Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2010 21:00
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Всем привет
поздравляю Новеньким , молодцы что решились Меню на сегодня: о. спагетти из рисовой муки с гуляшом (наконец то доела) у. творог, апельсин, молоко |
||||||||||||
30 Сен 2010 21:25
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||
Девочки - красотульки, всем приветик!
maruska80.80 Любаша, ну ты даешь!! Это естественно не ЖОРик был, у таких стройняшек как ты таких ЖОРиков не бывает (у тебя желудок маленький и привык к отсутствию еды), это понижение сахара и все симптомы налицо, у меня тоже так было. Правильно сделала, что сьела кусочек сладкого, все равно он нигде у тебя не задержится. Вообще- то с этим делом шутки плохи LanaM Светик, тебя поздравляю с новостями нужными и разными, полезными и приятными! Клуся Светик, тебя с -11 кг! Это такой кайф!! Kiwi Girl Добро пожаловать! У меня тоже муж спортсмен и не любит когда я себя распускаю, теперь смотрит на меня и радуется, завидует наверно сам себе (я сама скромность) buba999 Ирочка, красотка, что до того, что после!! Конечно заметно похудела, все тело подтянулось и стала еще фигуристей!! Ириша_1980 Иришка, молодец! Ты просто умничка, что решилась на незнакомую работу! Столько узнаешь нового и интересного! Я даже не сомневалась, что такую красавицу возьмут на работу, да с руками оторвут просто!! Kasta
Ай как хорошо сказано! Это правило № 1 для меня, все беды от "хлеборезочки" Я питаюсь: З- два бутика с икрой, кофе + две конфетки "Коровка" и 3 инжирины. О- супчик грибно- гречневый с кусочками кур. грудки, сальса. У- творог и нат йогурт. |
||||||||||||
30 Сен 2010 21:26
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||||
Ириш, я с 15 февраля так живу и не нарушала до 8 июня ни разу, а 8 июня это был Д.Р. мужа и тогда я уже весила 70 кг. Но всё равно, после нарушений у меня организм мучается, мне очень плохо - физически! Тяжесть в животе и плохо сплю...и тошнит... Так что оно того не стоит А поверь соблазнов хватает каждый день! Вот сегодня готовила у мамы роллы для всей семьи, кусочек (1/2 спичечного коробка) семги соленой съела в 14:30 и всё, а я их так люблю , но оставила нам с Вовкой на завтрак и пошла домой пить чай зеленый Согласись, могла же слопать а смысл? Так что еще раз повторюсь, задумайся о том что для тебя еда и что для тебя твоё тело...когда поймешь, тогда перестанешь срываться! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Это ВСЕМ ВАМ!!! |
||||||||||||
30 Сен 2010 21:32
|
SOMIRA
39 лет МОЛДОВА |
|||||||||||
Спасибо, я буду с вами мысленно, без мужа ни шагу
Любочка, Любо Любаша, про праздник знала, а что ваш день ангела, даже не втыкнула Поздравляю, пусть вас ваш ангелочек бережет, а самое главное крепкого здоровья и достижения поставленных целей
Иришка, поздравляю, очень интересная работа, точно скучать не даст |
||||||||||||
30 Сен 2010 21:40
|
djinji
59 лет Израиль, фото от 29.09.10 |
|||||||||||
Вы все правы!!! Мне даже стыдно стало!!! Мне очень сложно войти в систему, но я буду стараться!!!
У меня сейчас жуткая проблема: я еду в конце октября Питер на конференцию журналистов по культуре, представляете, что там будет??? Нас будут кормить целую неделю. А в России сами знаете как кормят - пища очень жирная калорийная, выбора, скорее всего большого не будет. Я постараюсь держаться, накуплю себе любимых "Северных" пирожных на завтрак, но ведь меня уже все одноклассники и друзья в гости ждут... Бедная я бедная!!!!!! |
||||||||||||
30 Сен 2010 21:44
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
А помнишь, Катюш, как он сперва был скептически к системе настроен? А теперь!
Любаш, и я присоединяюсь к поздравлениям!
Ириш... Это как притча про бабочку, я думаю, что многие ее знают, но повторюсь- "Ученик поймал бабочку и спросил у учителя жива или мертва бабочка. Учитель ответил: "Все в твоих руках!" решать тебе.... |
||||||||||||
30 Сен 2010 21:46
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
доброго вечерочка всем.
сегодняшнее меню сегодня было таким: З.виноград,миндаль,бутер с красной рыбкой,3 овсяных печенья,з.ч. О.салат из св. овощей,гороховый суп. У.2 яблока,бифилайф. планирую завтра: З.бутер с паштетом,виноград. О.гречка,рыбная тефтеля тушеная с овощами,салат из св.овощей,свекла отварная. У.сыр,молочка. |
||||||||||||
30 Сен 2010 21:46
|
Kor905
57 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
Ой,я представляю,как это тяжело.Но ты ДОЛЖНА справиться. Всех Любушек с праздником |
||||||||||||
30 Сен 2010 21:48
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
Вот,молодец я,что так популярно напросилась на поздравления Сегодня было: з-по плану о-цветная капуста(отварила,яйцо взбила с молочком и тертым сыром,залила капусту и в духовку)Девочки-это очень вкусно.Плюс помидорки чери,перец печеный и авокадо(чуть-чуть) у-2 яйца и чай у Сашки на обед-цветная капуста,рис коричневый и курочка в рукаве+салат из помидор,капусты,огурца с ложечкой майонеза-в 13.30 на ужин-творог с молоком и печеными яблоками 2-мя в блендере+кофе. Помогает друзьям с ремонтом,поэтому ужин у него только в 18.30. |
||||||||||||
30 Сен 2010 21:49
|
Haineko
|
|||||||||||
djinji,ну что сказать держись)))
Ириша,поздравляю с новой работой,ты молодец что узнаешь что то новое))) Все наши именинницы-поздравляю,желаю успехов вам)) Что то не везет мне с меню-если пишу здесь,что буду кушать вперед-обязательно что то срывается.Все,теперь буду просто отчитыватся о том,что уже сьела. з-слойки о-плов-так как забыла обед(говорю ж что то да случится)купила в магазине,но он не шибко масляный был,хотя думаю больше ложки было((( у-крипсы с сыром и молоко. |
||||||||||||
30 Сен 2010 21:51
|
Kor905
|||||||||||
Лазию по сайту,а собака не кормлена
|
||||||||||||
30 Сен 2010 21:54
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
Добрый вечер красотулечки
Иришка поздравляю с получением новой работы Всем у кого отвесики Отчитываюсь: вчера встретила мужа- разглядывал,как куклу даже на руки поднял и сказал, что меня можно теперь носить на руках в буквальном смысле слова А сегодня вечером часов в 7, когда сел кушать пельмени, а я не стала спросил - ты что сегодня больше ничего не будешь кушать? я сказала, что нет, а моя малая (ей 5лет) сказала, что пельмени мама покушает утром (уже разбирается во всех тонкостях ), муж сказал, что у меня железная сила воли Так приятно. Мое меню на завтра О.гречка сфаршем и фрукты У.овощной салат с ряженкой |
||||||||||||
30 Сен 2010 21:56
|
djinji
59 лет Израиль, фото от 29.09.10 |
|||||||||||
я очень буду стараться!!! Вы ещё будете мною гордиться! Я так рада, что вы меня стимулируете на победу, до слёз, правда!!! Вот прочитала что вы мне написали и даже расплакалась от злости на саму себя!!! Ведь видела что толстею, зачем я так себя упустила!!! А сейчас мне очень тяжело вдруг перестроиться.
|
||||||||||||
|
SOMIRA
39 лет МОЛДОВА |
|||||||||||
Царский обед, надо замутить
Все правильно, нечего забывать |
||||||||||||
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
Ирочка,чтобы ты не волновалась,что ты одна такая. рассказываю. С 1 ого по 12ое декабря мы летим с младшей дочкой и мужем в Париж(а там булки,курасаны и т.д.,но так же сыры,много китайской кухни и красного вина) В апреле летим на юбилей в Москву. а там старые друзья и мои и мужа,мама,все жирное и сладкое,но так же-суши,вкусная молочка и т.д. В сентябре мы всей семьей едем из барселоны в круиз на новом 28-ми палубном корабле,где еда-это просто спорт,а денежки уплочены Столы ломятся,всего много и очень вкусно,но там есть фрукты,сыры и ГЛАВНОЕ и там и в любом другом месте-есть наше решение изменить свою жизнь.Вот примерно так |
||||||||||||
30 Сен 2010 21:57
|
Kor905
|||||||||||
|
||||||||||||
30 Сен 2010 21:58
|
SOMIRA
39 лет МОЛДОВА |
|||||||||||
Очень душевная музыка |
||||||||||||
30 Сен 2010 22:02
|
алешка ру
|||||||||||
Эт точно, но приехал всево лиш на три недельки |
||||||||||||
|
Kor905
|||||||||||
Вот это настрой! Завидую белой завистью.Мне бы такой.Ведь действительно,есть же альтернативные блюда,но мы такие несчастные,что нам вкусненького днем нельзя,как будто нас лишают самого дорогого на свете.Люба |
||||||||||||
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Светик поздравляю!
Ес-это по нашему!
Добро пожаловать! Мы очень рады!
Светочка поздравляю с укреплением веса! А вообще-то чувство голода к отвесу ,может организма думает? Понаблюдай.
Валюшка ну я вроде не переедаю, но вопрос о снижении вредностей у меня всё ж свербит в мозгу. Вроде я у Кати Миримановой читала, что первое время надо всё же воздержаться или я ошибаюсь? Может всё же поэксперементировать недельку другую отказаться от вредностей.
Вот это меня и останавливает! |
||||||||||||
30 Сен 2010 22:05
|
Kor905
|||||||||||
quote="алешка ру"]Эт точно, но приехал всево лиш на три недельки [/quote]
И опять надолго уезжает? |
||||||||||||
30 Сен 2010 22:09
|
алешка ру
|||||||||||
Месяца на два-три Эт я похудела пока его небыло |
||||||||||||
30 Сен 2010 22:09
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
ириш,конечно будем! Хочу прочитать,что ты сегодня на шашлыках занимала рот разговорами,а не мясом. |
||||||||||||
30 Сен 2010 22:11
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Аленочка! Супер просто!
Ириш, ну не расстраивайся, если ты здесь уже сделан шаг в правильном направление, а мы разве не такие? Я тоже себя распустила, ужас как с 44 размера до 56... Хотя не кушала ведрами... Но такой организм... От всего прибавляет, а система - Чудо.. кушаешь с утра. что хочешь и стройнеешь))) И перестраивайся постепенно, я 2 недели на систему переходила... Хотя кто-то сразу, как Валюшка, смотри по себе. все чисто индивидуально, но через 2 недели я уже строго и списки, как Отче наш... И если в чем-то сомневалась, то просто не кушала...
Вот это жизнь.. Мечта.... просто... |
||||||||||||
30 Сен 2010 22:11
|
Kor905
|||||||||||
Девочки,скажите пож.Чтобы увидеть новый пост,нужно обязательно обновлять страницу?
|