Слоеное тесто моментально и без проблем

Katrinute

Ekaterina

46 лет
Lietuva
ERIK05 писал(а):
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ


Эля, рада, что Вам понравилось!

Невестка писал(а):
Сделала тесто и получилось жидковатое, в чем моя ошибка??? Когда раскатывала тесто и оно было в муке, приятно было мешать- мягенькое, а потом после масла просто плыло в руках.


Консистенция теста, все-таки всегда зависит от влажности муки, да и от состава воды тоже. И, наверное, жарковато еще было в Крыму?.. Wink Стоило тогда полодить в холодильник ненадолго...

Magnifique писал(а):
Обязательно попробую сделать тесто по Вашей технологии, у меня такое впечатление, что это совсем несложно


Это и правда несложно, Виктория. Попробуйте.

Мечтаю писал(а):
Я начала было- у меня масло из все щелей полезло , раскатывается плохо...И пирог в итоге выбросился.


Не стоило выбрасывать тесто, Екатерина. С такой жарой, которая была этим летом, ничего удивительного, что все лезет из всех дыр.. Традиционно со слоенным тестом работают в холодном помещении. Просто, замесив и сформировав тесто, положите его в холодильник, чтобы масло остыло. Тогда раскатайте и пеките.

 
01 Окт 2010 20:24

Страница 3 из 7