Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

30 Сен 2010 21:00

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Всем привет Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ириша_1980 писал(а):
ПОЛУЧЕНИЕ РАБОТЫ!

поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Новеньким Welcome , молодцы что решились Romashki
Меню на сегодня:
о. спагетти из рисовой муки с гуляшом (наконец то доела)
у. творог, апельсин, молоко

30 Сен 2010 21:25

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки - красотульки, всем приветик! Romashki Rose
maruska80.80
Любаша, ну ты даешь!! wacko1 Это естественно не ЖОРик был, у таких стройняшек как ты таких ЖОРиков не бывает (у тебя желудок маленький и привык к отсутствию еды), это понижение сахара и все симптомы налицо, у меня тоже так было. Правильно сделала, что сьела кусочек сладкого, все равно он нигде у тебя не задержится. Вообще- то с этим делом шутки плохи girl_hospital stop girl_mad
LanaM
Светик, тебя поздравляю с новостями нужными и разными, полезными и приятными! Rose Romashki
Клуся
Светик, тебя с -11 кг! Это такой кайф!! friends Rose
Kiwi Girl
Добро пожаловать! У меня тоже муж спортсмен и не любит когда я себя распускаю, теперь смотрит на меня и радуется, завидует наверно сам себе (я сама скромность) tender parting girl_haha pardon
buba999
Ирочка, красотка, что до того, что после!! Конечно заметно похудела, все тело подтянулось и стала еще фигуристей!! girl_claping good2
Ириша_1980
Иришка, молодец! Ты просто умничка, что решилась на незнакомую работу! Столько узнаешь нового и интересного! Я даже не сомневалась, что такую красавицу возьмут на работу, да с руками оторвут просто!! good
good2 friends Drinks or Beer
Kasta
Kasta писал(а):
"хлеборезочку закрыть" Красота требует жертв.

Ай как хорошо сказано! Это правило № 1 для меня, все беды от "хлеборезочки" girl_haha
Я питаюсь: З- два бутика с икрой, кофе + две конфетки "Коровка" и 3 инжирины.
О- супчик грибно- гречневый с кусочками кур. грудки, сальса.
У- творог и нат йогурт. girl_bye

30 Сен 2010 21:26

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
djinji писал(а):
Ира, я сейчас увидела, что мы с тобой не только тёзки, но и начинали в одной весовой категории. Скажи, а ты долго шагала к таким результатам и когда у тебя начался отвес?

Ириш, я с 15 февраля так живу и не нарушала до 8 июня ни разу, а 8 июня это был Д.Р. мужа и тогда я уже весила 70 кг. Но всё равно, после нарушений у меня организм мучается, мне очень плохо - физически! Тяжесть в животе и плохо сплю...и тошнит... Так что оно того не стоит Wink А поверь соблазнов хватает каждый день! Вот сегодня готовила у мамы роллы для всей семьи, кусочек (1/2 спичечного коробка) семги соленой съела в 14:30 и всё, а я их так люблю girl_in_love nyam2 , но оставила нам с Вовкой на завтрак и пошла домой пить чай зеленый Wink Согласись, могла же слопать Smile а смысл? Wink
Так что еще раз повторюсь, задумайся о том что для тебя еда и что для тебя твоё тело...когда поймешь, тогда перестанешь срываться! praising Rose

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Romashki

Это ВСЕМ ВАМ!!!

30 Сен 2010 21:32

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

39 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
LДавай. там у Валюшки кровать широкая,а Валюшка будет худенькая-место есть.

Спасибо, я буду с вами мысленно, без мужа ни шагу friends
maruska80.80 писал(а):
(+день ангела сегодня)

Любочка, Любо Любаша, про праздник знала, а что ваш день ангела, даже не втыкнула sharik Поздравляю, пусть вас ваш ангелочек бережет, а самое главное крепкого здоровья и достижения поставленных целей girl_angel Angel

Ириша_1980 писал(а):
Выхожу 5 октября, менеджером в туристическую фирму, буду осваивать новую профессию с "0"

Иришка, поздравляю, очень интересная работа, точно скучать не даст dance3

30 Сен 2010 21:40

Распечатать сообщение
djinji

Ира

59 лет
Израиль, фото от 29.09.10

djinjiМои рецепты
Вы все правы!!! Мне даже стыдно стало!!! Мне очень сложно войти в систему, но я буду стараться!!!
У меня сейчас жуткая проблема: я еду в конце октября Питер на конференцию журналистов по культуре, представляете, что там будет??? Нас будут кормить целую неделю. А в России сами знаете как кормят - пища очень жирная калорийная, выбора, скорее всего большого не будет. Я постараюсь держаться, накуплю себе любимых "Северных" пирожных на завтрак, но ведь меня уже все одноклассники и друзья в гости ждут... Бедная я бедная!!!!!!

30 Сен 2010 21:44

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Katarzina писал(а):
У меня тоже муж спортсмен и не любит когда я себя распускаю, теперь смотрит на меня и радуется, завидует наверно сам себе

А помнишь, Катюш, как он сперва был скептически к системе настроен? А теперь! girl_claping
SOMIRA писал(а):
Любочка, Любо Любаша, про праздник знала, а что ваш день ангела,

Любаш, и я присоединяюсь к поздравлениям!

djinji писал(а):
Бедная я бедная!!!!!

Ириш... Это как притча про бабочку, я думаю, что многие ее знают, но повторюсь- "Ученик поймал бабочку и спросил у учителя жива или мертва бабочка. Учитель ответил: "Все в твоих руках!"
решать тебе....

30 Сен 2010 21:46

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
доброго вечерочка всем.
сегодняшнее меню сегодня было таким:
З.виноград,миндаль,бутер с красной рыбкой,3 овсяных печенья,з.ч.
О.салат из св. овощей,гороховый суп.
У.2 яблока,бифилайф.

планирую завтра:
З.бутер с паштетом,виноград.
О.гречка,рыбная тефтеля тушеная с овощами,салат из св.овощей,свекла отварная.
У.сыр,молочка.

30 Сен 2010 21:46

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

57 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
djinji писал(а):
Бедная я бедная!!!!!!

Ой,я представляю,как это тяжело.Но ты ДОЛЖНА справиться. RoseВсех Любушек с праздником Romashki

30 Сен 2010 21:48

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Katarzina писал(а):
и 3 инжирины.
И их осталось 19 girl_haha girl_haha Было 25,минус 3 вчера,минус 3 сегодня...Катюнь,к новому году осилишь!
SOMIRA писал(а):
Любочка, Любо Любаша, про праздник знала, а что ваш день ангела, даже не втыкнула

Вот,молодец я,что так популярно напросилась на поздравления Romashki
Сегодня было:
з-по плану
о-цветная капуста(отварила,яйцо взбила с молочком и тертым сыром,залила капусту и в духовку)Девочки-это очень вкусно.Плюс помидорки чери,перец печеный и авокадо(чуть-чуть)
у-2 яйца и чай
у Сашки на обед-цветная капуста,рис коричневый и курочка в рукаве+салат из помидор,капусты,огурца с ложечкой майонеза-в 13.30
на ужин-творог с молоком и печеными яблоками 2-мя в блендере+кофе.
Помогает друзьям с ремонтом,поэтому ужин у него только в 18.30.

30 Сен 2010 21:49

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
djinji,ну что сказать держись)))
Ириша,поздравляю с новой работой,ты молодец что узнаешь что то новое)))
Все наши именинницы-поздравляю,желаю успехов вам))
Что то не везет мне с меню-если пишу здесь,что буду кушать вперед-обязательно что то срывается.Все,теперь буду просто отчитыватся о том,что уже сьела.
з-слойки
о-плов-так как забыла обед(говорю ж что то да случится)купила в магазине,но он не шибко масляный был,хотя думаю больше ложки было(((
у-крипсы с сыром и молоко.

30 Сен 2010 21:51

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

57 лет

Kor905Мои рецепты
Лазию по сайту,а собака не кормлена unknown

30 Сен 2010 21:54

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Добрый вечер красотулечки girl_claping
Иришка поздравляю с получением новой работы Romashki
Всем у кого отвесики Rose Romashki Rose

Отчитываюсь: вчера встретила мужа- разглядывал,как куклу даже на руки поднял и сказал, что меня можно теперь носить на руках в буквальном смысле слова Embarassed А сегодня вечером часов в 7, когда сел кушать пельмени, а я не стала спросил - ты что сегодня больше ничего не будешь кушать? я сказала, что нет, а моя малая (ей 5лет) сказала, что пельмени мама покушает утром (уже разбирается во всех тонкостях girl_haha ), муж сказал, что у меня железная сила воли Embarassed Так приятно.
Мое меню на завтра
О.гречка сфаршем и фрукты
У.овощной салат с ряженкой

30 Сен 2010 21:56

Распечатать сообщение
djinji

Ира

59 лет
Израиль, фото от 29.09.10

djinjiМои рецепты
я очень буду стараться!!! Вы ещё будете мною гордиться! Я так рада, что вы меня стимулируете на победу, до слёз, правда!!! Вот прочитала что вы мне написали и даже расплакалась от злости на саму себя!!! Ведь видела что толстею, зачем я так себя упустила!!! А сейчас мне очень тяжело вдруг перестроиться.

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

39 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
о-цветная капуста(отварила,яйцо взбила с молочком и тертым сыром,залила капусту и в духовку)Девочки-это очень вкусно.Плюс помидорки чери,перец печеный и авокадо(чуть-чуть)

Царский обед, надо замутить nyam2
maruska80.80 писал(а):
Вот,молодец я,что так популярно напросилась на поздравления

Все правильно, нечего забывать Embarassed

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
djinji писал(а):
Бедная я бедная!!!!!!

Ирочка,чтобы ты не волновалась,что ты одна такая. рассказываю. С 1 ого по 12ое декабря мы летим с младшей дочкой и мужем в Париж(а там булки,курасаны и т.д.,но так же сыры,много китайской кухни и красного вина)
В апреле летим на юбилей в Москву. а там старые друзья и мои и мужа,мама,все жирное и сладкое,но так же-суши,вкусная молочка и т.д.
В сентябре мы всей семьей едем из барселоны в круиз на новом 28-ми палубном корабле,где еда-это просто спорт,а денежки уплочены girl_haha Столы ломятся,всего много и очень вкусно,но там есть фрукты,сыры и ГЛАВНОЕ и там и в любом другом месте-есть наше решение изменить свою жизнь.Вот примерно так Romashki

30 Сен 2010 21:57

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

57 лет

Kor905Мои рецепты
алешка ру писал(а):
Отчитываюсь: вчера встретила мужа
Теперь ты мужнина жена. girl_claping

30 Сен 2010 21:58

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

39 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
djinji писал(а):
Моя музыка на RealMusic.ru www.realmusic.ru/irakilfin

Очень душевная музыка good2

30 Сен 2010 22:02

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Kor905 писал(а):
Теперь ты мужнина жена

Эт точно, но приехал всево лиш на три недельки cray

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

57 лет

Kor905Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
В апреле летим на юбилей в Москву. а там старые друзья и мои и мужа,мама,все жирное и сладкое,но так же-суши,вкусная молочка и т.д.

Вот это настрой! Завидую белой завистью.Мне бы такой.Ведь действительно,есть же альтернативные блюда,но мы такие несчастные,что нам вкусненького днем нельзя,как будто нас лишают самого дорогого на свете.Люба girl_in_love

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
LanaM писал(а):
можете меня поздравить - кухня стоИт!!!

Светик поздравляю! good2

LanaM писал(а):
А еще у меня закрепилось -9кг, довольна как слон Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ес-это по нашему! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kiwi Girl писал(а):
Девушки, я новичок

Добро пожаловать! Мы очень рады! Drinks or Beer

Клуся писал(а):
Девочки, вот вчера хвалилась, что сытненько, от мясных ужинов.. А сегодня проснулась от чувства голода.. Да так, что уснуть уже не смогла.. Не просто голода.. А так что почувствовала, что желудок прилип к позвоночнику... Да.. давненько такого не было girl_haha Со времен юности)))
И никаких отвесов у меня после мяса - рыбы unknown Ни в первый, ни во второй, ни в 3-й.. правда - 11 кг укрепились, болтанка закончилась в 500гр.. Вот как-то так.. Может отвеса не было, т.к. я вчера много чая вкусненького молочного зеленого выпила? Как думаете? Или все-таки мясные ужины не мое?

Светочка поздравляю с укреплением веса! А вообще-то чувство голода к отвесу ,может организма думает? Понаблюдай.

MansVV писал(а):
У меня такая же песня. чем меньше ем. тем хуже худею. Думаю это как костер, если хочешь, чтобы ярче горел, то подбрось по-больше дров. Но опять же в меру, если переедать постоянно, то это тоже плохо!

Валюшка ну я вроде не переедаю, но вопрос о снижении вредностей у меня всё ж свербит в мозгу. Вроде я у Кати Миримановой читала, что первое время надо всё же воздержаться или я ошибаюсь? Может всё же поэксперементировать недельку другую отказаться от вредностей.

MansVV писал(а):
Слишком строгие ограничения не всем подходят, чревато срывом! Все придет в норму, главное подождать и не прыгать часто на весы!

Вот это меня и останавливает!

30 Сен 2010 22:05

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

57 лет

Kor905Мои рецепты
quote="алешка ру"]Эт точно, но приехал всево лиш на три недельки [/quote]
И опять надолго уезжает?

30 Сен 2010 22:09

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Kor905 писал(а):
И опять надолго уезжает?

Месяца на два-три wacko1
Эт я похудела пока его небыло friends

30 Сен 2010 22:09

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
алешка ру писал(а):
вчера встретила мужа- разглядывал,как куклу даже на руки поднял и сказал, что меня можно теперь носить на руках в буквальном смысле слова А сегодня вечером часов в 7, когда сел кушать пельмени, а я не стала спросил - ты что сегодня больше ничего не будешь кушать? я сказала, что нет, а моя малая (ей 5лет) сказала, что пельмени мама покушает утром (уже разбирается во всех тонкостях ), муж сказал, что у меня железная сила воли Так приятно.
Умничка ты наша! Я переживала,что не узнает и уйдет искать свою прежнюю тетечку girl_haha girl_haha
djinji писал(а):
!!! Вы ещё будете мною гордиться!

ириш,конечно будем! Хочу прочитать,что ты сегодня на шашлыках занимала рот разговорами,а не мясом.

30 Сен 2010 22:11

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
алешка ру писал(а):
Отчитываюсь: вчера встретила мужа- разглядывал,как куклу даже на руки поднял и сказал, что меня можно теперь носить на руках в буквальном смысле слова

Аленочка! Супер просто! girl_claping
djinji писал(а):
Ведь видела что толстею, зачем я так себя упустила!!!

Ириш, praising ну не расстраивайся, если ты здесь уже сделан шаг в правильном направление, а мы разве не такие? Я тоже себя распустила, ужас как с 44 размера до 56... Хотя не кушала ведрами... Но такой организм... От всего прибавляет, а система - Чудо.. кушаешь с утра. что хочешь и стройнеешь))) И перестраивайся постепенно, я 2 недели на систему переходила... Хотя кто-то сразу, как Валюшка, смотри по себе. все чисто индивидуально, но через 2 недели я уже строго и списки, как Отче наш... И если в чем-то сомневалась, то просто не кушала...
maruska80.80 писал(а):
Вот примерно так

Вот это жизнь.. Мечта.... просто... good2

30 Сен 2010 22:11

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

57 лет

Kor905Мои рецепты
Девочки,скажите пож.Чтобы увидеть новый пост,нужно обязательно обновлять страницу?
Страница 10 из 500

Наверх
;