LightHouse писал(а): |
Юля! присоединяйся к нам ![]() Очень хорошая у тебя выпечка и хлебушек чудесный. ![]() При какой Т печешь? Выдерживай Т, как в рецепте указано. А вообще, судя по опыту, первый хлеб у всех толстокожий. с опытом все наладится. ![]() И штудируй не только форум, но и Аннушкин блог, http://anna973.blogspot.com/2009/07/blog-post_2390.html |
Marishkaa25 писал(а): |
Julia_Kh
Я согласна с Алёной, у меня такое же было, тесто растекалось, когда перекладывала на протвень(перестояло или очень жидкое). А пеку обычно так- 10 мин на 250 с паром, потом 15 мин. на 200 и ещё 15-20 мин на 180. Как только передепживала или пекла при высшей температуре корочка жёсткая получалась. Несколько раз ко всему ещё брызгаю на сам хлебушек и корочка тогда оочень блестящая получается. Но это конечно смотря по скоглько грамм теста берёшь. Я ориентируюсь на то, что указано у Аннушки. А так все хлебушки и булочки замечательные. Я расстаиваю где то 1.5 часа, у нас пока ещё тепло, а в обед аж жарко. Удачи тебе! ![]() |