Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2010 22:14
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
Любаш, а паспорт мы всетаки разглядывали. Дело в том, что я его получила после его отъезда (мы в июле офицально зарегестрировались) вот там точно тетечка ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2010 22:16
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
30 Сен 2010 22:17
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
да, Галюш |
||||||||||||
30 Сен 2010 22:18
|
Kor905
57 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
Спасибо,а я думала у меня что-то не то с инетом |
||||||||||||
30 Сен 2010 22:25
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Иришка поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Какая ты добрая жённушка! Вовку жалко!
Эдоровоооооооо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нехай считают-это их проблемы! Зато тебе как хорошо- я тебя понимаю! ![]()
Иришка ты супер! Возьму на заметку! |
||||||||||||
30 Сен 2010 22:30
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Любаша,а я тебя поздравляю с днем Ангела. Пусть твой Ангел всегда и везде будет рядом с тобой ![]() |
||||||||||||
|
Kor905
|||||||||||
Девочки,сейчас по РЕНтв,кто по московскому времени началась передача "Битва диет"Надо посмотреть
|
||||||||||||
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
|||||||||||
Ириша_1980
Поздравляю!!! Удачи!!! ![]() djinji По-моему, ты Ира себе оправдания придумываешь.Ну ладно кушай салатики ,как разьешся еще килограмм до 100, тогда задумаешься. ![]() Я вот тоже себе все оправдания искала, итог- 100 с лишним кг. ![]() Теперь вот расхлебываю... Ой девочки ,а я с бассейна приехала,так хорошо поплавала,надеюсь завтра на отвесик. |
||||||||||||
30 Сен 2010 22:31
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||
Девочки приветик ! еле перечитала. Поздравляю всех с отвесами с покупочками, с новой работкой и за то, что поругали и даже не очень сильно. Мое завтрашнее меню. З. Блинчики+чай. О. курочка+икра кабачковая. У. Творог+буряк+чай. У нас дождь целый день.
![]() |
||||||||||||
30 Сен 2010 22:38
|
Kor905
|||||||||||
А как ты это ешь? в прикуску или салат? У меня проблема с ужинами.Могу только молочку.Мясо не лезет,крупа не вкусно. |
||||||||||||
30 Сен 2010 22:41
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Да я в этом не сомневаюсь, но на ужин такие нельзя! Поэтому я на обед. тоже такие делала и без яйца, а вот на ужин... всегда делала фарш+яйцо, чтобы не развалились. А тут оказывается и более системные способы есть!
Кто-то ищет 100 возможностей, а кто-то находит 100 отговорок. значит еще свое отражение в зеркале не опротивело, а то бы говорила по-другому! Потом не плачь из-за привесов и стояков!!!!
Я очень рада!!!! Прямо от всей души поздравляю!!!! Верила всем сердцем, что все получится!!!!
Ну а как могло быть иначе!!!! Поздравляю!
Я валяюсь, насмешила! Ну давай подеремся.. А что у тебя нерастраченные пендели завалялись и ты решила мне их навесить? Ой представила, как мы деремся.... (ха-ха-ха-ха-ха)
О у меня уже своя кровать!!!! Да я к тому времени буду не больше 10 квадратных сантиметров занимать!!!!! Так что.... (но ведро системного супа никому не отдам!) maruska80.80 Подписываюсь под всеми твоими словами!!!! Чтобы что-то изменилось, надо что-то изменить!!!! |
||||||||||||
30 Сен 2010 22:43
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
представляю его реакцию ![]() ![]() Молодец, приятный шок это по нашему ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2010 22:45
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Алёнушка! Ес-Ес-Ес !!! И так ,чтоб было всегда!!! ![]()
Мы не сомневаемся! Среди застольев можно найти очень полезных блюд! А вредности на утро и точка! Иришка только вперёд это твоё здоровье! quote="SOMIRA"]www.realmusic.ru/irakilfin[/quote] Классные песни ! Моё меню на завтра: З: творог 5% со сливовым джемом+1 яйцо+колбаска с ржаным хлебом+1 заварное колечко с о сливками+1 кусочек горького шоколада+кофе О:рис с овощами+помидор+огурец+1 крипс (а может и не буду)+зеленый чай У:творог+помидор+огурец+активия
Любашенька взаимно! Я тебе желаю тоже самое! Пусть он тебе во всем и везде помогает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки огромное спасибо всем за поздравление с днем ангела!!! Я вас очень люблю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2010 22:56
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
и обалдеет - ты же будешь вообще дюймовочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2010 23:02
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Дак я же совсем худенькая буду, там и мужу места хватит ![]() ![]() ![]()
Как то лена (Чеширская) написала хорошую фразу:"Если дома нету есть и обкаканные дети, значит мама целый день просидела в интернете!"
ОГО!!!! Ну я представляю как тебе приятно!!!!! Ой как же это трогательно!!! И главное - это чудо рукотворное!!!!
А кому из нас легко? Я к этому год шла, то срывалась и толстела, то на одном кефире сидела и худела, но вот уже 6 месяцев на системе. Были и нарушения! Куда без них, но .... вплоть до августа только несколько невольных... и то это аукалось мне! Так что иди вперед, не думай о трудностях, а думай о том, каков будет результат!!!!
Какие же вы молодцы!!!! Как я рада за вас! Столько впечатлений... какая уж тут еда в самом деле!!!!!
Слушай, а как тебя потом будут сличать... ты ведь преобразишься до неузнаваемости. Будут думать, что ты вместо себя в паспорт какую-то тетку вклеила!!!! Мои планы на завтра: З. 7.15 Борщ, цукаты, бутерброд, кофе с молоком. О. 12.30 Гречка с молоком, яблочное пюре, 4 сливы, чай. У. 17.40 Овощной суп-пюре на молоке, закуска из творога, чеснока, йогурта на кружках помидора, чай. |
||||||||||||
30 Сен 2010 23:05
|
Kor905
|||||||||||
Ухахаталась. |
||||||||||||
30 Сен 2010 23:06
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
[quote="MansVV"]Как то лена (Чеширская) написала хорошую фразу:"Если дома нету есть и обкаканные дети, значит мама целый день просидела в интернете!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2010 23:11
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Даже комната. ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2010 23:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Я обожаю готовить!!!! Так что всеми руками за!!!! |
||||||||||||
30 Сен 2010 23:18
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Здорово! А у меня мои потерянные 5 кг никто пока не заметил ![]() У меня вопрос к тем кто ест отварные шейки на ужин : сколько вы их съедаете? Сегодня ела первый раз, очень понравились ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2010 23:21
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Да это они все завидуют молча! А близкие не замечают потому, что видят тебя каждый день! Потерпи чуток, обязательно заметят. Ну или выложи нам свои фотки, мы тебе всю правду скажем видно или нет! |
||||||||||||
30 Сен 2010 23:22
|
djinji
59 лет Израиль, фото от 29.09.10 |
|||||||||||
Спасибо вам , девочки, за вашу поддержку и доброту!!!
|
||||||||||||
30 Сен 2010 23:25
|
Kor905
|||||||||||
Девочки здесь замечательные. |
||||||||||||
30 Сен 2010 23:28
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Чесно сказать я пока еще и сама не замечаю ![]() А фотки выложу когда будет заметен результат, буду ориентироваться на мнение дочери ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2010 23:29
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Ну мы надо признаться тебя отчитали по-полной (хотя из самых лучших побуждений)! Так что это и правда добро, что ты попала в наши руки. Тут уж тебе отлынивать не дадут!!! и всегда поддержат и поругают, когда надо. Я бы без этого форума точно не достигла таких результатов, которые имею!!!! |