Крем-суп из шампиньонов

Разик

Разия

27 лет
Казахстан
Источник рецепта: Книга рецептов Термомикс
Очень нежный и вкусный грибной суп. Smile

Фото

Понадобится:
500 грамм кипятка
1 бульонный кубик
250 грамм молока
40 грамм сливочного масла
100 грамм сливок (или 50 грамм сметаны)
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
250 грамм шампиньонов
2 ст.л. рубленой петрушки (у меня не было, взяла базилик сушеный)

Все компоненты кроме шампиньонов и петрушки, положить в кастрюлю и проварить 6 минут на среднем огне, при постоянном помешивании. Шампиньоны нарезать четвертинками и бросить в кастрюлю и доварить, непрерывно помешивая. Примерно 4 минуты. А теперь по желанию, можно пропюрировать блендером или оставить так. При подаче посыпать петрушкой.

Приятного аппетита! sharik nyam2

 
06 Сен 2009 17:27

Страница 1 из 2