Свинина с начинкой из грибов и миндаля

Танюх@

Татьяна

39 лет
Украина, г. Славутич
Фото


Очень вкусная свинка получается! good2

Ингридиенты:
800 гр. свиной шеи (жирной) - у меня не очень жирная была, но получилось отлично!
200 гр. шампиньонов
1 яйцо
100 гр. поджареного миндаля
100 гр. сливочного масла
сок 3-х маленьких лимонов
большой пучок зелени
2 зубчика чеснока
соль, специи

Мясо разрезать пластом. Немного отбить. Натереть солью и специями. Замариновать в лимонном соку.
Грибы мелко нарубить и обжарить на растительном масле, посолить, приправить специями, добавить миндаль.
К миндалю с грибами добавить рубленную зелень, измельчённый чеснок, яйцо, перемешать.
Выложить начинку на мясной пласт. Сверху на начинку выложить кусочки масла. Свернуть рулетом и обвязать ниткой.
Обжарить рулет со всех сторон на разагретом растительном масле до румяной корочки.
Выложить рулет в форму для запекания, смазанную маслом. Накрыть фольгой и запекать 2 часа, поливая соком.

Получается ну очень вкусно! dance2

 
01 Окт 2010 15:24

Страница 1 из 1