Бутерброд горячий, хрустящий, с сыррром
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Май 2013 22:22
|
Галактика
|
|||
Ирочка, и вам большое спасибо за добрые слова! Кушайте на доброе здоровье!!! |
||||
26 Сен 2013 16:27
|
NatalyS
Липецк |
|||
Это любимое блюдо одной из главных героинь Александры Марининой, Насти Каменской, у которой в холодильнике всегда находится засохший кусочек сыра.
|
||||
26 Сен 2013 22:23
|
Галактика
|
|||
|
||||
23 Ноя 2013 22:23
|
Ameliy
37 лет Украина |
|||
Уже второй месяц скучем за сломаным тостером. А тут наткнулась на ваш рецепт. Спасибо огромнейшее и не нужен тостер. Очень просто, вкусно, быстро, что еще нужно.
|
||||
23 Ноя 2013 23:12
|
Галактика
|
|||
Ameliy
Танечка, рада была помочь! Наслаждайтесь!!! |
||||
24 Ноя 2013 1:35
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||
Ну вот... сижу ночь-полночь, рецепты просматриваю, и такая гордая собой - на ночь есть вредно, а и не хочется. Смотрю - бутерброд? Так примитивно? Ха-ха, где моя сознательность, уже бегу на кухню к сковородке. Спасибо, Галочка, вкуснота! Теперь только так делать буду! В микроволновке не то...
|
||||
24 Ноя 2013 2:27
|
Галактика
|
|||
О влиянии горячих бутербродов на подсознание я как-то не подумала... Надо будет исследовать этот аспект!
На здоровье, Леночка!!! Рада, что рецепт оказался полезным!!!!!!!!!! |
||||
25 Ноя 2013 19:20
|
mari.m
59 лет Екатеринбург |
|||
Спасибо за рецепт,вкуснотища!
|
||||
27 Ноя 2013 14:23
|
Галактика
|
|||
Маришенька, на доброе здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
13 Дек 2013 0:21
|
Г.Мери
49 лет Баку-Москва |
|||
Спасибо Вам огромное за этот рецепт.Почти каждый вечер делаю себе такие бутерброды.
|
||||
13 Дек 2013 0:27
|
Галактика
|
|||
На доброе-доброе здоровье! Рада, что рецепт пригодился!!!!!!! |
||||
15 Апр 2014 19:36
|
Оксана 3 80
44 года Москва |
|||
Галина, спасибо, в микроволновке ,и правда, не так вкусно как на сковороде, сынулька перед школой сам их делает
|
||||
16 Апр 2014 0:05
|
Галактика
|
|||
Да ты мой, родной! Как же трогательно это читать! Передавай привет ему от меня!!! Очень рада, что рецептик пригодился!!! |
||||
01 Июл 2014 0:26
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||
Галочка, еще раз поблагодарить зашла! Теперь, когда я додумалась ставить таймер - делаю бутерброды гораздо чаще! Особенно здорово с кофе, бутерброд на сковородку, турку на другую конфорку и таймер на 6 минут. И не боюсь уже прозевать и грызть потом подгорелый сухарь.
|
||||
01 Июл 2014 0:30
|
Галактика
|
|||
Привет, Леночка!!!
ничесе! я это открытие на первую страничку размещу!!!!!!!!!
Если чуть подгорел, то ты эту гарь - терочкой отшлифуй. Где наша не пропадала?! Наша пропадала везде!!!!!!!!!!! |
||||
23 Июл 2014 10:10
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||
Галина Здравствуйте. Хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за бутерброды, они очень вкусные, такие я и искала, чтоб были хрустящие, это просто объедение, теперь они у нас часто будут за завтраком
|
||||
23 Июл 2014 13:14
|
Галактика
|
|||
Здорово!!!!!!!!!!!! Наташенька, пусть утро в вашей семье начинается вкусненько!!!!!!!!!!!!!! Спас ибо за отзыв!!!!!!!!! |
||||
14 Авг 2014 14:17
|
alinochka1980
Алина 44 года Москва |
|||
да уж....
классика ))) |
||||
11 Янв 2015 21:17
|
Ирина 565
Ирина 41 год Севастополь |
|||
Замечательный бутерброд-минутка, для перекуса. Особенно если куда-то несешся! Попробывала, понравилось не осталась голодной. Спасибо!
|
||||
11 Янв 2015 22:05
|
Галактика
|
|||
На здоровье!!! Тут не столько рецепт, сколько способ приготовления - пользуйтесь на здоровье!!! |
||||
27 Сен 2016 19:32
|
тигранчик
Крым |
|||
Прочитала-сделала-сижу-хрущу)))) такая вкусняшка, Спасибо Галина
|
||||
28 Сен 2016 2:02
|
Галактика
|
|||
На доброе здоровье, Катенька!!!!!!!!! |
||||
11 Май 2018 3:01
|
МаринаПенза
Пенза |
|||
Галина, а я снова с благодарностью за вкуснющие бутерброды! Всю жизнь, с самого детства, запекала в духовке. Но они вправду суховаты! А эти, в сковородочке - хлебушек хрустит, а сыр получается наимягчайший, нежный!.. как раз пока кофе варится)))) в общем, теперь почти каждое утро хоть один, но позволяю себе - это такое удовольствие! Спасибо большое! Старя истина - все гениальное - просто
|
||||
12 Май 2018 1:43
|
Галактика
|
|||
Аха, моя мама тоже так делала. Мы любили эти бутерброды, но и ждать их приходилось подольше.
На доброе здоровье, Мариночка! Рада, что незатейливый рецепт находит своих поклонников. Я в последнее время делаю с сулугуни или белорусской моцареллой. Легче и быстрее плавятся. А вообще с любым сыром можно, даже с брынзой. Вкусно! |
||||
27 Июл 2018 16:57
|
mkts
38 лет |
|||
Вкусненько! Ням-ням! Дочке очень понравилось! ))
|