alekseewna
Наталья
любушка писал(а): |
Ну и чего там интересного??? Мы тоже хотим знать. |
А дело обстоит так- осыпалось много фруктов, но в основном мелкие.Есть жёлтые, есть слегка зеленоватые. На кусте ещё есть- но зелёная. Фрукт длиный какой-то. Собрала что на земле- пробую- ни рыба ни мясо- кислоты почти не чувствуется, так называемой. мякоти, тоже мало- жёсткая как орех. Может она не съедобная?
любушка писал(а): |
Я тоже добавляю когда жарю кур. |
Вот и я приготовила сейчас пару штук- хочу курицу в рукаве запечь с яблоками, а айву добавлю для пробы...
omatanja писал(а): |
На выходе получается классический "бабский" продукт. Вкус изумительный, пьют, почти, не закусывая. Рекомендую. |
Мужики как опишут
Вот моя айва в разрезе.
Я впервые попробовала айву ( нормальную
)на Украине- угощали и я варила варенье- вкуснятина- теперь смотрю на эту "декоративность"-" кожа да кости"