Кифли (сладкие и несладкие)- болгарская кухня
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2010 21:00
|
Lensky88
36 лет кемерово |
|||||
вот они мои кифли с маково-творожной начинкой,с повидлом и с шоколадом
ой,Оксаночка,мне так понравилось их готовить!) только вот тесто у меня не такое сдобное как у тебя получилось,может из-за дрожжей...может из-за чего-то еще! но сам процесс мне очень понравился!!да и все равно даже мои вкусные!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2010 23:25
|
Оксана 74
|
|||||
Лена-Lensky88 писала:
Очень красивые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, я так рада, что тебе понравился процесс ![]()
У тебя очень даже хорошо получилось, не переживай, но в любом случае, я рада, что ты хочешь повторить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2011 11:14
|
mulberry
Город у моря |
|||||
18 Ноя 2012 23:54
|
Eni
Болгария |
|||||
30 Янв 2013 16:13
|
Евгешечка
43 года Германия |
|||||
Капец диете
![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2013 14:26
|
Шмеликс
Ирина Алматы |
|||||
Здравствуйте. Увидела ваш рецепт и сразу захотелось сделать. Буду сегодня печь с брынзой-добавлю в нее немного чеснока и укропа. Но только часть такую, а остальное просто с брынзой. Спасибо. Тесто простое и надеюсь просто замечательное.
|
||||||
15 Июн 2013 21:43
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||
С благодарностью за рецепт!
![]() Кулинары всех стран, объединяйтесь! |
||||||
22 Июн 2013 23:08
|
чебосита
МО |
|||||
чудо, а не кифли. фото-закачаешься
![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2013 11:57
|
Шмеликс
Ирина Алматы |
|||||
Извините, что не написала про результат. Просто замечательные кифли получились. Тесто превосходное. Завтра опять буду делать.Пошла за брынзой.
|
||||||
18 Ноя 2013 20:53
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||
Хочу попробовать сделать со сладкой начинкой. Девочки, подскажите, можно ли их замораживать готовые?
|
||||||
11 Дек 2013 20:51
|
Oksanka_123
Oksana Стамбул |
|||||
Девочки, помогите! У меня проблема с тестом - все что с дрождями - тесто немного подымается, но никогда до таких размеров как на фото у автора рецепта. Все вроде по рецепту делаю, но тесто не растет. Что делать?
|