Хлебопечка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Сен 2010 21:15
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|||
30 Сен 2010 22:10
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Анюта, а чт это за хлеб такой? Нигде не выкладывала? Ин-те- рес-ноооо! |
||||
30 Сен 2010 22:11
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Какой хлеб интересный! А почему так называется? |
||||
01 Окт 2010 9:54
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Мне тоже. Анюта, а печка тебе нравится? Мои результаты не очень меня радуют, может что-то подскажешь. |
||||
01 Окт 2010 11:12
|
Kuca
49 лет Ильичевск |
|||
Приветик. Кого интересует солод я из Ильичевска Украина Солод у нас продается в двух точках в Ильичевске. на утреннем и вечернем базарах.А кто из Одессы посмотрите солод на оптовом рынке Черноморка-это их точки. Уже делала хлеб Бородинский из него СУПЕР не отличишь от настоящего-муж в восторге. У меня LG.
Еще хочу чказать у кого там была дырка в емкости и жидкость протекала: есть такое слово гарантия называется, идете по гарантии вам дают новую емкость. У меня у знакоміх біла такая проблемка бістро устранили |
||||
01 Окт 2010 11:39
|
RORA
51 год turkıya |
|||
a pochemu obezyanoga helebo ya toje ni ponela
|
||||
01 Окт 2010 14:15
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|||
Ольга из Воронежа
обезьяний потомучто он отламывается как булочки резать не надо режим тесто делаем булочки любую ночинку кому какая нравится обкатываем в масле лучше в сливочном т.к. растительное будет чуствоватся это мой вывод .и ложим в х.п. на выпечку . tetjasofi [url] мне печка нравится смысл такой рецепты беру или отсюда или с форума хлебопечка.ру хороший сайт мои дополненье мука у меня макфа дрожжи ложу сухие или быстрые или пакмай всегда докладую муки в прцессе замеса теста так чтоб тесто практически не липло к рукам .у вас такая печка? пекла кунжутную булку от Ольги с Воронежа очень понравилась.как буду еще печь выложу фото[/url] |
||||
01 Окт 2010 18:18
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Ну вот, стоило пожаловаться, так хлебопечка выдала пусть не идеальный вариант, так хотя бы удовлетворительный, предыдущий пришлось отдать собачкам - сами есть не рискнули.
Печка у меня LG 152 CE. Девочки пишут о дрожжах САФ-момент, у нас к сожаленью таких нет, купила новые. Вот результат. Сашин хлебушек но в хлебопечке. Масло 7 ложек добавляла в процессе замешивания, а раньше лила 2 и сразу. Может по-этому тесто не подходило? И кусочек: Или я сильно придираюсь? |
||||
01 Окт 2010 20:31
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||
01 Окт 2010 21:05
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
А начинка какая?
Отличный хлебушек! |
||||
01 Окт 2010 22:07
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||
Начинка самая простая:
на сковороду сначала лук + шампиньоны + помидорчик . У меня был еще кусочек сладкого перца. Вкусненько. Семейство оценило. |
||||
01 Окт 2010 23:09
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|||
tetjasofi
я всегда одну лью и сразу .соль поверх муки в уголок и сахар чуть меньше 1ст.ложки муки не скажу так.как примерно ложу по колобку.хлебушек хороший получился у вас!может все дело было в дрожжах |
||||
01 Окт 2010 23:51
|
cthjinfy
Аня 40 лет Украина |
|||
Подскажите кто-нибудь, почему на хлебе сверху корочка не румянится, а остаётся белой? У меня недавно хлебопечка, поэтому ещё не въехала, да ещё и инструкции нет на русском!
|
||||
02 Окт 2010 0:26
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Моя ХП расчитана на минимальную выпечку хлеба в 500 гр и максимальную в 700 гр. У меня белой горбушка бывает если хлеб минимального веса печётся (500 гр). А если максимального (700гр) , то всё нормально. Считаю это от того что наверху нагревательных элементов нет. Максимальная буханочка прогревается воздухом сверху, а горбушка у минимального не прогревается, т.к. она как бы в колодце и тёплый воздух до неё не доходит в достаточном размере. |
||||
02 Окт 2010 1:11
|
cthjinfy
Аня 40 лет Украина |
|||
Спасибо Ольга, попробую сделать ещё, как вы говорите
|
||||
02 Окт 2010 2:24
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|||
если есть окошко сверху как у меня я его накрываю,на время выпечки полотенчиком.и еще чем больше сахара тем зажаристей корочка и хлеб проверено.
|
||||
02 Окт 2010 12:06
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Не сомневаюсь!!! |
||||
02 Окт 2010 17:45
|
ИРИННА
63 года Курск |
|||
Юленька
Попробуй для ровной корочки самую чуть больше добавить жрожжей. Буквально десять крупинок. Посмотришь, что будет. Может, выровняется корочка. А в остальном красота и вкуснота неописанная! |
||||
02 Окт 2010 19:07
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
у меня на печке есть тумблер для регулировки румяности корочки. Возможно на твоей тоже есть что-то подобное. |
||||
02 Окт 2010 19:08
|
стара
64 года россия |
|||
Девочки ,подскажите пожалуйста - пеку месяц - нравится ,но всё равно серединка как бы не оч пропечёна...или так и должно быть???
|
||||
03 Окт 2010 18:40
|
ИРИННА
63 года Курск |
|||
Стара
А ты хлеб режешь уже остывшим или горячим? Потому что горячий хлеб еще до конца не готов. Если остывшим, то попробуй ставить режим средней или темной корочки. |
||||
03 Окт 2010 19:50
|
MinIrinka
42 года Украина |
|||
Девочки, если хлеб сильно крошится, что не так?
|
||||
03 Окт 2010 20:18
|
ternova
49 лет казахстан |
|||
03 Окт 2010 20:42
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Ирина, если режете хлебным острым ножом, а он всё равно крошится, то попробуй дать чуто больше воды. Ещё читала, что от перекисшей закваски хлеб может крошится.
Света, какооой красавец! Да и отрубной ничем не хуже! |
||||
03 Окт 2010 20:44
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|||
ternova
классные хлебушки.а я вот тока мечтаю купить отруби или муку с них незнаю где?на рынке идет с добавками |