Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

30 Сен 2010 21:00

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Всем привет Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ириша_1980 писал(а):
ПОЛУЧЕНИЕ РАБОТЫ!

поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Новеньким Welcome , молодцы что решились Romashki
Меню на сегодня:
о. спагетти из рисовой муки с гуляшом (наконец то доела)
у. творог, апельсин, молоко

30 Сен 2010 21:25

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки - красотульки, всем приветик! Romashki Rose
maruska80.80
Любаша, ну ты даешь!! wacko1 Это естественно не ЖОРик был, у таких стройняшек как ты таких ЖОРиков не бывает (у тебя желудок маленький и привык к отсутствию еды), это понижение сахара и все симптомы налицо, у меня тоже так было. Правильно сделала, что сьела кусочек сладкого, все равно он нигде у тебя не задержится. Вообще- то с этим делом шутки плохи girl_hospital stop girl_mad
LanaM
Светик, тебя поздравляю с новостями нужными и разными, полезными и приятными! Rose Romashki
Клуся
Светик, тебя с -11 кг! Это такой кайф!! friends Rose
Kiwi Girl
Добро пожаловать! У меня тоже муж спортсмен и не любит когда я себя распускаю, теперь смотрит на меня и радуется, завидует наверно сам себе (я сама скромность) tender parting girl_haha pardon
buba999
Ирочка, красотка, что до того, что после!! Конечно заметно похудела, все тело подтянулось и стала еще фигуристей!! girl_claping good2
Ириша_1980
Иришка, молодец! Ты просто умничка, что решилась на незнакомую работу! Столько узнаешь нового и интересного! Я даже не сомневалась, что такую красавицу возьмут на работу, да с руками оторвут просто!! good
good2 friends Drinks or Beer
Kasta
Kasta писал(а):
"хлеборезочку закрыть" Красота требует жертв.

Ай как хорошо сказано! Это правило № 1 для меня, все беды от "хлеборезочки" girl_haha
Я питаюсь: З- два бутика с икрой, кофе + две конфетки "Коровка" и 3 инжирины.
О- супчик грибно- гречневый с кусочками кур. грудки, сальса.
У- творог и нат йогурт. girl_bye

30 Сен 2010 21:26

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
djinji писал(а):
Ира, я сейчас увидела, что мы с тобой не только тёзки, но и начинали в одной весовой категории. Скажи, а ты долго шагала к таким результатам и когда у тебя начался отвес?

Ириш, я с 15 февраля так живу и не нарушала до 8 июня ни разу, а 8 июня это был Д.Р. мужа и тогда я уже весила 70 кг. Но всё равно, после нарушений у меня организм мучается, мне очень плохо - физически! Тяжесть в животе и плохо сплю...и тошнит... Так что оно того не стоит Wink А поверь соблазнов хватает каждый день! Вот сегодня готовила у мамы роллы для всей семьи, кусочек (1/2 спичечного коробка) семги соленой съела в 14:30 и всё, а я их так люблю Girl in love nyam2 , но оставила нам с Вовкой на завтрак и пошла домой пить чай зеленый Wink Согласись, могла же слопать Smile а смысл? Wink
Так что еще раз повторюсь, задумайся о том что для тебя еда и что для тебя твоё тело...когда поймешь, тогда перестанешь срываться! praising Rose

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Romashki

Это ВСЕМ ВАМ!!!

30 Сен 2010 21:32

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
LДавай. там у Валюшки кровать широкая,а Валюшка будет худенькая-место есть.

Спасибо, я буду с вами мысленно, без мужа ни шагу friends
maruska80.80 писал(а):
(+день ангела сегодня)

Любочка, Любо Любаша, про праздник знала, а что ваш день ангела, даже не втыкнула sharik Поздравляю, пусть вас ваш ангелочек бережет, а самое главное крепкого здоровья и достижения поставленных целей girl_angel Angel

Ириша_1980 писал(а):
Выхожу 5 октября, менеджером в туристическую фирму, буду осваивать новую профессию с "0"

Иришка, поздравляю, очень интересная работа, точно скучать не даст dance3

30 Сен 2010 21:40

Распечатать сообщение
djinji

Ира

60 лет
Израиль, фото от 29.09.10

djinjiМои рецепты
Вы все правы!!! Мне даже стыдно стало!!! Мне очень сложно войти в систему, но я буду стараться!!!
У меня сейчас жуткая проблема: я еду в конце октября Питер на конференцию журналистов по культуре, представляете, что там будет??? Нас будут кормить целую неделю. А в России сами знаете как кормят - пища очень жирная калорийная, выбора, скорее всего большого не будет. Я постараюсь держаться, накуплю себе любимых "Северных" пирожных на завтрак, но ведь меня уже все одноклассники и друзья в гости ждут... Бедная я бедная!!!!!!

30 Сен 2010 21:44

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Katarzina писал(а):
У меня тоже муж спортсмен и не любит когда я себя распускаю, теперь смотрит на меня и радуется, завидует наверно сам себе

А помнишь, Катюш, как он сперва был скептически к системе настроен? А теперь! girl_claping
SOMIRA писал(а):
Любочка, Любо Любаша, про праздник знала, а что ваш день ангела,

Любаш, и я присоединяюсь к поздравлениям!

djinji писал(а):
Бедная я бедная!!!!!

Ириш... Это как притча про бабочку, я думаю, что многие ее знают, но повторюсь- "Ученик поймал бабочку и спросил у учителя жива или мертва бабочка. Учитель ответил: "Все в твоих руках!"
решать тебе....

30 Сен 2010 21:46

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
доброго вечерочка всем.
сегодняшнее меню сегодня было таким:
З.виноград,миндаль,бутер с красной рыбкой,3 овсяных печенья,з.ч.
О.салат из св. овощей,гороховый суп.
У.2 яблока,бифилайф.

планирую завтра:
З.бутер с паштетом,виноград.
О.гречка,рыбная тефтеля тушеная с овощами,салат из св.овощей,свекла отварная.
У.сыр,молочка.

30 Сен 2010 21:46

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
djinji писал(а):
Бедная я бедная!!!!!!

Ой,я представляю,как это тяжело.Но ты ДОЛЖНА справиться. RoseВсех Любушек с праздником Romashki

30 Сен 2010 21:48

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Katarzina писал(а):
и 3 инжирины.
И их осталось 19 girl_haha girl_haha Было 25,минус 3 вчера,минус 3 сегодня...Катюнь,к новому году осилишь!
SOMIRA писал(а):
Любочка, Любо Любаша, про праздник знала, а что ваш день ангела, даже не втыкнула

Вот,молодец я,что так популярно напросилась на поздравления Romashki
Сегодня было:
з-по плану
о-цветная капуста(отварила,яйцо взбила с молочком и тертым сыром,залила капусту и в духовку)Девочки-это очень вкусно.Плюс помидорки чери,перец печеный и авокадо(чуть-чуть)
у-2 яйца и чай
у Сашки на обед-цветная капуста,рис коричневый и курочка в рукаве+салат из помидор,капусты,огурца с ложечкой майонеза-в 13.30
на ужин-творог с молоком и печеными яблоками 2-мя в блендере+кофе.
Помогает друзьям с ремонтом,поэтому ужин у него только в 18.30.

30 Сен 2010 21:49

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
djinji,ну что сказать держись)))
Ириша,поздравляю с новой работой,ты молодец что узнаешь что то новое)))
Все наши именинницы-поздравляю,желаю успехов вам))
Что то не везет мне с меню-если пишу здесь,что буду кушать вперед-обязательно что то срывается.Все,теперь буду просто отчитыватся о том,что уже сьела.
з-слойки
о-плов-так как забыла обед(говорю ж что то да случится)купила в магазине,но он не шибко масляный был,хотя думаю больше ложки было(((
у-крипсы с сыром и молоко.

30 Сен 2010 21:51

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Лазию по сайту,а собака не кормлена unknown

30 Сен 2010 21:54

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Добрый вечер красотулечки girl_claping
Иришка поздравляю с получением новой работы Romashki
Всем у кого отвесики Rose Romashki Rose

Отчитываюсь: вчера встретила мужа- разглядывал,как куклу даже на руки поднял и сказал, что меня можно теперь носить на руках в буквальном смысле слова Embarassed А сегодня вечером часов в 7, когда сел кушать пельмени, а я не стала спросил - ты что сегодня больше ничего не будешь кушать? я сказала, что нет, а моя малая (ей 5лет) сказала, что пельмени мама покушает утром (уже разбирается во всех тонкостях girl_haha ), муж сказал, что у меня железная сила воли Embarassed Так приятно.
Мое меню на завтра
О.гречка сфаршем и фрукты
У.овощной салат с ряженкой

30 Сен 2010 21:56

Распечатать сообщение
djinji

Ира

60 лет
Израиль, фото от 29.09.10

djinjiМои рецепты
я очень буду стараться!!! Вы ещё будете мною гордиться! Я так рада, что вы меня стимулируете на победу, до слёз, правда!!! Вот прочитала что вы мне написали и даже расплакалась от злости на саму себя!!! Ведь видела что толстею, зачем я так себя упустила!!! А сейчас мне очень тяжело вдруг перестроиться.

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
о-цветная капуста(отварила,яйцо взбила с молочком и тертым сыром,залила капусту и в духовку)Девочки-это очень вкусно.Плюс помидорки чери,перец печеный и авокадо(чуть-чуть)

Царский обед, надо замутить nyam2
maruska80.80 писал(а):
Вот,молодец я,что так популярно напросилась на поздравления

Все правильно, нечего забывать Embarassed

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
djinji писал(а):
Бедная я бедная!!!!!!

Ирочка,чтобы ты не волновалась,что ты одна такая. рассказываю. С 1 ого по 12ое декабря мы летим с младшей дочкой и мужем в Париж(а там булки,курасаны и т.д.,но так же сыры,много китайской кухни и красного вина)
В апреле летим на юбилей в Москву. а там старые друзья и мои и мужа,мама,все жирное и сладкое,но так же-суши,вкусная молочка и т.д.
В сентябре мы всей семьей едем из барселоны в круиз на новом 28-ми палубном корабле,где еда-это просто спорт,а денежки уплочены girl_haha Столы ломятся,всего много и очень вкусно,но там есть фрукты,сыры и ГЛАВНОЕ и там и в любом другом месте-есть наше решение изменить свою жизнь.Вот примерно так Romashki

30 Сен 2010 21:57

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
алешка ру писал(а):
Отчитываюсь: вчера встретила мужа
Теперь ты мужнина жена. girl_claping

30 Сен 2010 21:58

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
djinji писал(а):
Моя музыка на RealMusic.ru www.realmusic.ru/irakilfin

Очень душевная музыка good2

30 Сен 2010 22:02

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Kor905 писал(а):
Теперь ты мужнина жена

Эт точно, но приехал всево лиш на три недельки cray

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
В апреле летим на юбилей в Москву. а там старые друзья и мои и мужа,мама,все жирное и сладкое,но так же-суши,вкусная молочка и т.д.

Вот это настрой! Завидую белой завистью.Мне бы такой.Ведь действительно,есть же альтернативные блюда,но мы такие несчастные,что нам вкусненького днем нельзя,как будто нас лишают самого дорогого на свете.Люба Girl in love

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
LanaM писал(а):
можете меня поздравить - кухня стоИт!!!

Светик поздравляю! good2

LanaM писал(а):
А еще у меня закрепилось -9кг, довольна как слон Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ес-это по нашему! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kiwi Girl писал(а):
Девушки, я новичок

Добро пожаловать! Мы очень рады! Drinks or Beer

Клуся писал(а):
Девочки, вот вчера хвалилась, что сытненько, от мясных ужинов.. А сегодня проснулась от чувства голода.. Да так, что уснуть уже не смогла.. Не просто голода.. А так что почувствовала, что желудок прилип к позвоночнику... Да.. давненько такого не было girl_haha Со времен юности)))
И никаких отвесов у меня после мяса - рыбы unknown Ни в первый, ни во второй, ни в 3-й.. правда - 11 кг укрепились, болтанка закончилась в 500гр.. Вот как-то так.. Может отвеса не было, т.к. я вчера много чая вкусненького молочного зеленого выпила? Как думаете? Или все-таки мясные ужины не мое?

Светочка поздравляю с укреплением веса! А вообще-то чувство голода к отвесу ,может организма думает? Понаблюдай.

MansVV писал(а):
У меня такая же песня. чем меньше ем. тем хуже худею. Думаю это как костер, если хочешь, чтобы ярче горел, то подбрось по-больше дров. Но опять же в меру, если переедать постоянно, то это тоже плохо!

Валюшка ну я вроде не переедаю, но вопрос о снижении вредностей у меня всё ж свербит в мозгу. Вроде я у Кати Миримановой читала, что первое время надо всё же воздержаться или я ошибаюсь? Может всё же поэксперементировать недельку другую отказаться от вредностей.

MansVV писал(а):
Слишком строгие ограничения не всем подходят, чревато срывом! Все придет в норму, главное подождать и не прыгать часто на весы!

Вот это меня и останавливает!

30 Сен 2010 22:05

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
quote="алешка ру"]Эт точно, но приехал всево лиш на три недельки [/quote]
И опять надолго уезжает?

30 Сен 2010 22:09

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Kor905 писал(а):
И опять надолго уезжает?

Месяца на два-три wacko1
Эт я похудела пока его небыло friends

30 Сен 2010 22:09

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
алешка ру писал(а):
вчера встретила мужа- разглядывал,как куклу даже на руки поднял и сказал, что меня можно теперь носить на руках в буквальном смысле слова А сегодня вечером часов в 7, когда сел кушать пельмени, а я не стала спросил - ты что сегодня больше ничего не будешь кушать? я сказала, что нет, а моя малая (ей 5лет) сказала, что пельмени мама покушает утром (уже разбирается во всех тонкостях ), муж сказал, что у меня железная сила воли Так приятно.
Умничка ты наша! Я переживала,что не узнает и уйдет искать свою прежнюю тетечку girl_haha girl_haha
djinji писал(а):
!!! Вы ещё будете мною гордиться!

ириш,конечно будем! Хочу прочитать,что ты сегодня на шашлыках занимала рот разговорами,а не мясом.

30 Сен 2010 22:11

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
алешка ру писал(а):
Отчитываюсь: вчера встретила мужа- разглядывал,как куклу даже на руки поднял и сказал, что меня можно теперь носить на руках в буквальном смысле слова

Аленочка! Супер просто! girl_claping
djinji писал(а):
Ведь видела что толстею, зачем я так себя упустила!!!

Ириш, praising ну не расстраивайся, если ты здесь уже сделан шаг в правильном направление, а мы разве не такие? Я тоже себя распустила, ужас как с 44 размера до 56... Хотя не кушала ведрами... Но такой организм... От всего прибавляет, а система - Чудо.. кушаешь с утра. что хочешь и стройнеешь))) И перестраивайся постепенно, я 2 недели на систему переходила... Хотя кто-то сразу, как Валюшка, смотри по себе. все чисто индивидуально, но через 2 недели я уже строго и списки, как Отче наш... И если в чем-то сомневалась, то просто не кушала...
maruska80.80 писал(а):
Вот примерно так

Вот это жизнь.. Мечта.... просто... good2

30 Сен 2010 22:11

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Девочки,скажите пож.Чтобы увидеть новый пост,нужно обязательно обновлять страницу?

Наверх