Ananas Pie Kuchen без молока и творога «Парве»

SwissElena

Elena

46 лет

Хочу поделиться невероятно вкусной выпечкой! nyam2 good2
При этом, эта выпечка очень необычная, так как в ней нет молочных продуктов, НО на вкус она как бы творожная - это невероятно good2

Фото


340 г консервированного ананаса с соком (хорошого качества)
3 яйца
6 ст. л. подсолнечного масла (без запаха)
6 ст. л. сахара
6 ст. л. муки
2 пакетика ванильного сахара
¾ ч. л. разрыхрытель

Все ингредиенты взбить блендером до однородной массы.

Форму застелить бумагой для выпечки.

Выпекать при 180 °С в течение 35 минут.

Когда остынет, посыпать сахарной пудрой (при желании). nyam2

Другой вариант: можно сделать основу из песочного теста и заполнить ее этой массой. nyam2 Так нам нравится больше всего good2

Фото


Рецепт песочного теста

150 гр муки
90 гр холодного маргарина
60 гр сахарной пудры или 40 гр сахара
1 яйцо

растереть масло, муку, сахар руками до получения крошки.
Добавить яйцо.
Замесить тесто.
Тесто охладить в холодильнике 30 минут.

Приятного аппетита! Congratulate

 
30 Мар 2016 2:16

Страница 1 из 1