djinji
Ира
59 лет
Израиль, фото от 29.09.10
Кофесливки писал(а): |
Да?? а как же тогда котлетки делать? они не развалятся без яичка??? расскажи! поделись секретом, внучка повара!! |
Я тоже всегда без яиц делаю. И ещё вместо булки кладу тёртый кабачок и лук, зелень - всё перемалываю в комбайне - очень вкусно. Нужно хорошо выбить фарш с достаточным количеством воды - я беру обычную, из под крана - и на сковородку.
Можете меня бить - я что-то сегодня совсем себя распустила. Утром съела виноград и картошку, запеченную с майонезом, 15% сливками и сыром, кофе, а в 12.00 моя мама принесла вкуснющий салат Оливье (она мне с вечера принести грозилась, но я сказала, что мы его сможем съесть только до 12) - и я его слопала целое блюдце, а потом снова повторила...
В 14.30 съела суши - 10 штук
Но проблема в вечерней тусовке с шашлыками....
Ой, как я себя ругаю, ругаю, и настроение портится очень - ну не смогу я на всё смотреть, всё равно буду кушать. Правда, решила, что буду есть только мясо.