Шашлык дома.....

Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
Фото

Если очень хочется, то можно приготовить шашлык в домашних условиях.
Конечно с настоящим, жареным на мангале его не сравнить.....но всё-таки....
Фото

Куриное или индюшиное филе замариновать на час вот в такой смеси:
- На 1- 1.5кг. филе
- 1\4 стакана оливкового(любого раст.)масла
- ст.л. майонеза
- сок одного лимона
- не много соли и красного(для гриля) перца.
Фото

Сосиски, сардельки, помидоры и шампиньоны перед тем, как наколоть на шампура, обмазать растительным маслом.
***************************
***************************
girl_cook girl_cook girl_cook
В духовку ставлю в низ "лист" с водой, поверх него "лист" с мясом.
Готовлю при темп. 220-250гр. 15-20 мин.
Если делаю на электромангале, то маринад такой же, только без масла.
Для сосисок и овощей достаточно 10 мин.

Приятного аппетита!!!!

 
20 Июн 2007 14:28

Страница 1 из 4