Куриное суфле

Сообщение Автор
Куриное суфле
11 Авг 2015 17:54

Распечатать сообщение
Куриное суфле
Куриное суфле




500 гр. сырого куриного филе (или любого другого мяса, но я предпочитаю курицу в этом рецепте)
400 гр. самых нежирных сливок (я беру 10%)
2 яйца
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
любимые приправы ( я положила итальянские травы)
Все перемешать в блендере (комбайне) до пастообразного состояния. Вылить в небольшую металлическую форму. Саму форму поставить на противень или большую форму, куда налить около 1 л. воды. Все это поместить в духовку на нижний уровень. Запекать на 200 гр. до золотистой корочки сверху. Когда выкладываю на тарелку, суфле имеет форму и вид хлебушка- кирпичика. Суфле получается очень нежным и сочным, чего трудно добиться от куриной грудки в других блюдах.
Наталья А*

Наталья

49 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
12 Авг 2015 1:07

Распечатать сообщение
good good2 nyam2 Rose
oksana

Оксана

51 год
Чехия...

oksanaМои рецепты
 
20 Авг 2015 18:25

Распечатать сообщение
Наталья, спасибо за рецепт, очень понравился!!! Забрала в закладки, буду готовить)))
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
 
21 Авг 2015 12:52

Распечатать сообщение
Пожалуйста, Наталья!
Наталья А*

Наталья

49 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
07 Ноя 2015 0:41

Распечатать сообщение
Наталья, спасибо за замечательный рецепт!
amina76

Любовь

39 лет
Ярославль

amina76Мои рецепты
 
07 Ноя 2015 15:43

Распечатать сообщение
Пожалуйста, Любовь!
Наталья А*

Наталья

49 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
21 Апр 2016 17:47

Распечатать сообщение
Наташа, спасибо за прекрасный рецепт good2 Rose Запах умопомрачительный Wink girl_haha nyam2

Фото
mur1040

Татьяна

52 года
Россия Ессентуки

mur1040Мои рецепты
 
21 Апр 2016 17:48

Распечатать сообщение
Пожалуйста, Татьяна! Спасибо за красивый отчет Rose
Наталья А*

Наталья

49 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
17 Сен 2017 11:49

Распечатать сообщение

Куриное суфле nyam2 nyam2 nyam2
Наталья А*

Наталья

49 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
12 Янв 2019 19:12

Распечатать сообщение
Наталья, отличный рецепт. Что понравилось, что очень вкусно и главное не хлопотно . Приготовила, всей семье понравился. Когда достала из духовки, то куриный "кирпичик" был в соке, а утром (делала поздно вечером) вся жидкость впиталась. У вас так же? Вкус в горячем и охлажденном виде замечательный. Делала в силиконовой форме.
Интересно, если вместо 10%сливок использовать отборное молоко с высоким процентом жирности, то получится?
клевер

Майя


Томск

клеверМои рецепты
 
13 Янв 2019 6:34

Распечатать сообщение
клевер писал(а):
Когда достала из духовки, то куриный "кирпичик" был в соке, а утром (делала поздно вечером) вся жидкость впиталась. У вас так же?

Я на ночь не оставляю, утром делаю, к обеду частично впитывается жидкость.
клевер писал(а):
если вместо 10%сливок использовать отборное молоко с высоким процентом жирности, то получится?

не пробовала, ничего сказать не могу unknown По идее должно получится
Наталья А*

Наталья

49 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |