SwissElena

Elena
46 лет
Хочу поделиться невероятно вкусной выпечкой!
При этом, эта выпечка очень необычная, так как в ней нет молочных продуктов,
НО на вкус она как бы творожная - это невероятно
340 г консервированного ананаса с соком (хорошого качества)
3 яйца
6 ст. л. подсолнечного масла (без запаха)
6 ст. л. сахара
6 ст. л. муки
2 пакетика ванильного сахара
¾ ч. л. разрыхрытель
Все ингредиенты взбить
блендером до однородной массы.
Форму застелить бумагой для выпечки.
Выпекать при 180 °С в течение 35 минут.
Когда остынет, посыпать сахарной пудрой (при желании).
Другой вариант: можно сделать основу из песочного теста и заполнить ее этой массой.

Так нам нравится больше всего
Рецепт песочного теста
150 гр муки
90 гр холодного маргарина
60 гр сахарной пудры или 40 гр сахара
1 яйцо
растереть масло, муку, сахар руками до получения крошки.
Добавить яйцо.
Замесить тесто.
Тесто охладить в холодильнике 30 минут.
Приятного аппетита!
