Лисутарида

Наталия
68 лет
Москва
Какой соблазнительный вид у этого пирога!

Уже пеку.
Олечка, у меня возник ряд вопросов по ходу дела, но дождусь результата, потом напишу. Уже 40 минут сидит, ещё немного.
Впрочем, можно начать.
Если шар из теста не лепится, надо добавить жидкости? Я добавила.
Тесто получилось очень крутое - замучилась его утаптывать в форме.

Так и должно быть?
Заливку довести до однородной консистенции (конечно, имею в виду без перца и помидоров), или брынза может быть и кусочками?
А вяленые помидорки просто помыть, или надо было запарить?
ВОт такие вопросы возникли по мере приготовления.

Пойду пирог вынимать.
А что делать, если сверху не подрумянивается? неужели 50 минут ещё мало?
Фото с телефона так себе.
Целый час сидел. Вид не такой красивый, как хотелось бы. Перца маловато для украшения оставила.
Не утерпела и отрезала кусочек, хоть пирог и не остыл полностью. Признаю: была не права, надо было подождать, но вкусно!!! Обалденно! Хоть сидел в духовке час при температуре около 200градусов, весь пропекся и не перепекся, даже можно было ещё подержать - может быть и подрумянился бы. Суфле нежнейшее!

Оля, а какого вкуса и размера у Вас вяленые помидоры? Я первый раз купила помидорки черри вяленые, так у них вкус сладкий, напоминают кизил.
Возможно, надо было форму взять больше диаметром, но с бортиками пониже, тогда бы пропеклось быстрее.
Большое спасибо, Оленька, за чудесный рецепт!
