Бутерброд горячий, хрустящий, с сыррром

Сообщение Автор
 
11 Май 2025 10:06

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Галактика писал(а):
В РГПУ, было дело.

Галя, какая ты молодец, представляю как непросто было поступить. Меня твоя фраза про рецепт, подсмотенный на кухне общежития зацепила. Тоже пять лет прожила в общежитии (томского университета: философы, историки, филологи) и тоже по многим рецептам научилась готовить. Я поступала в последний год существования СССР, народ был от Южно-Сахалинска до Калининграда и от Заравшана до Норильска. Много ребят с Кавказа и Средней Азии. Интересно было попробовать аутентичные рецепты, хотя в начале 90-х особо разгуляться не получалось. girl_haha

Галактика писал(а):
Ну видишь, и до Сибири "Магнит" дошел!

Галя, Новосибирск третий по величине город после Москвы и Питера. praising
Галактика писал(а):
Это точно! Лишь бы плавкий был.

good2 good2 good2
Еще раз спасибо за рецепт, не всегда в утренне спешке получается чтобы сыр был расплавленным а корочка не пересушенная и идеально хрустящая. girl_in_love
 
11 Май 2025 12:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Утро писал(а):
Интересно было попробовать аутентичные рецепт

Как хорошо ты написала. Прям повеяло общежитской жизнью. Наверное, во всех крупных городах она такая. Из аутентичных рецептов пробовала осетинские пироги с картошкой и сыром - девочка из Владикавказа пекла. Очень вкусные. Даже рецепт мне дала. Но я так ни разу и не попробовала. Embarassed
Утро писал(а):
Галя, Новосибирск третий по величине город после Москвы и Питера.

Наташа, я не в замечательном Новосибирске сомневалась, сколько в краснодарском "Магните": хватит ли у него сил до Сибири добраться. Wink Оказалось, хватит good2
Утро писал(а):
не всегда в утренней спешке получается чтобы сыр был расплавленным

Кто-то в темке писал, что ставит минимальный огонь и засекает 5-6 минут. Попробуй, вдруг и на твоей плите время окажется оптимальным?
P.S. Попробовала приготовить в аэрогриле такие бутерброды, но что-то не то, сыр быстро заветривает...
 
12 Май 2025 14:56

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Галактика писал(а):
из Владикавказа

Из Владикавказа у нас учился мальчик, он в основном домашнее вино привозил girl_haha


Галактика писал(а):
Даже рецепт мне дала. Но я так ни разу и не попробовала.

Галя, самое время попробовать Smile


Галактика писал(а):
не всегда в утренней спешке получается чтобы сыр был расплавленным
Кто-то в темке писал, что ставит минимальный огонь и засекает 5-6 минут. Попробуй, вдруг и на твоей плите время окажется оптимальным?

Я имела ввиду, что именно по твоему рецепту всегда все получается идеально Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх
;