Бутерброд горячий, хрустящий, с сыррром
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 Мар 2013 15:35 | Галактика | |||||||||||
| Да простите меня, дорогие хозяйки, за простецкий рецепт, но способ приготовления этого хрустящее – манящего чуда когда-то был подсмотрен на общей кухне в общежитии, и с тех пор остается любимым. Очень выручает, когда завтрак или перекус надо организовать за считанные минуты. Да и из подручных средств нужна лишь сковорода с крышкой. На нашем сайте есть очень интересные рецепты горячих бутербродов, но они сложнее. Мой - сверхскоростной и ооочень простой!   Итак, На СУХУЮ, НЕСМАЗАННУЮ сковороду положить наши бутерброды. Я люблю просто с сыром, но вы ориентируйтесь по вкусу, под сыр можно любую начинку положить. Поставить сковороду с бутербродами на МАЛЕНЬКИЙ огонь, накрыть КРЫШКОЙ. Усё! Минутки через 2-3-4 вы увидите, что сыр начал плавиться, и запах доносится умопомрачительный. Следите, чтобы дно бутерброда не подгорело. Именно поэтому медленный огонь, и в то же время должна появиться румяная корочка снизу. По меткому замечанию Леночки, точное время приготовления было зафиксировано!!!   
 Выкладываем на тарелочку и наслаждаемся: Конечно, нечто подобное можно сделать в микроволновке… Но сыр в ней расплавиться, а хрустящей корочки снизу – не получите. В духовке обычно сыр пересушивается, да и дольше сам процесс приготовления. (про мульти и аэрогрили не знаю). А в сковородке – самый оптимальный вариант. Быстро, вкусно, нехлопотно. Надеюсь, что этот способ пригодится и вам! | ||||||||||||
| 17 Мар 2013 18:51 | Poykova Полина 41 год | |||||||||||
| 
Я такие бутики с сыром в духовке делаю, иногда когда лень, то в микроволновке. Но там действительно не получается хрустящая корочка, в микроволновке хлебушек распаренный выходит. Ням ням в общем. У меня сынишка любитель таких бутиков..     | ||||||||||||
| 17 Мар 2013 18:56 | Галактика | |||||||||||
| 
 Ну и на здоровье!!!!!!! Полина, попробуй, оооочень быстро, хрустяще и сытно! Буду ждать впечатлений! Спасибо, что зашла на страничку!       | ||||||||||||
| 17 Мар 2013 19:05 | вилли_вонка 37 лет | |||||||||||
| 
ой круто-круто-круто!! в микроволновке да..мягкое такое все получается..Да и микроволновка не всегда у меня есть..
 п.с. а я еще так скептически открывала ссылку на рецепт..А теперь так благодарна за него))) Уж простите)))) | ||||||||||||
| 17 Мар 2013 19:14 | Галактика | |||||||||||
| 
 Полина, я рада, что рецепт, не смотря на его простоту заинтересовал! Когда я впервые увидела этот способ, то тысячу раз переспрашивала хозяйку: и что, совсем не смазывать сковороду? И что, не пригорает? А когда попробовала - просто влюбилась в этот рецепт. Под сыр можно и помидорку, и сосиску, и соленый огурчик... Или просто с сыром.   Жду с отчетом, впечатлениями, замечаниями!   | ||||||||||||
| 17 Мар 2013 19:49 | Magnifique 48 лет | |||||||||||
| 
Отличный бутерброд, мой тоже любимый.
 Я люблю правда дольку помидора на хлеб под сыр положить. Раньше любила сосиску порезанную )) | ||||||||||||
| 17 Мар 2013 19:49 | Галактика | |||||||||||
| 
       | ||||||||||||
| 17 Мар 2013 20:35 | Алычка Украина | |||||||||||
| 
Спасибо за идейку, попробую обязательно   ! Дочка любит горячие бутерброды, обычно делаю в микре, но хрустящая корочка заинтересовала  . | ||||||||||||
| 17 Мар 2013 20:39 | Галактика | |||||||||||
| 
 Аллочка, попробуйте! Хрустящесть гарантирована! | ||||||||||||
| 17 Мар 2013 23:01 | ~Iren~ | |||||||||||
| 
Галочка, спасибо за рецепт!     Так просто , и даже с корочкой.  Обязательно попробую детям приготовить.   | ||||||||||||
| 17 Мар 2013 23:03 | Пушистичка | |||||||||||
| 
Галактика
 Галочка, вкусняшка какая. Утром, да с кофейком     Обязательно беру в закрома. | ||||||||||||
| 17 Мар 2013 23:09 | Галактика | |||||||||||
| 

Девочки, милые, спасибо, что заглянули! На доброе здоровье вам и вашим деткам      !!! | ||||||||||||
| 18 Мар 2013 15:56 | елена331 елена | |||||||||||
| 
мой любимый завтрак!!!! но не забудьте  предварительно намазать хлеб маслом, оно впитается и бутер будет пожирнее, а если смазать том. пастой и положить какой нибудь колбасы плюс сыр, будет фальшивая пицца  | ||||||||||||
| 18 Мар 2013 21:21 | Nataniel 33 года Республика Беларусь | |||||||||||
| 
Галактика
 отличные бутерброды!!!!!!!!!  наконец-то в моих бутербродиках появится хрустящая корочка!!!!!!!!!!                 | ||||||||||||
| 18 Мар 2013 23:10 | Галактика | |||||||||||
| 
Леночка, конечно по вкусу усе можно отрегулировать!
 Наташа, рада что рецепт пришелся по душе! | ||||||||||||
| 19 Мар 2013 0:03 | Лори-Мори Ася 44 года Москва | |||||||||||
| 
Я такие делаю со шпротами, почти праздничное блюдо получается. На хлеб шпроты, на шпроты лимона дольку тонкую, сверху сыр - и на сковородку. Хлеб ещё и маслом от шпрот пропитывается, очень интересно выходит.  | ||||||||||||
| 19 Мар 2013 19:01 | Галактика | |||||||||||
| 
     | ||||||||||||
| 20 Мар 2013 17:16 | летний дождь 40 лет Калининград | |||||||||||
| 
В детстве мама нам с сестрой на завтрак такие готовила!!! незабываемый вкус!!!  | ||||||||||||
| 20 Мар 2013 21:51 | Amber USA | |||||||||||
| 
Ухтышка! Мое студенчество пришлось как раз на развал страны (...и на развалинах часовни...(с)) мы таким тоже баловались.....так захотелось прям сейчас   микроволновкой пользуюсь оч.редко (и даже посещает крамольная мыслЯ выкинуть ее совсем  ) поэтому буду пользоваться вашим рецептиком  Дома дожидается цельнозерновой хлеб ( без замеса - no-knead) зеленый лучок + грибочки и бри на верх.....Ох, не дотепрлю до конца рабочего дня   | ||||||||||||
| 21 Мар 2013 1:54 | Галактика | |||||||||||
| 
 Замечательно, Снежана!       
 Опс! Гениальный бутерброд!   | ||||||||||||
| 21 Мар 2013 11:27 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||||
| 21 Мар 2013 12:15 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||||
| 21 Мар 2013 12:43 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||
| 
А нам даже не сказали    | ||||||||||||
| 21 Мар 2013 16:35 | ДенЁк 49 лет Урал СО | |||||||||||
| 21 Мар 2013 22:03 | Галактика | |||||||||||
| 
 подрастет - в системные папки залезет - одной левой!   
 с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Галюш!!!!!!!!!!!!!! 
 Таки вам показали!!!!!!!!!!!!         

АХА! В духовке они более твердыми получаются... 
 А какое его завершение!!!!!!!!!       Девчонки, милые, спасибо, что заглянули!!!!!!!!! Очень рада , что вам пондра! Спасибо за красивые отчеты!!!!!!!!!!!!!!               Да, на эти бутики можно пускать не очень вкусный сыр - он преображается в них! | 

Отличное начало хорошего дня!
 Отличное начало хорошего дня!

Профи! Всеми четырьмя лапами печатает!
 Профи! Всеми четырьмя лапами печатает!