Pearls
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/66/19909841075155c5b72290a.jpg)
Ириша
Полтава
Утащила рецепт в одном журнале, вроде бы здесь нет такого рецептика.
Вкуснота
В первые решила сделать фотки пошагово, хотя делаеться быстро и просто.
Кто попробует не пожалеет
Итак приступаем нам понадобиться:
450 г куриного филе
300 г шампиньонов
100 г колбасы вареной или ветчины
1 б ананасов
2 луковицы
200 г сметаны
20 г сливочного масла
1 ст. л муки
1 ч. л. приправы карри
50 г твердого сыра ( можно и больше )
соль перец
Приготовление:
1. Лук порезать кубиками поджарить в высокой сковороде на растительном масле.
2. Грибы порезать вдоль, добавить в лук и обжарить ( не солить )
3. Колбасу и куриное филе порезать кубиками, выложить в сковороду с луком и грибами, поджарить.
4. Ананас порезать кубиками, добавить к остальным продуктам.
5. Смешиваем сметану + муку, соль, карри, масло и перец. Вливаем к остальным продуктам хорошо перемешиваем, Закрываем крышкой и тушим 5 - 10 мин.
6. Посыпаем тертым сыром и подаем горячим
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
( Сыр под закрытой крышкой расплавиться
Приятного аппетита!!!