Шашлык дома.....
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2009 18:23
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Ага....я такая...
Ух, ты!!!!!
|
||||||||||
23 Апр 2009 3:58
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||||||
Я как-то не догадалась,что в духовке можно готовить шашлыки.
А на пикники не попадаем,но делаем их почти каждый шабат и из индюшки. Маринад точно такой. Я люблю с помидорами и нанизываю шери. Вот Ритуся угощайся ! /] Очень сочный и готов за 15-ть минут. В данный момент это крылышки. |
||||||||||
23 Апр 2009 5:51
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Вау!!!! Анечка!!!!
Какая у Тебя штука классная!!!!
А где вы готовите? |
||||||||||
23 Апр 2009 16:12
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
|||||||||
Барбацуца
Риточка меня заинтересовал твой рецепт маринада, я тоже всегда делаю в майонезе. Но вот увидела какую то передачу по телеку , и там юморист Лукинский говорил что надо обязательно подсолнечное или оливковое масло. Вроде бы не дает масло мясу стать сухим. Это так? А ты в шашлык на обычном мангале масло добавляешь? |
||||||||||
23 Апр 2009 20:27
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Всегда! Я делаю такой состав: ч.л. сухой бульон (марак оф) ч.л. паприки ст. л. олив-го масла пол стакана красного вина много лука полукольцами СОЛЬ не добавляю, так как люблю потом макать готовое мяско во всякие соусы-приправки |
||||||||||
24 Апр 2009 1:24
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||||||
Рита,готовлю на кухне. Это у нас электрошашлычница одесского
производства и очень древнего возраста. Так как шашлыки в ней расположены вертикально и крутятся, то первым нанизываю кусочек куринного жира. Мясо очень сочное. |
||||||||||
25 Апр 2009 18:16
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
|||||||||
Барбацуца
Рита этот состав для свининки или можно на любое мяско? |
||||||||||
25 Апр 2009 22:27
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Анют, на любое, а на сердечки ваще супер! |
||||||||||
27 Апр 2009 15:23
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
|||||||||
Барбацуца
А про сердечки я как то и не подумала, даже не разу и не ела. Но вот на Др доченьки попробую мяско так замариновать и сердечки. Еще печеночку хочу не подскажешь как лучше? |
||||||||||
27 Апр 2009 17:23
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Аник, печень лучше индюхину Разрежь её вдоль (внимательно посмотри, что бы не было желчи). Промой на друшлаке, дай стечь воде. Перед запеканием приготовь смесь: олив-е масло , чуть соли и красный слабожгучий перец. Обмажь этим печень и сразу на решётку 200гр. минут на 15-ть не больше) или на сковороду-гриль (по три минуты с каждой стороны). Если будешь готовить на сковороде, то не клади сразу помногу, а то появится сок и придётся увеличить время, что не желательно Приятного аппетита! |
||||||||||
27 Апр 2009 17:24
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Анют, так Ты поди и шуарму на ней готовишь? |
||||||||||
21 Окт 2009 15:58
|
Китти
Надежда 49 лет Санкт - Петербург |
|||||||||
Так красиво! И 100% вкусно! И котик за столом суперский ))) И выглядите Вы прекрасно, как удается?
|
||||||||||
25 Окт 2009 23:09
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Угу! Мы с котиком такие
Спасибо, Надюша |
||||||||||
20 Дек 2009 4:07
|
lenka67
|
|||||||||
Ритуля,как здорово!На улице холодно и снег,а шашлычков хочется...пусть хоть и в духовке,но для "понастольгировать"по настоящим на костерке-самое то! Большое спасибище!
|
||||||||||
26 Дек 2009 11:36
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Лена |
||||||||||
16 Мар 2010 6:28
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||||||
Рита и шашлык я решила сделать по вашему рецепту. мне ваш вкус нравится. спасибо за рецепт!
мяско уже в духовке. а маринад остался и я решила в нем же замочить стейки на завтра. скажите, а зачем "лист" с водой ставить? |
||||||||||
16 Мар 2010 22:49
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Что бы мясо не пересохло - вода даёт пар |
||||||||||
02 Май 2011 19:22
|
efi
Nelya 46 лет sveden |
|||||||||
сделала только ,что по вашему рецепту получилось просто супер,только мало было мы с мужем на пару за пару минут уплели всё даже сфоткать не успела .спасибо за рецепт!куриные сделала точно как вы а мясные по другому,так как мяса не было в наличии и пошла импровизация взяла полуфабрикат гамбургеры и когда они оттаяли добавила специи и молотый перец,всё тщательно перемешала и получился готовый фарш для молотого шашлыка,получилось очень вкусно.
|
||||||||||
07 Авг 2011 19:11
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||||||
Барбацуца-Рита
Извини за запоздавшие отчёты С очередной благодарностью и фотоотчёты делал в сесон к спарже от Екатерины http://forum.say7.info/post2349135.html#2349135 http://forum.say7.info/post1670950.html#1670950 |
||||||||||
24 Ноя 2011 9:30
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
О-ёй-ёй!!!!!!
Красота-то какая!!!!! Ксюнька, спасибо за фото. |
||||||||||
07 Апр 2013 16:29
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||||||
За древностью(с 1989 г)моя электрическая шашлычница
сгорела. Я очень хочу сделать дома шашлыки,но не поняла. Палочки надо мочить в воде? А класть их прямо на противень или решётку? Переворачивать? И сколько должны они запекаться ? Я тут чайник. |
||||||||||
07 Апр 2013 20:13
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Анечка, здравствуй
Как жалко такая была красотка!
НЕТ
всё равно
|
||||||||||
08 Апр 2013 19:31
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||||||
Рита,я всё поняла! Спасибо! Сделаем дома праздник Ацмаут.
|
||||||||||
04 Янв 2014 13:43
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Анюта |
||||||||||
15 Июл 2015 1:35
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||