Шашлык дома.....

Сообщение Автор
Шашлык дома.....
20 Июн 2007 14:28

Распечатать сообщение
Фото

Если очень хочется, то можно приготовить шашлык в домашних условиях.
Конечно с настоящим, жареным на мангале его не сравнить.....но всё-таки....
Фото

Куриное или индюшиное филе замариновать на час вот в такой смеси:
- На 1- 1.5кг. филе
- 1\4 стакана оливкового(любого раст.)масла
- ст.л. майонеза
- сок одного лимона
- не много соли и красного(для гриля) перца.
Фото

Сосиски, сардельки, помидоры и шампиньоны перед тем, как наколоть на шампура, обмазать растительным маслом.
***************************
***************************
girl_cook girl_cook girl_cook
В духовку ставлю в низ "лист" с водой, поверх него "лист" с мясом.
Готовлю при темп. 220-250гр. 15-20 мин.
Если делаю на электромангале, то маринад такой же, только без масла.
Для сосисок и овощей достаточно 10 мин.

Приятного аппетита!!!!
Барбацуца

РИТА

58 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
20 Июн 2007 18:51

Распечатать сообщение
Рит! Честно,очень аппетитно выглядит! verygood verygood verygood verygood verygood
manunka


43 года
израиль

manunkaМои рецепты
 
20 Июн 2007 18:52

Распечатать сообщение
Особенно голова Энджи! Smile Smile Smile Smile Smile
manunka


43 года
израиль

manunkaМои рецепты
 
20 Июн 2007 21:53

Распечатать сообщение
Ах,так ведь это мой любимый цвет и размер pig_ball Smile Обожаю шашлык с куриным мясом и именно с таким маринадом Dream come true А кот какой воспитанный ,за столом сидит Koshechka_07 Дайте киске ,пол-миски sarcastic_hand
Olga не ваша
Гость




 
20 Июн 2007 23:51

Распечатать сообщение
manunka, над Энжелом не смейся...он и так в такие моменты чувствует себя лишним на этом "празднике жизни" Sad
Барбацуца

РИТА

58 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
25 Июн 2007 0:47

Распечатать сообщение
Попробовал и получил что ожидал - оливковое масло начисто отбило вкус курицы.
Никаких маринадов!!!
Перемешать мясо с луком и помидорами,нарезанными колечками + специи.
Про сосиски - забыть, шо мы плохо живем???
brat3 - повар-теоретик
Гость




 
25 Июн 2007 1:39

Распечатать сообщение
brat3 - повар-теоретик
мясо с луком и помидорами - хорошо на мангале, а в духовке сохнет....
Так что, я сомневаюсь, что Ты пробовал - теоретик Ты наш Drinks or Beer
Барбацуца

РИТА

58 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
06 Ноя 2007 0:52

Распечатать сообщение
Ритуль, рецепт verygood verygood verygood

как-то я его каждый раз из вида упускаю Embarassed но в самое ближайшее врмя обязуюсь попробовать girl_wink - шашлык обожаю victory и рецепт меня заинтересовал flirt flirt flirt flirt
Наталька





НаталькаМои рецепты
 
06 Ноя 2007 1:35

Распечатать сообщение
Ритуля, какое чудо! А я никогда из индюшки шашлык не делала!
Надо будет сделать! Спасибо!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пламя

Оксана

39 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
06 Ноя 2007 2:14

Распечатать сообщение
Рита ,классный шашлычёк !!! Clapping good
И как это я girl_hide пора umnik2 покупать Smile
Взят рецептик на заметку ,для зимнего варианта ,в духовки.(Бывает зимой как захочится шашалычка ММММММММММММ )
Romashki Romashki Romashki
Оксана К


48 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
06 Ноя 2007 2:26

Распечатать сообщение
Ритулька! Какой шашлычок!!! Вкусняшка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Танюня


49 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
 
06 Ноя 2007 3:11

Распечатать сообщение
Наталика писал(а):
я его каждый раз из вида упускаю

ДоЦа! acute acute acute как Ты могла??? sharik
Барбацуца

РИТА

58 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
16 Ноя 2007 13:25

Распечатать сообщение
Ритуль! Только увидела рецепт!
А если мясо лежит на противне, его наверное переворачивать надо?
или не обязательно?
Не получится с одной стороны только запеченным? sharik Romashki
Забава





ЗабаваМои рецепты
 
16 Ноя 2007 13:30

Распечатать сообщение
Забава писал(а):
Не получится с одной стороны только запеченным?

Зависит от духовки.
У меня греет и верхнее плато, и нижнее, поэтому мне не нужно переворачивать - всё пропекается и зажаривается равномерно sharik
Барбацуца

РИТА

58 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
16 Ноя 2007 13:31

Распечатать сообщение
Главное, следить за временем и заглядывать в духовку - проверять готовность, а то можно пересушить. Embarassed
Барбацуца

РИТА

58 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
20 Ноя 2007 20:46

Распечатать сообщение
Барбацуца. а по времени сколько должно мясо мариноваться? И если делать на электрошашлычнице без дабавления масла, то сколько тогда нужно майонеза? одной столовой ложки на 1кг мясо будет маловато.
Ganna

Анна

42 года
Германия

GannaМои рецепты
 
20 Ноя 2007 21:58

Распечатать сообщение
Ритуль, кошачья моська, томно взирающая на шашлык с первой фоты просто нечто!!!!!!!! verygood verygood verygood Smile
Felicita

Наташа

43 года
Пермь

FelicitaМои рецепты
 
21 Ноя 2007 0:09

Распечатать сообщение
Felicita писал(а):
Ритуль, кошачья моська, томно взирающая на шашлык с первой фоты просто нечто!!!!!!!!

Ну я и слепая!!!!!!! Smile Smile Smile Сто раз смотрела эту фотку до этого, и ни разу не заметила котика! вот это да!
Глазами он бы весь шашлык съел!
Virginia

Лида

56 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
21 Ноя 2007 11:07

Распечатать сообщение
Ganna писал(а):
а по времени сколько должно мясо мариноваться?

Барбацуца писал(а):
филе замариновать на час

*****************************
sharik sharik sharik sharik
*****************************
Ganna писал(а):
без добавления масла, то сколько тогда нужно майонеза? одной столовой ложки на 1кг мясо будет маловато

Жан, ну положи две (кашу маслом-не испортишьSmile ).
А вообще-то....мясо же даёт сок и одной ст. ложки будет достаточно.....килограмм - это уж не так и много...
И потом, для "домашнего" шашлыка я предложила...
Барбацуца писал(а):
Куринное или индюшинное филе


friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends
Барбацуца

РИТА

58 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
21 Ноя 2007 14:57

Распечатать сообщение
Барбацуца, спасибо за ответ.
Ganna

Анна

42 года
Германия

GannaМои рецепты
 
25 Ноя 2007 1:52

Распечатать сообщение
Рита, мяско маринуется Yahoo! прошу на шашлык ко мне !! Drinks or Beer friends
Оксана К


48 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
25 Ноя 2007 11:08

Распечатать сообщение
Оксан, я ща telephone в кассу....билетов нет Sad
так что, Я попозже crazy_pilot
Спасибо за приглашение friends Drinks or Beer friends
Барбацуца

РИТА

58 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
25 Ноя 2007 11:11

Распечатать сообщение
Ритуля! Отличная идея verygood verygood verygood ! А то у меня дома электромангал простаивает Sad
Embarassed
Люси


72 года
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
25 Ноя 2007 11:20

Распечатать сообщение
Люси писал(а):
электромангал простаивает

Как это Shocked ??? Простаивает????
Люси, на Тебя не похоже sharik
Барбацуца

РИТА

58 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
25 Ноя 2007 11:30

Распечатать сообщение
Рит, да я сейчас вообще мало готовлю, вот он у меня и простаивает... И не только он Sad Sad Sad
Люси


72 года
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Страница 1 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |