Яйца, запечённые под сыром

Танюх@

Татьяна

38 лет
Украина, г. Славутич
Фото


Девочки, хочу поделиться с вами очень вкусненькими фаршированными яйцами, наши гости оценили на 100 % friends

Ингридиенты:
4 яйца
3 луковицы
200 гр. твёрдого сыра
200 гр. ветчины
3 листка черемши, зелень (я не любитель черемши и её не добавляла)
соль, специи
майонез

Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль пополам. Аккуратно вынуть желток.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук вынуть шумовкой и положить на бумажное полотенце или салфетку для того, чтобы впитался лишний жир. А на том же масле обжарить кубики ветчины.
Желток размять вилкой, добавить половину тёртого сыра, обжаренную ветчину, рубленую зелень, черемшу и половину нормы обжаренного лука. Посолить, приправить лубимыми специями, майонезом, хорошо перемешать.
Выложить начинку в подготовленные белки, посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился. Подавая к столу посыпать закуску обжаренным луком.

Приятного аппетита! Romashki

 
01 Окт 2010 15:12

Страница 1 из 1