Яйца, запечённые под сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Окт 2010 15:12
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
Девочки, хочу поделиться с вами очень вкусненькими фаршированными яйцами, наши гости оценили на 100 % Ингридиенты: 4 яйца 3 луковицы 200 гр. твёрдого сыра 200 гр. ветчины 3 листка черемши, зелень (я не любитель черемши и её не добавляла) соль, специи майонез Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль пополам. Аккуратно вынуть желток. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук вынуть шумовкой и положить на бумажное полотенце или салфетку для того, чтобы впитался лишний жир. А на том же масле обжарить кубики ветчины. Желток размять вилкой, добавить половину тёртого сыра, обжаренную ветчину, рубленую зелень, черемшу и половину нормы обжаренного лука. Посолить, приправить лубимыми специями, майонезом, хорошо перемешать. Выложить начинку в подготовленные белки, посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился. Подавая к столу посыпать закуску обжаренным луком. Приятного аппетита! |
|
01 Окт 2010 17:12
|
Joy:)
45 лет Киев |
Танюх@
Танюш, как оригинально!!! Я почти так же фарширую яйца (только вместо ветчины - грибы), а вот запечь как-то не догадывалась! Обязательно попробую!!! Спасибо!!! А при какой температуре запекать? |
|
01 Окт 2010 17:23
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
Я запекала при 150-180 С. Чтобы сыр расплавился но не покрылся корочкой
Танюш, спасибо большое за внимание к рецепту. Попробуй, я думаю, что должно понравиться |
|
01 Окт 2010 20:22
|
Имбирь
Сибирь |
Танюх@
И мне рецепт понравился! СПАСИБО! |
|
01 Окт 2010 22:07
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
На здоровье!!! Я очень рада, что Вам понравилось!
|
|
02 Окт 2010 21:13
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
Оригинальная закусочка . Мы очень любим всякие фаршированные яйца . Спасибо за рецептик
|
|
03 Окт 2010 13:52
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
Буду рада, если Вам понравится
|
|
15 Окт 2010 20:15
|
ПТН
53 года Новосибирск |
Очень нравится рецептик. Обязательно воспользуюсь!
|
|
16 Окт 2010 0:04
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
Танечка, мне ОЧЕНЬ приятно, что Вас заинтересовал рецептик!
|
|
29 Сен 2011 16:13
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |