Бутерброд горячий, хрустящий, с сыррром

Сообщение Автор

19 Май 2013 22:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Irok82 писал(а):
Галина, ваши бутеры просто вкуснятина!!!! Все гениальное - просто. Это про ваш рецепт!!! Делаем регулярно. Спасибо

Ирочка, и вам большое спасибо за добрые слова! Кушайте на доброе здоровье!!! Girl in love

26 Сен 2013 16:27

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Это любимое блюдо одной из главных героинь Александры Марининой, Насти Каменской, у которой в холодильнике всегда находится засохший кусочек сыра. good2

26 Сен 2013 22:23

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
NatalyS писал(а):
Это любимое блюдо одной из главных героинь Александры Марининой, Насти Каменской, у которой в холодильнике всегда находится засохший кусочек сыра.

friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

23 Ноя 2013 22:23

Распечатать сообщение
Ameliy

Татьяна

38 лет
Украина

AmeliyМои рецепты
Уже второй месяц скучем за сломаным тостером. А тут наткнулась на ваш рецепт. Спасибо огромнейшее и не нужен тостер. Очень просто, вкусно, быстро, что еще нужно. Yahoo!

23 Ноя 2013 23:12

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ameliy
Танечка, рада была помочь! Наслаждайтесь!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

24 Ноя 2013 1:35

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

62 года
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
Ну вот... сижу ночь-полночь, рецепты просматриваю, и такая гордая собой - на ночь есть вредно, а и не хочется. Смотрю - бутерброд? Так примитивно? Ха-ха, где моя сознательность, уже бегу на кухню к сковородке. girl_haha Спасибо, Галочка, вкуснота! good girl_claping Теперь только так делать буду! В микроволновке не то...

24 Ноя 2013 2:27

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
elena-miftahova писал(а):
на ночь есть вредно, а и не хочется. Смотрю - бутерброд? Так примитивно? Ха-ха, где моя сознательность,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
О влиянии горячих бутербродов на подсознание я как-то не подумала... Embarassed Надо будет исследовать этот аспект! Wink
Спасибо, Галочка, вкуснота! Теперь только так делать буду! В микроволновке не то...

На здоровье, Леночка!!! Рада, что рецепт оказался полезным!!!!!!!!!! Drinks or Beer

25 Ноя 2013 19:20

Распечатать сообщение
mari.m

Марина

60 лет
Екатеринбург

mari.mМои рецепты
Спасибо за рецепт,вкуснотища! nyam2 nyam2 nyam2

27 Ноя 2013 14:23

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
mari.m писал(а):
Спасибо за рецепт,вкуснотища!

Маришенька, на доброе здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart

13 Дек 2013 0:21

Распечатать сообщение
Г.Мери

Мери

50 лет
Баку-Москва

Г.МериМои рецепты
Спасибо Вам огромное за этот рецепт.Почти каждый вечер делаю себе такие бутерброды. Girl in love Rose Romashki

13 Дек 2013 0:27

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Г.Мери писал(а):
Спасибо Вам огромное за этот рецепт.Почти каждый вечер делаю себе такие бутерброды.

На доброе-доброе здоровье! Рада, что рецепт пригодился!!!!!!! Give heart Give heart Give heart

15 Апр 2014 19:36

Распечатать сообщение
Оксана 3 80

Оксана

45 лет
Москва

Оксана 3 80Мои рецепты
Галина, спасибо, в микроволновке ,и правда, не так вкусно как на сковороде, сынулька перед школой сам их делает nyam2

16 Апр 2014 0:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Оксана 3 80 писал(а):
сынулька перед школой сам их делает

Да ты мой, родной! Girl in love Как же трогательно это читать! Передавай привет ему от меня!!! Очень рада, что рецептик пригодился!!! Rose

01 Июл 2014 0:26

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

62 года
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
Галочка, еще раз поблагодарить зашла! Теперь, когда я додумалась ставить таймер - делаю бутерброды гораздо чаще! nyam2 Особенно здорово с кофе, бутерброд на сковородку, турку на другую конфорку и таймер на 6 минут. И не боюсь уже прозевать и грызть потом подгорелый сухарь. Embarassed

01 Июл 2014 0:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Привет, Леночка!!!
таймер на 6 минут.

ничесе! я это открытие на первую страничку размещу!!!!!!!!!
И не боюсь уже прозевать и грызть потом подгорелый

Если чуть подгорел, то ты эту гарь - терочкой отшлифуй.
Где наша не пропадала?! Wink Наша пропадала везде!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июл 2014 10:10

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Галина Здравствуйте. Хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за бутерброды, они очень вкусные, такие я и искала, чтоб были хрустящие, это просто объедение, теперь они у нас часто будут за завтраком good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Июл 2014 13:14

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Natali_04 писал(а):
они очень вкусные, такие я и искала, чтоб были хрустящие, это просто объедение, теперь они у нас часто будут за завтраком

Здорово!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наташенька, пусть утро в вашей семье начинается вкусненько!!!!!!!!!!!!!! Спас ибо за отзыв!!!!!!!!! Rose Rose Rose

14 Авг 2014 14:17

Распечатать сообщение
alinochka1980

Алина

45 лет
Москва

alinochka1980Мои рецепты
да уж....
классика )))

11 Янв 2015 21:17

Распечатать сообщение
Ирина 565

Ирина

42 года
Севастополь

Ирина 565Мои рецепты
Замечательный бутерброд-минутка, для перекуса. Особенно если куда-то несешся! Попробывала, понравилось не осталась голодной. Спасибо!

11 Янв 2015 22:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирина 565 писал(а):
Замечательный бутерброд-минутка, для перекуса. Особенно если куда-то несешся! Попробывала, понравилось не осталась голодной. Спасибо!

На здоровье!!!
Тут не столько рецепт, сколько способ приготовления - пользуйтесь на здоровье!!!

27 Сен 2016 19:32

Распечатать сообщение
тигранчик

Екатерина

Крым

тигранчикМои рецепты
Прочитала-сделала-сижу-хрущу)))) такая вкусняшка, Yahoo! Спасибо Галина Romashki sharik

28 Сен 2016 2:02

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
тигранчик писал(а):
Прочитала-сделала-сижу-хрущу)))) такая вкусняшка, Спасибо Галина

На доброе здоровье, Катенька!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

11 Май 2018 3:01

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Галина, а я снова с благодарностью за вкуснющие бутерброды! Всю жизнь, с самого детства, запекала в духовке. Но они вправду суховаты! А эти, в сковородочке - хлебушек хрустит, а сыр получается наимягчайший, нежный!.. как раз пока кофе варится)))) в общем, теперь почти каждое утро хоть один, но позволяю себе - это такое удовольствие! Спасибо большое! Старя истина - все гениальное - просто Girl in love

12 Май 2018 1:43

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Всю жизнь, с самого детства, запекала в духовке. Но они вправду суховаты

Аха, моя мама тоже так делала. Мы любили эти бутерброды, но и ждать их приходилось подольше.
МаринаПенза писал(а):
эти, в сковородочке - хлебушек хрустит, а сыр получается наимягчайший, нежный!.. как раз пока кофе варится)))) в общем, теперь почти каждое утро хоть один, но позволяю себе - это такое удовольствие!

На доброе здоровье, Мариночка! Рада, что незатейливый рецепт находит своих поклонников. Я в последнее время делаю с сулугуни или белорусской моцареллой. Легче и быстрее плавятся. А вообще с любым сыром можно, даже с брынзой. Вкусно!

27 Июл 2018 16:57

Распечатать сообщение
mkts

Марина

39 лет

mktsМои рецепты
Вкусненько! Ням-ням! Дочке очень понравилось! Smile))

Наверх