Налистники с творогом

Сообщение Автор
Налистники с творогом
15 Ноя 2008 22:30

Распечатать сообщение
Насик

Натали

51 год
Киев

НасикМои рецепты
Фото
На сайте очень много рецептов приготовления налистников,блинчиков.
Фото
Но у каждой хозяюшки свойЭто моя гордость.Я такую вкуснятину кушала только у своей любимой свекрови.Все не решалась сделать,думала не получится так вкусно,но у меня все получилось.Теперь я смело могу поделиться с вами,дорогие хозяюшки.Для этого нам потребуется:0,5л-молока,4 яйца,6 ст.ложек муки(без горки),чуть соли,сахар по вкусу,1 ст ложка масла растительного,2 ст л.масла сливочного растопленного.Я всегда делаю жидковатое тесто,так как люблю тоненькие.Сначало бъю яйца,потом кладу соль,сахар,добавляю муку,хорошо размешиваю венчиком,потом добавляю молоко,ну и конечно масло.Выпекаю на очень хорошо разогретой сковороде.Начинку делаю из домашнего творога,добавляю яйцо домашнее и сахар,можно изюм.Выкладываю начинку на весь блин и скручиваю в трубочку.Вот и все.Приятного аппетита.
 
16 Ноя 2008 14:17

Распечатать сообщение
irisa1

Ирина

53 года
Litva

irisa1Мои рецепты
Насик

Какая вкуснятинка, я тоже люблю именно тонкие блинчики!!! nyam2 nyam2 girl_claping А с домашними творогом и яйцами вообще good
 
16 Ноя 2008 15:18

Распечатать сообщение
Насик

Натали

51 год
Киев

НасикМои рецепты
Ирина Rose Romashki girl_haha
 
24 Дек 2008 18:51

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
А почему это налистники, откуда слово то такое взялось? А почему не блины?
 
12 Янв 2009 0:55

Распечатать сообщение
Насик

Натали

51 год
Киев

НасикМои рецепты
MariaR
На первый взгляд налистники – просто блины с начинкой. На самом же деле оболочка для налистника отличается от блина вкусом и свойствами. Налистниковые блины более тонкие, эластичные, почти безвкусные, они нужны для того, чтобы удобно было подать начинку, чтобы ее вкус ничем не затмевался. Обычный блин для этого не очень подходит – он и толще, и более пористый, не всегда может удержать влагу сочных наполнителей.
 
28 Янв 2009 17:38

Распечатать сообщение
Jo-y

Евгения

40 лет
Москва- Ханой

Jo-yМои рецепты
обожаю блинчики с творогом nyam2 nyam2 nyam2
 
17 Сен 2009 15:12

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Насик, Наташенька, спасибо большое за рецепт, получились очень вкусные тоненькие блинчики (мы их все же так называем Smile ), я даже штук пять слопала, пока жарила! У меня похожий рецепт, те же продукты, только немного по-другому замешивается и без слив. масла. Но твои вкуснее! Теперь всегда так буду делать!
Romashki Romashki Romashki
 
18 Фев 2010 1:57

Распечатать сообщение
Montenero

Marina

40 лет
Украина

MonteneroМои рецепты
Спасибо за рецепт!!!!! Romashki Такие классные блинчики получились! good2 Тоненькие, мягенькие и совсем не рвуться. Перепробовала немало разных рецептов, но все как-то не очень получалось.... А в этот раз все просто идеально получилось. Теперь буду пользоваться только этим рецептом.
 
25 Фев 2010 18:20

Распечатать сообщение
Ируньчик

Ирина




ИруньчикМои рецепты
Люблю Украину, налисникi -це вкусно. Rose
 
14 Апр 2010 9:13

Распечатать сообщение
Verynka

Verynka

42 года
USA

VerynkaМои рецепты
Bolshoe sposiba za etot recept Ochen vkysnue tonunkue u myagenkue blunchuku polychulu!! SPOSUBA!! xochy foto vulozhut no neznayu kak tyt vstavut foto!!??[/img][img][/img]
 
10 Июн 2010 13:02

Распечатать сообщение
Sveta4

Света

38 лет
Россия,Москва

Sveta4Мои рецепты
Приготовила я по Вашему рецепту!!!Получилось оооооооочень вкусно!!!Спасибо Вам огромное)))Никто даже не поверил,что я это сама приготовила)))
Только у меня получилось только 8 блинчиков)
 
13 Июн 2010 2:40

Распечатать сообщение
Malunka

Malunka

40 лет


MalunkaМои рецепты
Delala, ochen vkysnue super super
 
13 Июн 2010 17:44

Распечатать сообщение
Sveta4

Света

38 лет
Россия,Москва

Sveta4Мои рецепты
скажите а после того как мы кладем начинку,налистники надо обжарить...я не обжаривала...а то что там сырое яицо ничего?
 
10 Ноя 2010 14:59

Распечатать сообщение
Izymitelnayacherry





IzymitelnayacherryМои рецепты
Sveta4 обжаривать не нужно, в духовку на некоторое время поставьте (температура должна быть низкая), только не забудьте про сливочное масло, во время томления налистники пропитаются им.
 
22 Дек 2010 14:30

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
приготовила блинчики по вашему рецепту,только добавила больше муки Embarassed
побоялась,что очень жидкие.
начинка была сладкий творог.
очень вкусный завтрак получился.
спасибо за рецептик girl_in_love
 
02 Авг 2011 1:06

Распечатать сообщение
золя

татьяна

40 лет
владимирская обл

золяМои рецепты
girl_in_love так и хочется попробовать.Завтра обязательно сделаю.
 
25 Апр 2012 12:58

Распечатать сообщение
sender76

Татьяна

48 лет
Новосибирская область

sender76Мои рецепты
Натали, огромное спасибо за рецепт!! girl_claping Я долго искала именно его ....огромное спасибо за секрет -это оказалось сливочное масло, girl_bye girl_in_love
 
09 Апр 2013 19:18

Распечатать сообщение
izymin

izymin

37 лет
Киев

izyminМои рецепты
Спасибо Вам большое за рецептик !Я молодая хозяйка и никак не могла подобрать рецепт налистников.То они прилипали к с ковороде ,то густое тесто, то жидкое. А по Вашему рецепту тесто получается то, что надо! Даже комочков никогда нету!Спасибо!
 
01 Мар 2014 23:38

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Наташенька, напекла я сегодня ваших налистников. Тесто супер-тоненькое! Спасибо огромное за рецепт. Завтра двойную порцию печь буду!

 
20 Май 2014 19:31

Распечатать сообщение
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
Вкусняшка! Начинка - творог с ванилькой)
На фото уже поджаренные на масле.. Объедение)
Фото
 
04 Дек 2016 13:10

Распечатать сообщение
Барабашка

Наталья

42 года


БарабашкаМои рецепты
Пришла сказать вам спасибо за столь вкусный рецепт налистников. Очень много раз делала, но ни разу не отчитывалась. К сожалению без фото. Но как только речь заходит про самые вкусные блинчики, семья непременно ждёт те самые, горячо любимые налистники. Спасибо снова и снова. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
15 Фев 2020 11:20

Распечатать сообщение
Барабашка

Наталья

42 года


БарабашкаМои рецепты
Фото
Спасибо! Очень мы их любим! nyam2
 
18 Фев 2020 18:45

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Натали Rose

Спасибо большое за вкусные налистники nyam2 good но у меня они без начинки, решила опробовать рецепт good2

Но у меня при указанном количестве муки, они рвались и не переворачивались, пришлось после 1 налистника добавлять муки unknown

Фото


Фото


Фото
 
20 Апр 2021 20:15

Распечатать сообщение
Надежда07

Надежда


Одесса

Надежда07Мои рецепты
Натали, огромное Вам спасибо за рецепт. Это самый лучший и самый вкусный рецепт из многих опробованных. Буду готовить только так.
Страница 1 из 1

Наверх