Бутерброд горячий, хрустящий, с сыррром

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
Галактика писал(а):
В РГПУ, было дело.

Галя, какая ты молодец, представляю как непросто было поступить. Меня твоя фраза про рецепт, подсмотенный на кухне общежития зацепила. Тоже пять лет прожила в общежитии (томского университета: философы, историки, филологи) и тоже по многим рецептам научилась готовить. Я поступала в последний год существования СССР, народ был от Южно-Сахалинска до Калининграда и от Заравшана до Норильска. Много ребят с Кавказа и Средней Азии. Интересно было попробовать аутентичные рецепты, хотя в начале 90-х особо разгуляться не получалось. girl_haha

Галактика писал(а):
Ну видишь, и до Сибири "Магнит" дошел!

Галя, Новосибирск третий по величине город после Москвы и Питера. praising
Галактика писал(а):
Это точно! Лишь бы плавкий был.

good2 good2 good2
Еще раз спасибо за рецепт, не всегда в утренне спешке получается чтобы сыр был расплавленным а корочка не пересушенная и идеально хрустящая. girl_in_love

 
11 Май 2025 10:06

Страница 5 из 5