Свинина с начинкой из грибов и миндаля
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Окт 2010 15:24
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
Очень вкусная свинка получается! Ингридиенты: 800 гр. свиной шеи (жирной) - у меня не очень жирная была, но получилось отлично! 200 гр. шампиньонов 1 яйцо 100 гр. поджареного миндаля 100 гр. сливочного масла сок 3-х маленьких лимонов большой пучок зелени 2 зубчика чеснока соль, специи Мясо разрезать пластом. Немного отбить. Натереть солью и специями. Замариновать в лимонном соку. Грибы мелко нарубить и обжарить на растительном масле, посолить, приправить специями, добавить миндаль. К миндалю с грибами добавить рубленную зелень, измельчённый чеснок, яйцо, перемешать. Выложить начинку на мясной пласт. Сверху на начинку выложить кусочки масла. Свернуть рулетом и обвязать ниткой. Обжарить рулет со всех сторон на разагретом растительном масле до румяной корочки. Выложить рулет в форму для запекания, смазанную маслом. Накрыть фольгой и запекать 2 часа, поливая соком. Получается ну очень вкусно! |
|
01 Окт 2010 15:44
|
Лизик
Оксана 52 года |
Таня, а можно миндаль не добавлять?
|
|
01 Окт 2010 15:52
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
Я думаю, что можно...
|
|
15 Окт 2010 20:08
|
ПТН
53 года Новосибирск |
Мммм......!!!! Как это должно быть вкусно! Обязательно приготовлю! Спсибо!
|
|
15 Окт 2010 22:01
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
Надеюсь, что Вам понравится...
|