SwissElena

Elena
46 лет
 
Хочу поделиться невероятно вкусной выпечкой!  
 
   
При этом, эта выпечка очень необычная, так как в ней нет молочных продуктов, 
НО на вкус она как бы творожная - это невероятно 
 
 
340 г консервированного ананаса с соком (хорошого качества)
3 яйца
6 ст. л. подсолнечного масла (без запаха)
6 ст. л. сахара
6 ст. л. муки
2 пакетика ванильного сахара
¾ ч. л. разрыхрытель
Все ингредиенты взбить
 блендером  до однородной массы.
Форму застелить бумагой для выпечки.
Выпекать при 180 °С в течение 35 минут.
Когда остынет, посыпать сахарной пудрой (при желании). 
 Другой вариант:
 
Другой вариант: можно сделать основу из песочного теста и заполнить ее этой массой.  

 Так нам нравится больше всего 
 Рецепт песочного теста
 
Рецепт песочного теста 
150 гр муки
90 гр холодного маргарина
60 гр сахарной пудры или 40 гр сахара
1 яйцо
растереть масло, муку, сахар руками до получения крошки. 
Добавить яйцо. 
Замесить тесто. 
Тесто охладить в холодильнике 30 минут.
Приятного аппетита! 
