Грудки карри
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Окт 2010 22:48
|
Pearls
Полтава |
Утащила рецепт в одном журнале, вроде бы здесь нет такого рецептика.
Вкуснота ![]() В первые решила сделать фотки пошагово, хотя делаеться быстро и просто. Кто попробует не пожалеет ![]() Итак приступаем нам понадобиться: 450 г куриного филе 300 г шампиньонов 100 г колбасы вареной или ветчины 1 б ананасов 2 луковицы 200 г сметаны 20 г сливочного масла 1 ст. л муки 1 ч. л. приправы карри 50 г твердого сыра ( можно и больше ) соль перец Приготовление: 1. Лук порезать кубиками поджарить в высокой сковороде на растительном масле. 2. Грибы порезать вдоль, добавить в лук и обжарить ( не солить ) 3. Колбасу и куриное филе порезать кубиками, выложить в сковороду с луком и грибами, поджарить. 4. Ананас порезать кубиками, добавить к остальным продуктам. 5. Смешиваем сметану + муку, соль, карри, масло и перец. Вливаем к остальным продуктам хорошо перемешиваем, Закрываем крышкой и тушим 5 - 10 мин. 6. Посыпаем тертым сыром и подаем горячим ![]() Приятного аппетита!!! |
|
02 Окт 2010 7:34
|
Имбирь
Сибирь |
Pearls
Ирочка, представляю, как это вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
04 Окт 2010 0:41
|
Pearls
Полтава |
Оленька рада что заглянули.
![]() ![]() |
|
13 Окт 2010 3:45
|
Натали-2001-
47 лет Украина |
Я попробовала и очень вкусно!!!
![]() |
|
17 Мар 2018 20:48
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
Приготовила, очень ароматно
![]() |