Сообщение |
Автор |
06 Сен 2009 17:27
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
Источник рецепта: Книга рецептов Термомикс
Очень нежный и вкусный грибной суп.
Понадобится:
500 грамм кипятка
1 бульонный кубик
250 грамм молока
40 грамм сливочного масла
100 грамм сливок (или 50 грамм сметаны)
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
250 грамм шампиньонов
2 ст.л. рубленой петрушки (у меня не было, взяла базилик сушеный)
Все компоненты кроме шампиньонов и петрушки, положить в кастрюлю и проварить 6 минут на среднем огне, при постоянном помешивании. Шампиньоны нарезать четвертинками и бросить в кастрюлю и доварить, непрерывно помешивая. Примерно 4 минуты. А теперь по желанию, можно пропюрировать блендером или оставить так. При подаче посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
|
06 Сен 2009 20:02
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
06 Сен 2009 21:27
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
06 Сен 2009 21:43
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
|
22 Окт 2009 23:27
|
MatildA777
Лилия
42 года Москва
|
|
23 Окт 2009 15:40
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
|
11 Дек 2009 2:10
|
galya420
60 лет Краснодар
|
|
15 Дек 2009 18:43
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
galya420
Рада стараться!
|
16 Дек 2009 12:42
|
алабайчик
наталья
|
Разия,ты умничка.Рецепт обалденный,обязательно сегодня приготовлю.Очень люблю такие супы.СПАСИБО.
|
16 Дек 2009 19:26
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
|
26 Апр 2010 16:05
|
Stellisimo
Стелла
39 лет Санкт-Петербург
|
Вкуснятина !!!!!!!!!!
|
27 Апр 2010 10:44
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
|
03 Янв 2011 23:25
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Хороший суп! Kак раз для зимнего времени!
Comfort food
|
05 Янв 2011 2:39
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
Splattie писал(а): | Хороший суп! Kак раз для зимнего времени! |
Для зимы - самое то!
Спасибо большое за отзыв!
Splattie писал(а): | Comfort food |
Sure!
|
05 Фев 2011 0:08
|
Black_Cat
Катерина
35 лет Санкт-Петербург
|
Я попробовала в ресторане такой крем-суп и решила попробовать приготовить его дома..
Сразу залезла на любимый форум и нашла Ваш,Разя, рецепт...Получилось просто превосходно!А главное я даже и не думала,что готовить его так просто!Спасибо!Рецепт появился в моих закладках и в кулинарной книге!
|
05 Фев 2011 12:01
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
14 Фев 2011 20:23
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
Black_Cat
Спасибо большое за отзыв!
Очень рада, что суп понравился!
Малгося
Действительно, очень быстрый супчик с насыщенным вкусом!
Спасибо большое за отзыв!
|
19 Мар 2011 4:49
|
Марголис
Светлана
52 года
|
суп просто замечательный , но я к нему еще добавила один суповой сырок , рекомендую попробовать
|
20 Мар 2011 1:47
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
Марголис писал(а): | суп просто замечательный , но я к нему еще добавила один суповой сырок , рекомендую попробовать
|
Как я рада!
Спасибо большое за отзыв!
Обязательно попробую и с сырком.
|
28 Мар 2011 14:18
|
Верочек
|
|
30 Мар 2011 12:44
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
Верочек писал(а): | Разя, супчик шикарный!!! Обалденно вкусный! |
Вера, как я рада, что суп понравился!
Верочек писал(а): | Готовлю уже второй раз!!! |
Приятно, что рецепт прижился.
Верочек писал(а): | Спасибо за рецепт!!! |
На здоровье и спасибо за доверие.
|
08 Дек 2013 23:07
|
Black_Cat
Катерина
35 лет Санкт-Петербург
|
Разик, вкус супа бесподобный!
Зимой такой супчик с греночками - прекрасно!
|
18 Дек 2013 12:12
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
Black_Cat писал(а): | Разик, вкус супа бесподобный!
Зимой такой супчик с греночками - прекрасно! |
Как красиво!
Тоже захотелось горячего, ароматного супа, когда за окном во всю идет снег.
Спасибо огромное за потрясающий фотоотчет!
|
21 Май 2014 19:52
|
irina-s
irina
deutschland
|
Разик писал(а): | Источник рецепта: Книга рецептов Термомикс |
Разик, у меня есть такая книга на немецком языке и я приготовила по этому рецепту супчик в термомиксе. Очень вкусный получился.
От себя еще добавила горсочку замороженных лесных грубов и еще в моем рецепте в составе было 40г муки.
Спасибо, что выставила такой вкусный супчик
|
08 Июн 2014 3:47
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
irina-s писал(а): | Спасибо, что выставила такой вкусный супчик
|
Очень аппетитный получился!
Прямо видно кремовую текстуру.
Спасибо за отчет!!!
|