Яйца, запечённые под сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Окт 2010 15:12
Девочки, хочу поделиться с вами очень вкусненькими фаршированными яйцами, наши гости оценили на 100 % ![]() Ингридиенты: 4 яйца 3 луковицы 200 гр. твёрдого сыра 200 гр. ветчины 3 листка черемши, зелень (я не любитель черемши и её не добавляла) соль, специи майонез Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль пополам. Аккуратно вынуть желток. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук вынуть шумовкой и положить на бумажное полотенце или салфетку для того, чтобы впитался лишний жир. А на том же масле обжарить кубики ветчины. Желток размять вилкой, добавить половину тёртого сыра, обжаренную ветчину, рубленую зелень, черемшу и половину нормы обжаренного лука. Посолить, приправить лубимыми специями, майонезом, хорошо перемешать. Выложить начинку в подготовленные белки, посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился. Подавая к столу посыпать закуску обжаренным луком. Приятного аппетита! ![]() |
Танюх@
38 лет Украина, г. Славутич |
01 Окт 2010 17:12
Танюх@
Танюш, как оригинально!!! ![]() Я почти так же фарширую яйца (только вместо ветчины - грибы), а вот запечь как-то не догадывалась! Обязательно попробую!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! А при какой температуре запекать? |
Joy:)
42 года Киев |
01 Окт 2010 17:23
Я запекала при 150-180 С. Чтобы сыр расплавился но не покрылся корочкой
![]() Танюш, спасибо большое за внимание к рецепту. ![]() Попробуй, я думаю, что должно понравиться ![]() |
Танюх@
38 лет Украина, г. Славутич |
01 Окт 2010 20:22
Танюх@
И мне рецепт понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имбирь
Сибирь |
01 Окт 2010 22:07
На здоровье!!! Я очень рада, что Вам понравилось!
![]() |
Танюх@
38 лет Украина, г. Славутич |
02 Окт 2010 21:13
Оригинальная закусочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Окc@н@70
52 года г. Оренбург |
03 Окт 2010 13:52
Буду рада, если Вам понравится
![]() |
Танюх@
38 лет Украина, г. Славутич |
15 Окт 2010 20:15
Очень нравится рецептик. Обязательно воспользуюсь!
![]() ![]() ![]() |
ПТН
50 лет Новосибирск |
16 Окт 2010 0:04
Танечка, мне ОЧЕНЬ приятно, что Вас заинтересовал рецептик!
![]() |
Танюх@
38 лет Украина, г. Славутич |
29 Сен 2011 16:13
|
PskovGirl
32 года Псков - Санкт-Петербург |