LARA48

Лариса
64 года
Новосибирск
Девочки, всем привет! Испекла сегодня Белый хлеб на закваске от Dan Lepard
http://anna973.blogspot.com/2010/04/white-leaven-bread.html
Я в полном восторге от него!

Мякиш нежный и пушистый. Такой вкусный, невозможно оторваться.
Такоооой огромный получился! Расстаивала на противне с полотенцами под бочками. В корзинке побоялась, т.к. тесто очень мягкое, вдруг при перекладывании хлеб опадёт - страшно рисковать.
Времени отнимает, конечно, очень много. Замесила тесто в 9 утра. После многочисленных стрейч энд фолдов сформированный хлеб убрала в холодильник. Уезжала на 6 часов из дома. В холодильнике хлеб подрос, подержала в тепле 2,5 часа и выпекала. Вот такая эпопея, но результат
