Ananas Pie Kuchen без молока и творога «Парве»

Сообщение Автор
Ananas Pie Kuchen без молока и творога "Парве"
30 Мар 2016 2:16

Распечатать сообщение
Хочу поделиться невероятно вкусной выпечкой! nyam2 good2
При этом, эта выпечка очень необычная, так как в ней нет молочных продуктов, НО на вкус она как бы творожная - это невероятно good2

Фото


340 г консервированного ананаса с соком (хорошого качества)
3 яйца
6 ст. л. подсолнечного масла (без запаха)
6 ст. л. сахара
6 ст. л. муки
2 пакетика ванильного сахара
¾ ч. л. разрыхрытель

Все ингредиенты взбить блендером до однородной массы.

Форму застелить бумагой для выпечки.

Выпекать при 180 °С в течение 35 минут.

Когда остынет, посыпать сахарной пудрой (при желании). nyam2

Другой вариант: можно сделать основу из песочного теста и заполнить ее этой массой. nyam2 Так нам нравится больше всего good2

Фото


Рецепт песочного теста

150 гр муки
90 гр холодного маргарина
60 гр сахарной пудры или 40 гр сахара
1 яйцо

растереть масло, муку, сахар руками до получения крошки.
Добавить яйцо.
Замесить тесто.
Тесто охладить в холодильнике 30 минут.

Приятного аппетита! Congratulate
SwissElena

Elena

40 лет


SwissElenaМои рецепты
 
30 Мар 2016 2:38

Распечатать сообщение
Cпасибо за рецепт, только два вопроса, взбивать все вместе, это с ананасами?
и второй вопрос, какая форма по размеру?
MargaritaB

Маргарита

57 лет
Германия

MargaritaBМои рецепты
 
30 Мар 2016 12:52

Распечатать сообщение
Какой интересный рецепт girl_claping good2 И что, по вкусу творожную запеканку напоминает? friends
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
30 Мар 2016 16:16

Распечатать сообщение
Елена, какой рецепт необычный, очень интересно.
Два раза перечитала, пока сообразила, что к чему girl_haha .
Забрала в закладки, спасибо Romashki
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
30 Мар 2016 16:54

Распечатать сообщение
MargaritaB писал(а):
Cпасибо за рецепт, только два вопроса, взбивать все вместе, это с ананасами?

Маргарита, да взбить блендером все вместе с ананасами.
MargaritaB писал(а):
второй вопрос, какая форма по размеру?

Я делала в форме 28 см на 20 см и получилось достаточно тонко, как большой сырник Smile я порезала на полосочки и закрутила рулетиком, получилось симпатишненько good2
Поэтому, больше форму точно брать не нужно. Самая идеальная для этого количества 26 см. girl_in_love

Готовьте с удовольствием Drinks or Beer

казачка писал(а):
И что, по вкусу творожную запеканку напоминает?

Карина, вкус очень близок good2 А со сметанкой мммм... за уши не оттащишь nyam2 nyam2 Или еще очень вкусно с брусничным вареньем nyam2 nyam2
friends

Time2Cook писал(а):
Забрала в закладки, спасибо

Татьяна, буду рада, если рецепт окажется полезным friends
SwissElena

Elena

40 лет


SwissElenaМои рецепты
 
30 Мар 2016 18:07

Распечатать сообщение
Думаю girl_haha , надо попробовать! Спасибо! Romashki
karolina-r

Каролина

55 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
 
30 Мар 2016 18:29

Распечатать сообщение
karolina-r писал(а):
Думаю , надо попробовать! Спасибо!

Каролина, обязательно попробуйте good2
SwissElena

Elena

40 лет


SwissElenaМои рецепты
 
31 Мар 2016 2:00

Распечатать сообщение
Какой необычный рецепт... попробуем... Елена, спасибо!
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
31 Мар 2016 22:05

Распечатать сообщение
Очень необычный и интересный рецепт)) Спасибо за него. Обязательно попробую) Rose
OxChu

Оксана

50 лет
Тольятти

OxChuМои рецепты
 
31 Мар 2016 22:24

Распечатать сообщение
Валенция писал(а):
Какой необычный рецепт... попробуем... Елена, спасибо!

Каролина, обязательно попробуйте good Это очень вкусно nyam2

OxChu писал(а):
Очень необычный и интересный рецепт)) Спасибо за него. Обязательно попробую)


Оксана, обязательно попробуйте nyam2
SwissElena

Elena

40 лет


SwissElenaМои рецепты
 
03 Апр 2016 20:17

Распечатать сообщение
А я попробовала... Заинтересовал рецепт своей быстротой и простотой. Пекла в силиконовой форме высотой около 5 см. при t 170 - 50 минут. Внутри осталось просто сырое тесто, напоминающее манную кашу. Убираю рецепт из закладок и больше экспериментировать не буду. Ерунда редкостная.
Svetlana68

Светлана


Оренбург

Svetlana68Мои рецепты
 
06 Апр 2016 11:18

Распечатать сообщение
Не пеките в силиконовой форме. Ей нужно время на прогрев. Да и качество силикона бывает плохое. Я обязательно испеку на выходных.
Шмеликс

Ирина


Алматы

ШмеликсМои рецепты
 
06 Апр 2016 15:04

Распечатать сообщение
Svetlana68 писал(а):
Внутри осталось просто сырое тесто, напоминающее манную кашу.

unknown
Светлана, очень жаль, что у вас не получилось. По видимому вы взяли форму небольшого размера или достали раньше положенного времени (у всех духовки разные).

Шмеликс писал(а):
Не пеките в силиконовой форме. Ей нужно время на прогрев. Да и качество силикона бывает плохое. Я обязательно испеку на выходных.

friends
SwissElena

Elena

40 лет


SwissElenaМои рецепты
 
18 Июл 2016 0:55

Распечатать сообщение
Фото


В этот раз приготовила с песочным тестомgood2 невероятно вкусно!

Сверху положила сушеную смородину nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
SwissElena

Elena

40 лет


SwissElenaМои рецепты
 
10 Дек 2016 23:29

Распечатать сообщение
Очень интересный рецепт! Как раз для меня, я не ем молоко.
Пойду за ананасами! )) Rose
Onamara

Ольга




OnamaraМои рецепты
 
18 Дек 2016 21:06

Распечатать сообщение
Onamara писал(а):
Очень интересный рецепт! Как раз для меня, я не ем молоко.
Пойду за ананасами! )


Готовьте на здоровье friends Это действительно вкусно nyam2
SwissElena

Elena

40 лет


SwissElenaМои рецепты
 
04 Сен 2017 17:09

Распечатать сообщение
Искала рецепты с добавлением консервированных ананасов,- нашла данный "шедевр". Испекла.Результат- омерзительно .
Bea-S

Bea




Bea-SМои рецепты
 
10 Авг 2018 20:21

Распечатать сообщение
Не понимаю, почему не получается этот рецепт у других unknown
Возможно, что консервированные ананасы в Швейцарии и в других странах отличаются.
SwissElena

Elena

40 лет


SwissElenaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |