Шашлык дома.....

Сообщение Автор
Шашлык дома.....
20 Июн 2007 14:28

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Фото

Если очень хочется, то можно приготовить шашлык в домашних условиях.
Конечно с настоящим, жареным на мангале его не сравнить.....но всё-таки....
Фото

Куриное или индюшиное филе замариновать на час вот в такой смеси:
- На 1- 1.5кг. филе
- 1\4 стакана оливкового(любого раст.)масла
- ст.л. майонеза
- сок одного лимона
- не много соли и красного(для гриля) перца.
Фото

Сосиски, сардельки, помидоры и шампиньоны перед тем, как наколоть на шампура, обмазать растительным маслом.
***************************
***************************
girl_cook girl_cook girl_cook
В духовку ставлю в низ "лист" с водой, поверх него "лист" с мясом.
Готовлю при темп. 220-250гр. 15-20 мин.
Если делаю на электромангале, то маринад такой же, только без масла.
Для сосисок и овощей достаточно 10 мин.

Приятного аппетита!!!!
 
20 Июн 2007 18:51

Распечатать сообщение
manunka


47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Рит! Честно,очень аппетитно выглядит! verygood verygood verygood verygood verygood
 
20 Июн 2007 18:52

Распечатать сообщение
manunka


47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Особенно голова Энджи! Smile Smile Smile Smile Smile
 
20 Июн 2007 21:53

Распечатать сообщение
Olga не ваша
Гость




Ах,так ведь это мой любимый цвет и размер pig_ball Smile Обожаю шашлык с куриным мясом и именно с таким маринадом Dream come true А кот какой воспитанный ,за столом сидит Koshechka_07 Дайте киске ,пол-миски sarcastic_hand
 
20 Июн 2007 23:51

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
manunka, над Энжелом не смейся...он и так в такие моменты чувствует себя лишним на этом "празднике жизни" Sad
 
25 Июн 2007 0:47

Распечатать сообщение
brat3 - повар-теоретик
Гость




Попробовал и получил что ожидал - оливковое масло начисто отбило вкус курицы.
Никаких маринадов!!!
Перемешать мясо с луком и помидорами,нарезанными колечками + специи.
Про сосиски - забыть, шо мы плохо живем???
 
25 Июн 2007 1:39

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
brat3 - повар-теоретик
мясо с луком и помидорами - хорошо на мангале, а в духовке сохнет....
Так что, я сомневаюсь, что Ты пробовал - теоретик Ты наш Drinks or Beer
 
06 Ноя 2007 0:52

Распечатать сообщение
Наталька





НаталькаМои рецепты
Ритуль, рецепт verygood verygood verygood

как-то я его каждый раз из вида упускаю Embarassed но в самое ближайшее врмя обязуюсь попробовать girl_wink - шашлык обожаю victory и рецепт меня заинтересовал flirt flirt flirt flirt
 
06 Ноя 2007 1:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ритуля, какое чудо! А я никогда из индюшки шашлык не делала!
Надо будет сделать! Спасибо!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
06 Ноя 2007 2:14

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Рита ,классный шашлычёк !!! Clapping good
И как это я girl_hide пора umnik2 покупать Smile
Взят рецептик на заметку ,для зимнего варианта ,в духовки.(Бывает зимой как захочится шашалычка ММММММММММММ )
Romashki Romashki Romashki
 
06 Ноя 2007 2:26

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Ритулька! Какой шашлычок!!! Вкусняшка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
06 Ноя 2007 3:11

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Наталика писал(а):
я его каждый раз из вида упускаю

ДоЦа! acute acute acute как Ты могла??? sharik
 
16 Ноя 2007 13:25

Распечатать сообщение
Забава





ЗабаваМои рецепты
Ритуль! Только увидела рецепт!
А если мясо лежит на противне, его наверное переворачивать надо?
или не обязательно?
Не получится с одной стороны только запеченным? sharik Romashki
 
16 Ноя 2007 13:30

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Забава писал(а):
Не получится с одной стороны только запеченным?

Зависит от духовки.
У меня греет и верхнее плато, и нижнее, поэтому мне не нужно переворачивать - всё пропекается и зажаривается равномерно sharik
 
16 Ноя 2007 13:31

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Главное, следить за временем и заглядывать в духовку - проверять готовность, а то можно пересушить. Embarassed
 
20 Ноя 2007 20:46

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

46 лет
Германия

GannaМои рецепты
Барбацуца. а по времени сколько должно мясо мариноваться? И если делать на электрошашлычнице без дабавления масла, то сколько тогда нужно майонеза? одной столовой ложки на 1кг мясо будет маловато.
 
20 Ноя 2007 21:58

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ритуль, кошачья моська, томно взирающая на шашлык с первой фоты просто нечто!!!!!!!! verygood verygood verygood Smile
 
21 Ноя 2007 0:09

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Felicita писал(а):
Ритуль, кошачья моська, томно взирающая на шашлык с первой фоты просто нечто!!!!!!!!

Ну я и слепая!!!!!!! Smile Smile Smile Сто раз смотрела эту фотку до этого, и ни разу не заметила котика! вот это да!
Глазами он бы весь шашлык съел!
 
21 Ноя 2007 11:07

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ganna писал(а):
а по времени сколько должно мясо мариноваться?

Барбацуца писал(а):
филе замариновать на час

*****************************
sharik sharik sharik sharik
*****************************
Ganna писал(а):
без добавления масла, то сколько тогда нужно майонеза? одной столовой ложки на 1кг мясо будет маловато

Жан, ну положи две (кашу маслом-не испортишьSmile ).
А вообще-то....мясо же даёт сок и одной ст. ложки будет достаточно.....килограмм - это уж не так и много...
И потом, для "домашнего" шашлыка я предложила...
Барбацуца писал(а):
Куринное или индюшинное филе


friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends
 
21 Ноя 2007 14:57

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

46 лет
Германия

GannaМои рецепты
Барбацуца, спасибо за ответ.
 
25 Ноя 2007 1:52

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Рита, мяско маринуется Yahoo! прошу на шашлык ко мне !! Drinks or Beer friends
 
25 Ноя 2007 11:08

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Оксан, я ща telephone в кассу....билетов нет Sad
так что, Я попозже crazy_pilot
Спасибо за приглашение friends Drinks or Beer friends
 
25 Ноя 2007 11:11

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ритуля! Отличная идея verygood verygood verygood ! А то у меня дома электромангал простаивает Sad
Embarassed
 
25 Ноя 2007 11:20

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Люси писал(а):
электромангал простаивает

Как это Shocked ??? Простаивает????
Люси, на Тебя не похоже sharik
 
25 Ноя 2007 11:30

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Рит, да я сейчас вообще мало готовлю, вот он у меня и простаивает... И не только он Sad Sad Sad
Страница 1 из 4

Наверх
;