олина
лена
Olyunchik писал(а): |
есть, чуть-чуть осталось, но я его только в хлеб добавляла или делала из него "энергетическую"муку (это когда смешиваешь всякие перемолотые полезные зернышки в равных частях: кинву, амарант, пшено, рожь и проч., а потом добавляешь эту муку в печенье, кексы, заменяя часть пшеничной). А еще я читала, что из амаранта можно сделать попкорн, т.е. также как кукурузу, закинуть его на раскаленную сковородку с маслом, накрыть крышкой и он раскроется, как и кукуруза, НО сама еще этот эксперимент не проводила. Сегодня куплю его побольше и попробую его тоже по этому рецепту сделать - с травками |
Вот интересно попкорн сделать.а мой амарант растет, но медленно.а у вас продают его зелень? я так поняла, что его листики очень ценны