Профитроли с грибным кремом

Сообщение Автор
Профитроли с грибным кремом
25 Сен 2014 0:03

Распечатать сообщение
Киношка

Татьяна

61 год
Москва

КиношкаМои рецепты
Недавно готовила профитроли с заварным кремом. Крема оказалось маловато и у меня остались бесхозными 20 пышечек-малюток. Накануне в лесу посчастливилось найти немного белых грибов. Так и "родился" этот рецепт.

Профитрольки можно напечь из любого заварного теста. Я не буду писать рецепт теста, т.к. на сайте уже есть такой рецепт от Алины http://forum.say7.info/topic27695.html

Для крема понадобится

- 200 г сливочного творожного сыра ( у меня был хохланд)
- 5-6 столовых ложек прокрученных на мясорубке жареных на сливочном масле грибов
- 1 ч.л. мелконарезанной зелени укропа.

Все продукты смешать, наполнить кремом кулинарный мешок с самой крупной насадкой "звёздочка" ( в мелкой насадке могут застрять кусочки грибов) Пышечки разрезать вдоль и наполнить их кремом.

Угощайтесь! Приятного аппетита!

Фото

25 Сен 2014 0:44

Распечатать сообщение
Гномик С

Ольга

59 лет
Москва

Гномик СМои рецепты
Girl in love обязательно сделаю,люблю всякие такие вкусняшки!!!спасибо!

25 Сен 2014 0:52

Распечатать сообщение
Киношка

Татьяна

61 год
Москва

КиношкаМои рецепты
Олечка, на здоровье! Спасибо, что не прошла мимо и обратила внимание на рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Приятно таааак! Girl in love

25 Сен 2014 14:33

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

60 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Какая чудная начинкаааа Girl in love Спасибо,попробуем при случае Rose

26 Сен 2014 19:06

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Нужно попробовать. Я всегда их с красной рыбкой и икрой на праздники делала- супер блюдо !

28 Сен 2014 11:47

Распечатать сообщение
Киношка

Татьяна

61 год
Москва

КиношкаМои рецепты
Наташенька, Танюша, спасибо , что заглянули ко мне! Romashki Romashki Romashki Romashki Очень вам рада! Girl in love Girl in love Girl in love

21 Янв 2018 14:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
friends friends friends Очень понравились -спасибо большое!!!
Фото

22 Янв 2018 1:24

Распечатать сообщение
Киношка

Татьяна

61 год
Москва

КиношкаМои рецепты
Светочка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо огромное, что доверилась рецепту и принесла такой красотульный отчёт! good Приятно тааааак Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Я бы стащила сейчас парочку ( а может и больше) твоих пышечек)) nyam2

22 Янв 2018 12:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Киношка писал(а):
Спасибо огромное, что доверилась рецепту и принесла такой красотульный отчёт! Приятно тааааак Я бы стащила сейчас парочку ( а может и больше) твоих пышечек))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за похвалюшки моим профитролькам) всем гостям очень понравились!!! Give heart Give heart Give heart

03 Июл 2021 7:20

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Танюша, очаровательный рецепт! Представляю как нежно и как эффектно! спасибо тебе за рецепт такой прелести!

03 Июл 2021 12:39

Распечатать сообщение
Киношка

Татьяна

61 год
Москва

КиношкаМои рецепты
Леночка, сердечное спасибо за отзыв и за розы! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Давно не готовила эти пышечки. На след. неделе поедем в лес, говорят, что лисички пошли. Я только с белыми делала, мне кажется что и с лисичками неплохо получится Smile

Наверх