Кьопоолу(баклажанная икра) - болгарская кухня

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люблю этот салат, не знаю к нему равнодушных, потому как всё гениальное просто!
Добавляю туда ещё нарезаный маринованный лук (соль, сахар, уксус + лук и перемешать добавляю с маринадом, а маринуется пока я чищу и нарезаю овощи). Вот только никогда еще не закрывала его на зиму, но т.к он прочно занял место фаворита намерена исправить это незамедлительно.
Собственно я только с прошлого года открыла для себя печеные баклажаны.
И теперь это мой мегахит.
Посоветуйте мне (а может и еще кому несведущему) как правильно выбирать эти самые баклажаны ИМЕННО ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ!

 
02 Окт 2010 2:20

Страница 1 из 2