~NastenA~

Настя
35 лет
Московская Область
Хочу познакомить вас с чудеснейшим рецептом!
Это очень красивые и не менее вкусные сахарные яблочки.
Делаются они очень просто. Яблочки вместе с сиропом можно есть с блинами, булкой, ну и просто с чаем.
А также эти яблочки могут послужить прекрасным украшением вашего тортика или пирога, так как при варке они не теряют своей формы.
Итак, нам понадобятся 1 кг диких яблок (маленькие яблочки, размером с черешню) и 1 кг сахара.
Приготовление:
1)Яблоки тщательно помыть и перебрать. Проткнуть яблоки зубочисткой, чтобы при варке они дали сок.
2)Сахарный песок насыпать в кастрюльку и залить небольшим количеством воды. Немного растворить песок.
3)В эту кастрюльку засыпать яблоки и оставить постоять на 30 мин.
4)Поставить варить яблочки на 5 минут. Остудить.
5)Повторить процедуру варки 3 раза по 5-10 мин. После каждой варки нужно полностью остужать яблочки.
6)Разложить яблочки по банкам.
Наслаждайтесь этим ароматным лакомством
