Барбацуца
РИТА
62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
Анечка, здравствуй
Gveret писал(а): |
За древностью(с 1989 г)моя электрическая шашлычница
сгорела. |
Как жалко
такая была красотка!
Gveret писал(а): |
Палочки надо мочить в воде? |
НЕТ
Gveret писал(а): |
А класть их прямо на противень или решётку? |
всё равно
Gveret писал(а): |
Переворачивать? И сколько должны они запекаться ? |
Барбацуца писал(а): |
В духовку ставлю в низ "лист" с водой, поверх него "лист" с мясом.
Готовлю при темп. 220-250гр. 15-20 мин.
Если делаю на электромангале, то маринад такой же, только без масла.
Для сосисок и овощей достаточно 10 мин. |