Julia_Kh

Юля
48 лет
Киев
Аннушка
Здравствуйте! Огромное спасибо за рецепты! Я около месяца этот форум штудировала, теперь решила написать. Я уже несколько раз пекла черный хлеб (фоток не делала, к сожалению), попробовала булочки с корицей испечь по вашему рецепту - просто восхитительно получилось! Это при том, что я вообще первый раз в жизни пекла дрожжевую сдобу. Есть рецепты, которые даже такие "умельцы" как я не испортят!!!
глазурь коричневая из-за сахара (я люблю коричневый)
а еще я сделала по вашему рецепту хлеб с семечками
правда получился он немного приплюснутым, хотя подошел быстро - 2 часа, а потом при перекладывании из миски, где он расстаивался, на противень он у меня почему-то растекся... да и корочка жестковатая вышла...
а вот фотки багетов на закваске с семечками, хотя в моем исполнении получились не багеты, а лепешки
я, правда добавила цельнозерновой муки 100г и ей же стартер кормила, дрожжи я не добавляла, зато на расстойке они у меня часов 5-6 стояли - я думала этого хватит, но тесто опять-таки просто расплылось, а не поднялось. как исправиться не подскажете???
неказистые, зато очень вкусные!
муж сначала даже пробовать не хотел, зато потом почти весь багет умял!!!