Грудки карри

Pearls

Ириша


Полтава
Утащила рецепт в одном журнале, вроде бы здесь нет такого рецептика.
Вкуснота nyam2
Фото

В первые решила сделать фотки пошагово, хотя делаеться быстро и просто.
Кто попробует не пожалеет good2
Итак приступаем нам понадобиться:

450 г куриного филе
300 г шампиньонов
100 г колбасы вареной или ветчины
1 б ананасов
2 луковицы
200 г сметаны
20 г сливочного масла
1 ст. л муки
1 ч. л. приправы карри
50 г твердого сыра ( можно и больше )
соль перец
Фото


Приготовление:

1. Лук порезать кубиками поджарить в высокой сковороде на растительном масле.
2. Грибы порезать вдоль, добавить в лук и обжарить ( не солить )
Фото

3. Колбасу и куриное филе порезать кубиками, выложить в сковороду с луком и грибами, поджарить.
Фото

Фото

4. Ананас порезать кубиками, добавить к остальным продуктам.
Фото

5. Смешиваем сметану + муку, соль, карри, масло и перец. Вливаем к остальным продуктам хорошо перемешиваем, Закрываем крышкой и тушим 5 - 10 мин.
Фото

6. Посыпаем тертым сыром и подаем горячим nyam2 ( Сыр под закрытой крышкой расплавиться
Фото


Фото

Приятного аппетита!!!

 
01 Окт 2010 22:48

Страница 1 из 1