Всё о выпечкe хлеба

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Julia_Kh
Я согласна с Алёной, у меня такое же было, тесто растекалось, когда перекладывала на протвень(перестояло или очень жидкое). А пеку обычно так- 10 мин на 250 с паром, потом 15 мин. на 200 и ещё 15-20 мин на 180. Как только передепживала или пекла при высшей температуре корочка жёсткая получалась. Несколько раз ко всему ещё брызгаю на сам хлебушек и корочка тогда оочень блестящая получается. Но это конечно смотря по скоглько грамм теста берёшь. Я ориентируюсь на то, что указано у Аннушки.
А так все хлебушки и булочки замечательные. Я расстаиваю где то 1.5 часа, у нас пока ещё тепло, а в обед аж жарко. Удачи тебе! Romashki

 
01 Окт 2010 14:35

Страница 155 из 317