||||
06 Янв 2011 2:24
|
LaFam
|||||||
![]() |
||||||||
06 Янв 2011 3:12
|
tane4ka2007
46 лет Рязань |
|||||||
Девочки, здравствуйте! Я новенькая....
Правильно я поняла, что все что я хочу съесть завтра пишу сегодня тут?)) |
||||||||
06 Янв 2011 3:18
|
Любо
|||||||
Правильно Танюш!Добро пожаловать!
|
||||||||
06 Янв 2011 4:23
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Я приветствую общество самых красивых, умных, терпеливых, целеустремленных и юморных девушек во всем мире!!! Зовут меня Тала, мне 41 год.Уже полгода шарилась по рецептам, а только в сентябре случайно забрела на Систему. Так заинтересовалась, что месяц просто изучала и читала Трынделки и Живем и худеем
![]() Уже заочно знакома со всеми ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 6:51
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Светик, если я буду лопать все, что он приносит, то скоро стану слоником средних размеров так, как мой организм устроен очень хитро - он очень медленно все отдает ![]() Сегодня ела и буду есть: З- чай с лимоном, 1/2 панеттоне, 3 кусочка сыра, 3 ст. л.черничного джема, банан О- голубцы (рис, консерв.тунец в собственном соку, лук), чай У- 150г творога, 2 мандаринки, чай Девочки, дорогие, всех с наступающим Рождеством!!! ![]() Мира и любви вам и вашим семьям, достатка и благополучения, здоровья !!! ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 9:31
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Всем, системный привет!
Какая же ты молодец!!!! Как я рада за тебя!!!!! Прямо чувствую как ты улыбаешься и светишься! Смотрю на твою линеечку и думаю, что ты за 5 месяцев скинула столько же, сколько я за 2 года!!!! Так что вдумайся в эти сроки и порадуйся еще раз!!!!!
А как же!!!! Главное правило - грызть себя ежедневно до 12 вместо одного куска торта! ![]() Всем новеньким и тем кто нас знает, но раньше читал из кустов, добро пожаловать в люди, молодцы, что присоединились! Всем отвесившимся - троекратное УРА!!!!!! У кого привес - уйдет, мы это уже сколько раз проходили, еще никто соблюдая систему с привесом жить не остался! Кто болеет - выздоравливайте. Кто по-прежнему обжирается - марш делать это стоя на весах у зеркала, посмотрим, сможете ли есть глядя себе в глаза и на весы?! Я стоически пережила ДР мужа. В ресторане на обед ела кальмары гриль и овощную нарезку, пила красное сухое. Правда потом ужин был поздноват, но совсем немного! Вечером нагрянули еще нежданные гости, но с ними уже ничего не ела. Однако сегодня утром очень сильно отекла, не знаю от чего! Кольца на пальцах аж врезаются. Пошла взвеситься ради интереса, сколько жидкости вообще может в организме задержаться,на весах 64 кг ![]() ![]() ![]() Сегодня питаюсь так: З. масенький кусочек торта, бутерброд с сыром, кофе с молоком. О. Макароны с яйцом, греческий салат, чай. У. Курица в банке, чай. Всем системной удачи!!!!! |
||||||||
06 Янв 2011 10:45
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Валюша, грызть себя - это физическая активность, а не часть завтрака. Так шо мона целый день. Вот крутила обруч и заодно подгрызала по бокам то, что мешало обручу идеально вращаться на моей "талии и бедрах"! ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 10:56
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
Девочки-красавицы- стройняшки всем привет.
![]() ![]() ![]() Девочек всех поздравляю с отвесиком ,у кого есть отвесы, молодцы. у кого нет не отчаиваться. Как Валюша пишет, это мы проходили не раз, все уйдет.
Молодец, а водичка может от кальмаров с вином?Не переживай уйдут! Леночка, Марина, Диана Наталья секрет@рша, Круглик Наташа красавицы на авочках ![]() ![]() ![]() Поздравлюя в сех с наступившим НГ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-773496039.html] ![]() и наступающим Рождеством, всех благ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-439067175.html] ![]() На НГ не нарушала, правда пила не вино а сухое шампанское. Меню на сегодня: О: гречка с мясом, салат с капусты, заправл. 1 ч.л. подс. масла, яблоко У: ряженка, творог апельсин. Еще раз с наступающим Рождеством, не нарушаем. |
||||||||
06 Янв 2011 11:19
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||
Девочки, всех с наступающим Рождеством!!! Желаю всех благ какие есть на свете( ну очень много красивых открыток в Инете,но я не смогла их вставить,что бы вас поздравить)
![]() Не знаю,что буду есть,пока ничего лезет. |
||||||||
06 Янв 2011 11:28
|
Galiniy
|||||||
Выздоравливай Мариночка ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 11:36
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||
Всем привет, красавицы!
![]() Новеньким - добро пожаловать! Стареньким - оставаться в наших стройных рядах!!! ![]() Всем - отвесиков и побольше! ![]()
Валюш, у меня такие привесы после вина всегда бывают. Я теперь вино минералкой разбавляю всегда, привесы 200-300 гр. после этого. Не расстраивайся, все уйдет! ![]() Мой вчерашний привес в 300 гр. ушел и забрал с собой еще 100 гр. Так что я сегодня с отвесом ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 11:44
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
06 Янв 2011 11:58
|
Galiniy
|||||||
Я пекла своим такой тортик, быстро и вкусно. http://forum.say7.info/post315175.html#315175 |
||||||||
06 Янв 2011 12:00
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
утро доброе!!!
![]() ![]()
ух,Ленусь,редкая,а у меня тож 4 тока + ![]()
я в прошлом году выдержала.такая довольная была ,ооочень хочу и в этом НО боюсь срыва получица ни системы ни поста!!!
![]() забежала на секундочку перед работой поздоровкаца,я ж вас знаю щас понастрочите ,а увижу вас уже в новой главе!!! так питаюсь сёня так- о-курочка с риском,капуста у-криспы...ну и т.д. проснулась сёня вся в слезах...во сне деньги украли да много!!! я сёня вечерком обязательно забегу,но незнаю пойду ещё по магазинам докупить продукты на стол -у меня же двойной праздник и рождество и д.р.дочуры. в пятницу гости придут,всё придумываю разные ухищрения как бы сделать так чтоб не приставали с едой...вот думаю матушку посадить рядом и потихонечку ей на тарелку скидывать ![]() ![]() ![]() а то они у меня такие:что не ешь?да что это такое?да ещё и не пьёш???пить не хочу,стоит больше полбутылки вина ещё с н.г. ну налью с минералочкой для вида...вот люди то -ну что им неймёца-Ну пейте,еште!!!!чё за другими то следить!!!! во разошлась то!!!!а ну бегом на работу!!!!! девоньки ну теперь свидимся в новой главе!!!займите мне там местечко на 83кг!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
06 Янв 2011 12:02
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Марин, я испекла вот такой, тоже рекомендую. И, вообще, у автора этого рецепта ты сможешь найти море разных вкусностей http://forum.say7.info/topic18042.html |
||||||||
06 Янв 2011 12:13
|
Galiniy
|||||||
И не говори, есть такие, не переживай, все будет нормально, не обращай на них внимания, кушай то что тебе нужно и все. ![]() |