Хлебопечка

Сообщение Автор
 
30 Сен 2010 21:15

Распечатать сообщение
24анита

Анюткa

39 лет
Ессентуки

24анитаМои рецепты
вот моя простенькая х.п вид с переди
Фото
а это с верху
Фото
хлебушек попозже так как не фотала есть одна ток фотка обезьянего хлеба
Фото
вот такой
 
30 Сен 2010 22:10

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
24анита писал(а):
фотка обезьянего хлеба

Анюта, а чт это за хлеб такой? Нигде не выкладывала? Ин-те- рес-ноооо!dance2
 
30 Сен 2010 22:11

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
24анита писал(а):
фотка обезьянего хлеба

Какой хлеб интересный! А почему так называется?
 
01 Окт 2010 9:54

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Анюта, а чт это за хлеб такой? Нигде не выкладывала? Ин-те- рес-ноооо!

Мне тоже.
Анюта, а печка тебе нравится? Мои результаты не очень меня радуют, может что-то подскажешь.
 
01 Окт 2010 11:12

Распечатать сообщение
Kuca

Nataliia

49 лет
Ильичевск

KucaМои рецепты
Приветик. Кого интересует солод я из Ильичевска Украина Солод у нас продается в двух точках в Ильичевске. на утреннем и вечернем базарах.А кто из Одессы посмотрите солод на оптовом рынке Черноморка-это их точки. Уже делала хлеб Бородинский из него СУПЕР не отличишь от настоящего-муж в восторге. У меня LG.
Еще хочу чказать у кого там была дырка в емкости и жидкость протекала: есть такое слово гарантия называется, идете по гарантии вам дают новую емкость. У меня у знакоміх біла такая проблемка бістро устранили
 
01 Окт 2010 11:39

Распечатать сообщение
RORA

Sakina

51 год
turkıya

RORAМои рецепты
a pochemu obezyanoga helebo unknown ya toje ni ponela
 
01 Окт 2010 14:15

Распечатать сообщение
24анита

Анюткa

39 лет
Ессентуки

24анитаМои рецепты
Ольга из Воронежа
обезьяний потомучто он отламывается как булочки резать не надо режим тесто делаем булочки любую ночинку кому какая нравится обкатываем в масле лучше в сливочном т.к. растительное будет чуствоватся это мой вывод .и ложим в х.п. на выпечку . tetjasofi
[url] мне печка нравится смысл такой рецепты беру или отсюда или с форума хлебопечка.ру хороший сайт мои дополненье мука у меня макфа дрожжи ложу сухие или быстрые или пакмай всегда докладую муки в прцессе замеса теста так чтоб тесто практически не липло к рукам .у вас такая печка? пекла кунжутную булку от Ольги с Воронежа очень понравилась.как буду еще печь выложу фото[/url]
 
01 Окт 2010 18:18

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Ну вот, стоило пожаловаться, так хлебопечка выдала пусть не идеальный вариант, так хотя бы удовлетворительный, предыдущий пришлось отдать собачкам - сами есть не рискнули.
Печка у меня LG 152 CE. Девочки пишут о дрожжах САФ-момент, у нас к сожаленью таких нет, купила новые. Вот результат. Сашин хлебушек но в хлебопечке. Масло 7 ложек добавляла в процессе замешивания, а раньше лила 2 и сразу. Может по-этому тесто не подходило? unknown unknown unknown


Фото

И кусочек:

Фото


Или я сильно придираюсь?
 
01 Окт 2010 20:31

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Добрый вечер. Пекла сегодня хлебушеу белый по рецепту к ХП
Фото

И еще -а-ля пицца постная. Тесто в ХП

Фото
 
01 Окт 2010 21:05

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
iskrovaja писал(а):
-а-ля пицца постная. Тесто в ХП

А начинка какая?
tetjasofi писал(а):
Или я сильно придираюсь?

Отличный хлебушек! good
 
01 Окт 2010 22:07

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Начинка самая простая:
на сковороду сначала лук + шампиньоны + помидорчик . У меня был еще кусочек сладкого перца.
Вкусненько. Семейство оценило.
 
01 Окт 2010 23:09

Распечатать сообщение
24анита

Анюткa

39 лет
Ессентуки

24анитаМои рецепты
tetjasofi
я всегда одну лью и сразу .соль поверх муки в уголок и сахар чуть меньше 1ст.ложки муки не скажу так.как примерно ложу по колобку.хлебушек хороший получился у вас!может все дело было в дрожжах
 
01 Окт 2010 23:51

Распечатать сообщение
cthjinfy

Аня

40 лет
Украина

cthjinfyМои рецепты
Подскажите кто-нибудь, почему на хлебе сверху корочка не румянится, а остаётся белой? У меня недавно хлебопечка, поэтому ещё не въехала, да ещё и инструкции нет на русском!
 
02 Окт 2010 0:26

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
cthjinfy писал(а):
почему на хлебе сверху корочка не румянится, а остаётся белой?

Моя ХП расчитана на минимальную выпечку хлеба в 500 гр и максимальную в 700 гр. У меня белой горбушка бывает если хлеб минимального веса печётся (500 гр). А если максимального (700гр) , то всё нормально. Считаю это от того что наверху нагревательных элементов нет. Максимальная буханочка прогревается воздухом сверху, а горбушка у минимального не прогревается, т.к. она как бы в колодце и тёплый воздух до неё не доходит в достаточном размере.
 
02 Окт 2010 1:11

Распечатать сообщение
cthjinfy

Аня

40 лет
Украина

cthjinfyМои рецепты
Спасибо Ольга, попробую сделать ещё, как вы говорите
 
02 Окт 2010 2:24

Распечатать сообщение
24анита

Анюткa

39 лет
Ессентуки

24анитаМои рецепты
если есть окошко сверху как у меня я его накрываю,на время выпечки полотенчиком.и еще чем больше сахара тем зажаристей корочка и хлеб проверено.
 
02 Окт 2010 12:06

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
iskrovaja писал(а):
Вкусненько. Семейство оценило.

Не сомневаюсь!!! girl_claping
 
02 Окт 2010 17:45

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Юленька
Попробуй для ровной корочки самую чуть больше добавить жрожжей. Буквально десять крупинок. Посмотришь, что будет. Может, выровняется корочка. А в остальном красота и вкуснота неописанная!
 
02 Окт 2010 19:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
cthjinfy писал(а):
Подскажите кто-нибудь, почему на хлебе сверху корочка не румянится, а остаётся белой? У меня недавно хлебопечка, поэтому ещё не въехала, да ещё и инструкции нет на русском!

у меня на печке есть тумблер для регулировки румяности корочки. Возможно на твоей тоже есть что-то подобное.
 
02 Окт 2010 19:08

Распечатать сообщение
стара

стара

64 года
россия

стараМои рецепты
Девочки ,подскажите пожалуйста - пеку месяц - нравится ,но всё равно серединка как бы не оч пропечёна...или так и должно быть??? unknown
 
03 Окт 2010 18:40

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Стара
А ты хлеб режешь уже остывшим или горячим? Потому что горячий хлеб еще до конца не готов. Если остывшим, то попробуй ставить режим средней или темной корочки.
 
03 Окт 2010 19:50

Распечатать сообщение
MinIrinka

Ирина

42 года
Украина

MinIrinkaМои рецепты
Девочки, если хлеб сильно крошится, что не так? Embarassed
 
03 Окт 2010 20:18

Распечатать сообщение
ternova

светлана

49 лет
казахстан

ternovaМои рецепты
я все экспериментирую с хлебом
хлеб отрубной
Фото

и в разрезе
Фото

мой любимый хлеб из разных сортов муки(с кукурузной крупой)
Фото

картофельных хлеб( рецепт с" хлебопечки").просто супер-воздушный, но в то же время прекрасно режется и мало крошится.моим мальчикам он понравился больше всего
Фото

и в разрезе
Фото
 
03 Окт 2010 20:42

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
MinIrinka писал(а):
Девочки, если хлеб сильно крошится, что не так?

Ирина, если режете хлебным острым ножом, а он всё равно крошится, то попробуй дать чуто больше воды. Ещё читала, что от перекисшей закваски хлеб может крошится.
ternova писал(а):
картофельных хлеб(

Света, какооой красавец! good2 Да и отрубной ничем не хуже! nyam2
 
03 Окт 2010 20:44

Распечатать сообщение
24анита

Анюткa

39 лет
Ессентуки

24анитаМои рецепты
ternova
классные хлебушки.а я вот тока мечтаю купить отруби или муку с них незнаю где?на рынке идет с добавками
Страница 82 из 305

Наверх