Сливки (жирность можно регулировать)

Наталiya

Наталия



Teddybear писал(а):
че-то они у меня так и не взбились(((

эти сливки ещё не пробовала взбивать, только сделала, поставила в холодильник. Но знаю, что обычно надо сильно охлаждённые сливки взбивать, даже миксер и посуду в холодильник засовывают, иначе могут не взбиться! Так что температура сильно влияет Wink
P.S. Разичка! Ты меня выручила! Сливки больше 20% днём с огнём не сыскать wacko1 Вот решилась вчера на твои, заделала, поставила в холодильник, сегодня туда заглядываю- а там....НАСТОЯЩИЕ ЖИРНЫЕ СЛИВКИ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Взбила их уже и на тортик! Застывает в холодильнике, завтра оценю по достоинству! Спасибочки огромное!!! Romashki Разичка, ты дала жизнь многим рецептам со взбитыми сливками в моём исполнении girl_in_love , а то я уже начала искать рецептики без сливок...Кстати, у меня погружной блендер и всё получилось! sharik Разичка, спасибо! Romashki Romashki Romashki

 
02 Окт 2010 3:48

Страница 14 из 26