Бутерброд горячий, хрустящий, с сыррром
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2025 10:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Галя, какая ты молодец, представляю как непросто было поступить. Меня твоя фраза про рецепт, подсмотенный на кухне общежития зацепила. Тоже пять лет прожила в общежитии (томского университета: философы, историки, филологи) и тоже по многим рецептам научилась готовить. Я поступала в последний год существования СССР, народ был от Южно-Сахалинска до Калининграда и от Заравшана до Норильска. Много ребят с Кавказа и Средней Азии. Интересно было попробовать аутентичные рецепты, хотя в начале 90-х особо разгуляться не получалось. ![]()
Галя, Новосибирск третий по величине город после Москвы и Питера. ![]()
![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо за рецепт, не всегда в утренне спешке получается чтобы сыр был расплавленным а корочка не пересушенная и идеально хрустящая. ![]() |
||||||
11 Май 2025 12:05
|
Галактика
|
|||||
Как хорошо ты написала. Прям повеяло общежитской жизнью. Наверное, во всех крупных городах она такая. Из аутентичных рецептов пробовала осетинские пироги с картошкой и сыром - девочка из Владикавказа пекла. Очень вкусные. Даже рецепт мне дала. Но я так ни разу и не попробовала. ![]()
Наташа, я не в замечательном Новосибирске сомневалась, сколько в краснодарском "Магните": хватит ли у него сил до Сибири добраться. ![]() ![]()
Кто-то в темке писал, что ставит минимальный огонь и засекает 5-6 минут. Попробуй, вдруг и на твоей плите время окажется оптимальным? P.S. Попробовала приготовить в аэрогриле такие бутерброды, но что-то не то, сыр быстро заветривает... |
||||||
12 Май 2025 14:56
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Из Владикавказа у нас учился мальчик, он в основном домашнее вино привозил ![]()
Галя, самое время попробовать ![]()
Я имела ввиду, что именно по твоему рецепту всегда все получается идеально ![]() ![]() ![]() |