Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2010 18:57
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||||||||||||
MansVV
засмущщщщщала был у меня опыт смешивания яйца с фаршем - не понравилось, получились резиновые котлеты. потому и решила полностью положиться на опыт старших поколений (бабушка и мама) |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 18:59
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Блин,а я читаю один пестик личинки, и думаю что это за блюдо такое Kasta Я кстати тоже в фарш на котлеты не кладу яйцо, так действительно котлеты мягче. У меня изменения в ужине, отварное мясо заменила овощи+ фрукты.Сегодня иду в бассейн, думаю после мясного ужина мне будет тяжеловато плавать. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 19:02
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Девчата!!!!!!!!!!!Поздравляю Вас Всех,мои любммые,с праздником ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ,ЛЮБВЬИ,ну и конечно матери их СОФЬИ,желаю ВАМ всем здоровья,счастья и конечно успехов всем в похуделках \пардон:сделала ошибку в слове любви\без ь знака\\Моя менюха на завтра:З.все вредное О.системные голубцы/буду тушить на водичке\У.творог+фрукты
|
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 19:05
|
Kor905
57 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||
Я и не знала,что сегодня такой праздник.Всех поздравляю.
Меню на завтра: З1. Кофе(чай) б/с с кусочком кекса,бутер с маслом и колбасой(сыром) З2. Дыня Об. Боб-чобра,макароны с сыром и овощами,кофе(чай или молоко,кефир,что захочется. У. Котлетки из говядины с ледяной водой. Обед посмотрите,нормально.Смущает сочетание макарон и фасоли. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 19:13
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Kor905
Галюнь,а вчера был день Людмиды\именины\Люси уменьшительно.Галь,а Красногорск в каком направлении от Москвы\я сама из Подмосковья,пос.Запрудня Моск.обл.Талдомского р-на-это в сторону города Дубна\ |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 19:24
|
Tatka7
53 года Полтава |
|||||||||||||||||||||
Валюш, спасибо, сегодня куплю. Там наверное пить надо три раза в день? По системе можно? В личку можешь сейчас мне рецепт написать , чтобы я льном запаслась
Светуль, спасибо, пошла читать.
Лен, ну ты же сама написала это:
А это и есть по-моему ускорение метаболизма. Мы то спим, а организм работает, печень вобще усиленно работает в организме с полночи до трёх утра. Ну я не знаю, не буду спорить с тобой. Просто предположила |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 19:31
|
SOMIRA
39 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||||||||
Девочки, пожалуйста без обид, я не так поняла значит, значит будете две стройняшки- модели нежится под жарким солнышком , а к вам можно Ужин изменила: творог+кефир |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 19:34
|
Kor905
|||||||||||||||||||||
Талдом на севере,а Красногорск на северо-западе примерно 15 км от кольцевой а/д. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 19:37
|
djinji
59 лет Израиль, фото от 29.09.10 |
|||||||||||||||||||||
Я тоже всегда без яиц делаю. И ещё вместо булки кладу тёртый кабачок и лук, зелень - всё перемалываю в комбайне - очень вкусно. Нужно хорошо выбить фарш с достаточным количеством воды - я беру обычную, из под крана - и на сковородку. Можете меня бить - я что-то сегодня совсем себя распустила. Утром съела виноград и картошку, запеченную с майонезом, 15% сливками и сыром, кофе, а в 12.00 моя мама принесла вкуснющий салат Оливье (она мне с вечера принести грозилась, но я сказала, что мы его сможем съесть только до 12) - и я его слопала целое блюдце, а потом снова повторила... В 14.30 съела суши - 10 штук Но проблема в вечерней тусовке с шашлыками.... Ой, как я себя ругаю, ругаю, и настроение портится очень - ну не смогу я на всё смотреть, всё равно буду кушать. Правда, решила, что буду есть только мясо. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 19:41
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Девочки-стройняшки, всем привет!
Спасибо дорогие мои, так приятно, что вы думали обо мне и ждали результатов, вчера была не в силах написать, так как...ОТМЕЧАЛА ПОЛУЧЕНИЕ РАБОТЫ! Выхожу 5 октября, менеджером в туристическую фирму, буду осваивать новую профессию с "0" До 8 октября мне надо выучить всё о ЮАР, Кубе и Иордании Но я готова учиться! Мне вчера мама сказала, что у меня год сплошных перемен: - начала с внешности, а заканчиваю изменением профессии и выходом на работу после 3-х летнего "сидения" дома Весы сегодня показали 64,8 кг, что тоже безумно порадовало! Меню вчера: Завтрак8:00: манка с халвой, бутер с мяском, кофе с молоком, пряничек, конфетка. Обед: 14:40 рис пропаренный + овощи тушеные, кусочек вареной колбаски, огурчик свежий, з.ч. Ужин: 18:00 активия 125 г без добавок, 250 мл ряженки 2,5%, 4 сливы (кушать совсем не хотела после позднего обеда). Потом мы ушли к друзьям отмечать, я пила красное сухое вино 150 мл+минералка слабогазированная, овечий сыр граммов 100 наверно и 6 оливок вот тут не устояла. А Вовка нминал печеную с салом картошку, жаренные куриные крылья, коньяк и лаваш. В итоге имеет привес 1,2 кг и так ему и надо я ему сказала, что вещи которые он собрал отдать дяде, пусть повесит в шкаф к Новому году в таком темпе понадобятся на что он мне сказал, что до понедельника снова будет 84 кг посмотрим... Сегодня кушали: Завтрак: 7:40 2 налистника с творогом и укропом, 2 бутера (маленьких) с мяском, 2 пряничка, 3 конфетки, кофе с молоком. 10:00 граммов 50 винограда Обед: 13:50 гречневые хлопья, 100 г тунца запеченного в духовке, 1 ст. ложка салата из баклажан, перца, помидор и лука, с раст. маслом, 2 ст. ложки заливной курицы. Ужин: 17:45 100 г творога 5%, стакан ряженки 2,5%, яблоко, 1/2 апельсина, киви, 1 слива (салат сделаю наверно). Сейчас выпила зеленый чай. И буду учить географию и историю |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 19:45
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
как это? |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 19:46
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Ира, а ты можешь смотреть на ИМТ на своей линеечке, там где написанно - Ожирение? Это приятное слово для тебя? Для меня это было мучительно больно слышать от врача и родных, и вот я от этого избавилась и продолжаю избавляться. Некоторые друзья и родственники считают, что у меня уже "крыша поехала" на почве моей диеты, что я даже в праздники не ем с ними то что на праздничном столе! А у меня своя точка зрения и своя жизнь! И мне на всех плевать - я в джинсах 27 го размера и от этого кайфую! Чего и тебе желаю, переосмыслить своё отношение к еде и о её месте в твоей жизни!
Анютка, это вот так Варишь манную кашку по своему (я люблю по-гуще и с добавлением молока), а в тарелочку добавляешь 1 ст. ложку раскрошенной халвы - это просто снос "башни"! для меня так точно! Обожаю сочетание халвы и молочных продуктов! Попробуй, вдруг понравиться! И еще вкусно халву кушать и запивать кефиром |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 19:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Может подеремся? Все физ. нагрузка! Какая никакая, а польза!!! Добрый вечер! Сегодня дело было так: З - сырок творожный, тыкв. каша, груша, зч О - арбуз, морковный сок 2 стакана У - курочка из рукава без всего За вечер чашка зч. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 19:52
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
Ну Иринка! Я же только по-ужинала! А у меня слюньки потекли! и зачем вечером спросила! |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 19:53
|
Kor905
|||||||||||||||||||||
Молодец Ириша.Мне так надоело сидеть дома. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 19:54
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Iri$k@
приветик, роднулька) И снова новая авочка Молодцом - красотка! |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 20:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю, ты молодец! С началом новой, интересной жизни тебя, Иришка! |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 20:25
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Ириша_1980
Удачи тебе,солнце!!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 20:30
|
djinji
59 лет Израиль, фото от 29.09.10 |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю с получением работы!!! Ира, я сейчас увидела, что мы с тобой не только тёзки, но и начинали в одной весовой категории. Скажи, а ты долго шагала к таким результатам и когда у тебя начался отвес? |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 20:39
|
Kor905
|||||||||||||||||||||
Я как и Ириша_1980 начинала в феврале,если бы не срыв,была бы идеалом.Как жаль потерянного времени.Девочки,давайте не срываться.
|
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 20:39
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||||||||||||
Ути молодец какая! блюдечко за маму, блюдечко за папу, и за котика еще полтазика. На ночь еще повтори, чтоб наверняка и цыгане не приснились! Прости меня за резкость, но тут уж никак по-другому. Посмотрела твои фотки, есть к чему стремиться? прям как картинка же была! Смотрела мультик "Мадагаскар-2"? Там есть момент, когда бегемотихе Глории бегемот Мото-Мото комплимент делает: "МММ, тебя так много!" Если ты таешь от таких слов, welcome, все салатики "с мойянезиком" и булочки твои! Но если охота что-то менять, то нужно, как бы сказал об этом мой папА "хлеборезочку закрыть" Красота требует жертв. А в системе они минимальны. Желаю взять себя в руки! |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 20:43
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Вот век живи, век учись.. беру на карандаш
Ну что это! Иринка, значит платье от Валюшки 60 размера поедет к тебе.. А на утро оставить никак?
Вот это класс, Иришка, поздравляю! А с заданием справишься, теперь у нас вой специалист по Африканско-Центрально -Американско-Арабским странам есть тоже хочу в туристическую фирму, путешествия...
Добрая жена))) День прошел по плану завтра планирую: З польская шарлотка, бутерброд с колбаской. виноград(может доем ) , полоска темного шоколада.. О - щи с курочкой системные, тушеные баклажаны с курочкой, чай зеленый молочный... 2 сливы.. У- салатик из запеченной свеклы с чесноком и творогом... Молочко. или молочный чай И еще сдала еще1 контрольную, еще 1 зачет, и 1 экзамен на 5-ку |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 20:51
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девчёночки милые приветик!
Просто в выходные у меня на обед было запланированы щи без картохи+отварная рыбка.Так вот от рыбки отказалась и не успела на ужин,вообщем вечером не поела,да и на завтрак я поскромничала. Утром встаю и не верю своим глазам у меня +1кг100г. Вспомнила Иришку 1980,она мне говорила ,что мало кушаю. Олечка ну ты прикинь,опять кушаю вредности ,не пропускаю ужины(даже пришлось в машине съесть сосиски,опять опаздывала на ужин,а их низяя),и вес пошёл на убыль.
Я тоже так считала.
Иришка я думаю,что у каждого конечно свой организм. Я раньше сидела тоже на диетах и ни- ни-ни ничего подобного не ела, результат я срывалась наедалась и опять поправлялась.Утром я тоже не ела столько , а теперь ем и в течении дня я не хочу этих вредностей,зато утро моё. Ем и худею! |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 20:55
|
Kor905
|||||||||||||||||||||
Меню на завтра:
З1.кекс,м.б.плов не системный(своим мужикам сегодня готовила)кофе(чай) З2.Дыня (муж купил огромную-целый снаряд,а никто не ест) Обед:фасолевый суп,макароны с сыром и овощами,какой-нибудь напиток из системных Ужин:Котлетки с ледяной водой из говядины запеченые.Чай Все вроде правильно. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2010 20:57
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||||||
Возвращаюсь еще раз-Ирочка,ириша не нарушает.Она на системе всегда,а не только когда одна дома. Система-это образ жизни,который отличается о т прежнего.Я зануда,наверное,просто очень хочется,чтобы у тебя все получилось. |