Профитроли с грибным кремом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Сен 2014 0:03
|
Киношка
60 лет Москва |
|
Недавно готовила профитроли с заварным кремом. Крема оказалось маловато и у меня остались бесхозными 20 пышечек-малюток. Накануне в лесу посчастливилось найти немного белых грибов. Так и "родился" этот рецепт.
Профитрольки можно напечь из любого заварного теста. Я не буду писать рецепт теста, т.к. на сайте уже есть такой рецепт от Алины http://forum.say7.info/topic27695.html Для крема понадобится - 200 г сливочного творожного сыра ( у меня был хохланд) - 5-6 столовых ложек прокрученных на мясорубке жареных на сливочном масле грибов - 1 ч.л. мелконарезанной зелени укропа. Все продукты смешать, наполнить кремом кулинарный мешок с самой крупной насадкой "звёздочка" ( в мелкой насадке могут застрять кусочки грибов) Пышечки разрезать вдоль и наполнить их кремом. Угощайтесь! Приятного аппетита! |
||
25 Сен 2014 0:44
|
Гномик С
Ольга 58 лет Москва |
|
обязательно сделаю,люблю всякие такие вкусняшки!!!спасибо!
|
||
25 Сен 2014 0:52
|
Киношка
60 лет Москва |
|
Олечка, на здоровье! Спасибо, что не прошла мимо и обратила внимание на рецепт!
Приятно таааак! |
||
25 Сен 2014 14:33
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Какая чудная начинкаааа Спасибо,попробуем при случае
|
||
26 Сен 2014 19:06
|
ромашкатан
Татьяна 50 лет Рязань |
|
Нужно попробовать. Я всегда их с красной рыбкой и икрой на праздники делала- супер блюдо !
|
||
28 Сен 2014 11:47
|
Киношка
60 лет Москва |
|
Наташенька, Танюша, спасибо , что заглянули ко мне! Очень вам рада!
|
||
21 Янв 2018 14:06
|
Ляночка08
|
|
22 Янв 2018 1:24
|
Киношка
60 лет Москва |
|
Светочка! Спасибо огромное, что доверилась рецепту и принесла такой красотульный отчёт! Приятно тааааак Я бы стащила сейчас парочку ( а может и больше) твоих пышечек))
|
||
22 Янв 2018 12:58
|
Ляночка08
|
|
спасибо за похвалюшки моим профитролькам) всем гостям очень понравились!!! |
||
03 Июл 2021 7:20
|
олина
|
|
Танюша, очаровательный рецепт! Представляю как нежно и как эффектно! спасибо тебе за рецепт такой прелести!
|
||
03 Июл 2021 12:39
|
Киношка
60 лет Москва |
|
Леночка, сердечное спасибо за отзыв и за розы!
Давно не готовила эти пышечки. На след. неделе поедем в лес, говорят, что лисички пошли. Я только с белыми делала, мне кажется что и с лисичками неплохо получится |