Шашлык дома.....

Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
Олеанна писал(а):
Еще печеночку хочу не подскажешь как лучше?

Аник, печень лучше индюхину Wink
Разрежь её вдоль (внимательно посмотри, что бы не было желчи).
Промой на друшлаке, дай стечь воде.
Перед запеканием приготовь смесь: олив-е масло , чуть соли и красный слабожгучий перец.
Обмажь этим печень и сразу на решётку 200гр. минут на 15-ть не больше) или на сковороду-гриль (по три минуты с каждой стороны).
Если будешь готовить на сковороде, то не клади сразу помногу, а то появится сок и придётся увеличить время, что не желательно sharik
Приятного аппетита!

 
27 Апр 2009 17:23

Страница 3 из 4