Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

30 Сен 2010 22:14

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
уйдет искать свою прежнюю тетечку

Любаш, а паспорт мы всетаки разглядывали. Дело в том, что я его получила после его отъезда (мы в июле офицально зарегестрировались) вот там точно тетечка wacko1 Будет напоминанием, что может быть если питаться как попало Congratulate

30 Сен 2010 22:16

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Kor905 писал(а):
Девочки,скажите пож.Чтобы увидеть новый пост,нужно обязательно обновлять страницу?

girl_yes2

30 Сен 2010 22:17

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Kor905 писал(а):
Девочки,скажите пож.Чтобы увидеть новый пост,нужно обязательно обновлять страницу?

да, Галюш

30 Сен 2010 22:18

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

57 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
buba999 писал(а):
girl_yes2

Спасибо,а я думала у меня что-то не то с инетом

30 Сен 2010 22:25

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
.ОТМЕЧАЛА ПОЛУЧЕНИЕ РАБОТЫ!

Иришка поздравляю! Yahoo! dance2 Romashki

Ириша_1980 писал(а):
Вовка нминал печеную с салом картошку, жаренные куриные крылья, коньяк и лаваш. В итоге имеет привес 1,2 кг и так ему и надо girl_haha я ему сказала, что вещи которые он собрал отдать дяде, пусть повесит в шкаф к Новому году в таком темпе понадобятся girl_haha

Какая ты добрая жённушка! Вовку жалко!

Ириша_1980 писал(а):
Весы сегодня показали 64,8 кг, что тоже безумно порадовало!

Эдоровоооооооо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ириша_1980 писал(а):
Некоторые друзья и родственники считают, что у меня уже "крыша поехала" на почве моей диеты, что я даже в праздники не ем с ними то что на праздничном столе! А у меня своя точка зрения и своя жизнь! И мне на всех плевать - я в джинсах 27 го размера и от этого кайфую! Wink

Нехай считают-это их проблемы! Зато тебе как хорошо- я тебя понимаю! friends

Ириша_1980 писал(а):
Варишь манную кашку по своему (я люблю по-гуще и с добавлением молока), а в тарелочку добавляешь 1 ст. ложку раскрошенной халвы - это просто снос "башни"! для меня так точно! Обожаю сочетание халвы и молочных продуктов! Попробуй, вдруг понравиться! И еще вкусно халву кушать и запивать кефиром nyam2 Wink

Иришка ты супер! Возьму на заметку!

30 Сен 2010 22:30

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
алешка ру писал(а):
Любаш, а паспорт мы всетаки разглядывали
Ну я же говорила.Значит все-таки сомнения у него были... girl_haha girl_haha скоро пойдешь паспорт менять по новой Yahoo! wacko1
Любо писал(а):
Иришка поздравляю

Любаша,а я тебя поздравляю с днем Ангела. Пусть твой Ангел всегда и везде будет рядом с тобой Romashki

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

57 лет

Kor905Мои рецепты
Девочки,сейчас по РЕНтв,кто по московскому времени началась передача "Битва диет"Надо посмотреть

Распечатать сообщение
Не_ангел

Елена

45 лет
Тюмень

Не_ангелМои рецепты
Ириша_1980
Поздравляю!!! Удачи!!! Romashki
djinji
По-моему, ты Ира себе оправдания придумываешь.Ну ладно кушай салатики ,как разьешся еще килограмм до 100, тогда задумаешься. ireful
Я вот тоже себе все оправдания искала, итог- 100 с лишним кг. Confused
Теперь вот расхлебываю...
Ой девочки ,а я с бассейна приехала,так хорошо поплавала,надеюсь завтра на отвесик.

30 Сен 2010 22:31

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девочки приветик ! еле перечитала. Поздравляю всех с отвесами с покупочками, с новой работкой и за то, что поругали и даже не очень сильно. Мое завтрашнее меню. З. Блинчики+чай. О. курочка+икра кабачковая. У. Творог+буряк+чай. У нас дождь целый день. Wink

30 Сен 2010 22:38

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

57 лет

Kor905Мои рецепты
Natalijatur писал(а):
Творог+буряк+чай

А как ты это ешь? в прикуску или салат? У меня проблема с ужинами.Могу только молочку.Мясо не лезет,крупа не вкусно.

30 Сен 2010 22:41

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
djinji писал(а):
И ещё вместо булки кладу тёртый кабачок и лук, зелень - всё перемалываю в комбайне - очень вкусно.

Да я в этом не сомневаюсь, но на ужин такие нельзя! Поэтому я на обед. тоже такие делала и без яйца, а вот на ужин... всегда делала фарш+яйцо, чтобы не развалились. А тут оказывается и более системные способы есть!
djinji писал(а):
Но проблема в вечерней тусовке с шашлыками....
Ой, как я себя ругаю, ругаю, и настроение портится очень - ну не смогу я на всё смотреть, всё равно буду кушать. Правда, решила, что буду есть только мясо.

Кто-то ищет 100 возможностей, а кто-то находит 100 отговорок. значит еще свое отражение в зеркале не опротивело, а то бы говорила по-другому! Потом не плачь из-за привесов и стояков!!!!
Ириша_1980 писал(а):
Выхожу 5 октября, менеджером в туристическую фирму, буду осваивать новую профессию с "0"

Я очень рада!!!! Прямо от всей души поздравляю!!!! Верила всем сердцем, что все получится!!!!
Ириша_1980 писал(а):
Весы сегодня показали 64,8 кг, что тоже безумно порадовало!

Ну а как могло быть иначе!!!! Поздравляю!
Iri$k@ писал(а):
Может подеремся? Все физ. нагрузка! Какая никакая, а польза!!!

Я валяюсь, насмешила! Ну давай подеремся.. А что у тебя нерастраченные пендели завалялись и ты решила мне их навесить? Ой представила, как мы деремся.... (ха-ха-ха-ха-ха)
maruska80.80 писал(а):
там у Валюшки кровать широкая

О у меня уже своя кровать!!!! Да я к тому времени буду не больше 10 квадратных сантиметров занимать!!!!! Так что.... (но ведро системного супа никому не отдам!)
maruska80.80
Подписываюсь под всеми твоими словами!!!! Чтобы что-то изменилось, надо что-то изменить!!!!

30 Сен 2010 22:43

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
алешка ру писал(а):
Отчитываюсь: вчера встретила мужа- разглядывал,как куклу

представляю его реакцию Shocked , а потом kiss3
Молодец, приятный шок это по нашему good2

30 Сен 2010 22:45

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
алешка ру писал(а):
Отчитываюсь: вчера встретила мужа- разглядывал,как куклу даже на руки поднял и сказал, что меня можно теперь носить на руках в буквальном смысле слова

Алёнушка! Ес-Ес-Ес !!! И так ,чтоб было всегда!!! Wink

djinji писал(а):
Вы ещё будете мною гордиться!

Мы не сомневаемся! Среди застольев можно найти очень полезных блюд! А вредности на утро и точка! Иришка только вперёд это твоё здоровье!

quote="SOMIRA"]www.realmusic.ru/irakilfin[/quote]

Классные песни !

Моё меню на завтра:

З: творог 5% со сливовым джемом+1 яйцо+колбаска с ржаным хлебом+1 заварное колечко с о сливками+1 кусочек горького шоколада+кофе

О:рис с овощами+помидор+огурец+1 крипс (а может и не буду)+зеленый чай

У:творог+помидор+огурец+активия

maruska80.80 писал(а):
Любаша,а я тебя поздравляю с днем Ангела. Пусть твой Ангел всегда и везде будет рядом с тобой Romashki

Любашенька взаимно! Я тебе желаю тоже самое! Пусть он тебе во всем и везде помогает! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

Девочки огромное спасибо всем за поздравление с днем ангела!!! Я вас очень люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Сен 2010 22:56

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
алешка ру писал(а):
Месяца на два-три wacko1

и обалдеет - ты же будешь вообще дюймовочка! Wink good Rose

30 Сен 2010 23:02

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
SOMIRA писал(а):
без мужа ни шагу

Дак я же совсем худенькая буду, там и мужу места хватит girl_haha girl_haha girl_haha
Kor905 писал(а):
Лазию по сайту,а собака не кормлена

Как то лена (Чеширская) написала хорошую фразу:"Если дома нету есть и обкаканные дети, значит мама целый день просидела в интернете!"
алешка ру писал(а):
вчера встретила мужа- разглядывал,как куклу даже на руки поднял и сказал, что меня можно теперь носить на руках в буквальном смысле слова

ОГО!!!! Ну я представляю как тебе приятно!!!!! Ой как же это трогательно!!! И главное - это чудо рукотворное!!!!
djinji писал(а):
А сейчас мне очень тяжело вдруг перестроиться.

А кому из нас легко? Я к этому год шла, то срывалась и толстела, то на одном кефире сидела и худела, но вот уже 6 месяцев на системе. Были и нарушения! Куда без них, но .... вплоть до августа только несколько невольных... и то это аукалось мне! Так что иди вперед, не думай о трудностях, а думай о том, каков будет результат!!!!
maruska80.80 писал(а):
С 1 ого по 12ое декабря мы летим с младшей дочкой и мужем в Париж(а там булки,курасаны и т.д.,но так же сыры,много китайской кухни и красного вина)
В апреле летим на юбилей в Москву. а там старые друзья и мои и мужа,мама,все жирное и сладкое,но так же-суши,вкусная молочка и т.д.
В сентябре мы всей семьей едем из барселоны в круиз на новом 28-ми палубном корабле,где еда-это просто спорт,а денежки уплочены

Какие же вы молодцы!!!! Как я рада за вас! Столько впечатлений... какая уж тут еда в самом деле!!!!!
алешка ру писал(а):
Дело в том, что я его получила после его отъезда (мы в июле офицально зарегестрировались) вот там точно тетечка

Слушай, а как тебя потом будут сличать... ты ведь преобразишься до неузнаваемости. Будут думать, что ты вместо себя в паспорт какую-то тетку вклеила!!!!
Мои планы на завтра:
З. 7.15 Борщ, цукаты, бутерброд, кофе с молоком.
О. 12.30 Гречка с молоком, яблочное пюре, 4 сливы, чай.
У. 17.40 Овощной суп-пюре на молоке, закуска из творога, чеснока, йогурта на кружках помидора, чай.

30 Сен 2010 23:05

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

57 лет

Kor905Мои рецепты
MansVV писал(а):
Если дома нету есть и обкаканные дети, значит мама целый день просидела в интернете!"

Ухахаталась.

30 Сен 2010 23:06

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
[quote="MansVV"]Как то лена (Чеширская) написала хорошую фразу:"Если дома нету есть и обкаканные дети, значит мама целый день просидела в интернете!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Сен 2010 23:11

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Не_ангел писал(а):
так хорошо поплавала,надеюсь завтра на отвесик.
Будет!
Kor905 писал(а):
Могу только молочку.Мясо не лезет,крупа не вкусно.
-сестра Romashki
MansVV писал(а):
. А тут оказывается и более системные способы есть!djinji писал(а):
Повышай квалификацию girl_haha girl_haha будешь тут у меня на кухне за главную.
MansVV писал(а):
Ой представила, как мы деремся
И плюетесь girl_haha Интересно,слюни-это системно? ФУууууу... girl_haha
MansVV писал(а):
у меня уже своя кровать

Даже комната. girl_bye

30 Сен 2010 23:14

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
будешь тут у меня на кухне за главную.

Я обожаю готовить!!!! Так что всеми руками за!!!!

30 Сен 2010 23:18

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
алешка ру писал(а):
вчера встретила мужа- разглядывал,как куклу даже на руки поднял и сказал, что меня можно теперь носить на руках в буквальном смысле слова Embarassed

Здорово! А у меня мои потерянные 5 кг никто пока не заметил unknown
У меня вопрос к тем кто ест отварные шейки на ужин : сколько вы их съедаете?
Сегодня ела первый раз, очень понравились nyam2 , теперь посмотрю на реакцию организма Wink

30 Сен 2010 23:21

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А у меня мои потерянные 5 кг никто пока не заметил

Да это они все завидуют молча! А близкие не замечают потому, что видят тебя каждый день! Потерпи чуток, обязательно заметят. Ну или выложи нам свои фотки, мы тебе всю правду скажем видно или нет!

30 Сен 2010 23:22

Распечатать сообщение
djinji

Ира

59 лет
Израиль, фото от 29.09.10

djinjiМои рецепты
Спасибо вам , девочки, за вашу поддержку и доброту!!!

30 Сен 2010 23:25

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

57 лет

Kor905Мои рецепты
djinji писал(а):

Девочки здесь замечательные.

30 Сен 2010 23:28

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
MansVV писал(а):
Ну или выложи нам свои фотки, мы тебе всю правду скажем видно или нет!

Чесно сказать я пока еще и сама не замечаю Embarassed
А фотки выложу когда будет заметен результат, буду ориентироваться на мнение дочери Wink

30 Сен 2010 23:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
djinji писал(а):

Ну мы надо признаться тебя отчитали по-полной (хотя из самых лучших побуждений)! Так что это и правда добро, что ты попала в наши руки. Тут уж тебе отлынивать не дадут!!! и всегда поддержат и поругают, когда надо. Я бы без этого форума точно не достигла таких результатов, которые имею!!!!
Страница 11 из 500

Наверх
;