Ananas Pie Kuchen без молока и творога «Парве»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2016 2:16
|
SwissElena
45 лет |
|||||||
Хочу поделиться невероятно вкусной выпечкой!
![]() ![]() При этом, эта выпечка очень необычная, так как в ней нет молочных продуктов, НО на вкус она как бы творожная - это невероятно ![]() 340 г консервированного ананаса с соком (хорошого качества) 3 яйца 6 ст. л. подсолнечного масла (без запаха) 6 ст. л. сахара 6 ст. л. муки 2 пакетика ванильного сахара ¾ ч. л. разрыхрытель Все ингредиенты взбить блендером до однородной массы. Форму застелить бумагой для выпечки. Выпекать при 180 °С в течение 35 минут. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой (при желании). ![]() Другой вариант: можно сделать основу из песочного теста и заполнить ее этой массой. ![]() ![]() Рецепт песочного теста 150 гр муки 90 гр холодного маргарина 60 гр сахарной пудры или 40 гр сахара 1 яйцо растереть масло, муку, сахар руками до получения крошки. Добавить яйцо. Замесить тесто. Тесто охладить в холодильнике 30 минут. Приятного аппетита! ![]() |
||||||||
30 Мар 2016 2:38
|
MargaritaB
62 года Германия |
|||||||
Cпасибо за рецепт, только два вопроса, взбивать все вместе, это с ананасами?
и второй вопрос, какая форма по размеру? |
||||||||
30 Мар 2016 12:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Какой интересный рецепт
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2016 16:16
|
Time2Cook
|
|||||||
Елена, какой рецепт необычный, очень интересно.
Два раза перечитала, пока сообразила, что к чему ![]() Забрала в закладки, спасибо ![]() |
||||||||
30 Мар 2016 16:54
|
SwissElena
45 лет |
|||||||
Маргарита, да взбить блендером все вместе с ананасами.
Я делала в форме 28 см на 20 см и получилось достаточно тонко, как большой сырник ![]() ![]() Поэтому, больше форму точно брать не нужно. Самая идеальная для этого количества 26 см. ![]() Готовьте с удовольствием ![]()
Карина, вкус очень близок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Татьяна, буду рада, если рецепт окажется полезным ![]() |
||||||||
30 Мар 2016 18:07
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||
Думаю
![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2016 18:29
|
SwissElena
45 лет |
|||||||
Каролина, обязательно попробуйте ![]() |
||||||||
31 Мар 2016 2:00
|
Валенция
Москва |
|||||||
Какой необычный рецепт... попробуем... Елена, спасибо!
|
||||||||
31 Мар 2016 22:05
|
OxChu
Оксана 56 лет Тольятти |
|||||||
Очень необычный и интересный рецепт)) Спасибо за него. Обязательно попробую)
![]() |
||||||||
31 Мар 2016 22:24
|
SwissElena
45 лет |
|||||||
Каролина, обязательно попробуйте ![]() ![]()
Оксана, обязательно попробуйте ![]() |
||||||||
03 Апр 2016 20:17
|
Svetlana68
Оренбург |
|||||||
А я попробовала... Заинтересовал рецепт своей быстротой и простотой. Пекла в силиконовой форме высотой около 5 см. при t 170 - 50 минут. Внутри осталось просто сырое тесто, напоминающее манную кашу. Убираю рецепт из закладок и больше экспериментировать не буду. Ерунда редкостная.
|
||||||||
06 Апр 2016 11:18
|
Шмеликс
Ирина Алматы |
|||||||
Не пеките в силиконовой форме. Ей нужно время на прогрев. Да и качество силикона бывает плохое. Я обязательно испеку на выходных.
|
||||||||
06 Апр 2016 15:04
|
SwissElena
45 лет |
|||||||
![]() Светлана, очень жаль, что у вас не получилось. По видимому вы взяли форму небольшого размера или достали раньше положенного времени (у всех духовки разные).
![]() |
||||||||
18 Июл 2016 0:55
|
SwissElena
45 лет |
|||||||
10 Дек 2016 23:29
|
Onamara
Ольга |
|||||||
Очень интересный рецепт! Как раз для меня, я не ем молоко.
Пойду за ананасами! )) ![]() |
||||||||
18 Дек 2016 21:06
|
SwissElena
45 лет |
|||||||
Готовьте на здоровье ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2017 17:09
|
Bea-S
|
|||||||
Искала рецепты с добавлением консервированных ананасов,- нашла данный "шедевр". Испекла.Результат- омерзительно .
|
||||||||
10 Авг 2018 20:21
|
SwissElena
45 лет |
|||||||
Не понимаю, почему не получается этот рецепт у других
![]() Возможно, что консервированные ананасы в Швейцарии и в других странах отличаются. |