Katrinute
Ekaterina
46 лет
Lietuva
ERIK05 писал(а): |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ |
Эля, рада, что Вам понравилось!
Невестка писал(а): |
Сделала тесто и получилось жидковатое, в чем моя ошибка??? Когда раскатывала тесто и оно было в муке, приятно было мешать- мягенькое, а потом после масла просто плыло в руках. |
Консистенция теста, все-таки всегда зависит от влажности муки, да и от состава воды тоже. И, наверное, жарковато еще было в Крыму?..
Стоило тогда полодить в холодильник ненадолго...
Magnifique писал(а): |
Обязательно попробую сделать тесто по Вашей технологии, у меня такое впечатление, что это совсем несложно |
Это и правда несложно, Виктория. Попробуйте.
Мечтаю писал(а): |
Я начала было- у меня масло из все щелей полезло , раскатывается плохо...И пирог в итоге выбросился. |
Не стоило выбрасывать тесто, Екатерина. С такой жарой, которая была этим летом, ничего удивительного, что все лезет из всех дыр.. Традиционно со слоенным тестом работают в холодном помещении. Просто, замесив и сформировав тесто, положите его в холодильник, чтобы масло остыло. Тогда раскатайте и пеките.