Кифли (сладкие и несладкие)- болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Лена-Lensky88 писала:
Цитата:
вот они мои кифли с маково-творожной начинкой,с повидлом и с шоколадом

Очень красивые!!! girl_claping girl_claping girl_claping А начинки какие шикарные nyam2 nyam2 nyam2 good2
Цитата:
мне так понравилось их готовить!) только вот тесто у меня не такое сдобное как у тебя получилось,может из-за дрожжей...может из-за чего-то еще! но сам процесс мне очень понравился!!да и все равно даже мои вкусные!!!

Леночка, я так рада, что тебе понравился процесс give_heart На фото кифли выглядят очень пышными, но вообще, я предпочитаю готовить с сырыми дрожжами, на них и тесто быстрее подходит, просто в следующий раз дай тесту еще дополнительно ко времени, указанному в рецепте, полчаса подняться. А вообще, рекомендую сухие дрожжи "Саф-момент", я в России только с ними пеку, тоже быстро подходят.
Цитата:
и буду еще печь не раз,руку набивать и потом будут получаться как у тебя надеюсь!!!

У тебя очень даже хорошо получилось, не переживай, но в любом случае, я рада, что ты хочешь повторить. Romashki Romashki Romashki Спасибо тебе огромное!!! Rose Rose Rose
Фото

 
30 Сен 2010 23:25

Страница 2 из 2