Наталiya

Наталия
Teddybear писал(а): |
че-то они у меня так и не взбились((( |
эти сливки ещё не пробовала взбивать, только сделала, поставила в холодильник. Но знаю, что обычно надо сильно охлаждённые сливки взбивать, даже миксер и посуду в холодильник засовывают, иначе могут не взбиться! Так что температура сильно влияет
P.S. Разичка! Ты меня выручила! Сливки больше 20% днём с огнём не сыскать

Вот решилась вчера на твои, заделала, поставила в холодильник, сегодня туда заглядываю- а там....НАСТОЯЩИЕ ЖИРНЫЕ СЛИВКИ!!!

Взбила их уже и на тортик! Застывает в холодильнике, завтра оценю по достоинству! Спасибочки огромное!!!

Разичка, ты дала жизнь многим рецептам со взбитыми сливками в моём исполнении

, а то я уже начала искать рецептики без сливок...Кстати, у меня погружной блендер и всё получилось!

Разичка, спасибо!
