24анита
Анюткa
39 лет
Ессентуки
Ольга из Воронежа
обезьяний потомучто он отламывается как булочки резать не надо режим тесто делаем булочки любую ночинку кому какая нравится обкатываем в масле лучше в сливочном т.к. растительное будет чуствоватся это мой вывод .и ложим в х.п. на выпечку .
tetjasofi
[url] мне печка нравится смысл такой рецепты беру или отсюда или с форума хлебопечка.ру хороший сайт мои дополненье мука у меня макфа дрожжи ложу сухие или быстрые или пакмай всегда докладую муки в прцессе замеса теста так чтоб тесто практически не липло к рукам .у вас такая печка? пекла кунжутную булку от Ольги с Воронежа очень понравилась.как буду еще печь выложу фото[/url]