katyasgv

Катя
38 лет
Россия, Барнаул
Ингредиенты:
1 литр молока
1 шт. натурального йогурта
цедра одного лимона
140 гр. меда
3-4 шт. печенья
1. Кастрюлю с молоком и с цедрой лимона довести до кипения. Остудить, затем снять пленку с молока.
2. Смешать йогрут с молоком. Молоко добавлять постепенно, чтобы получилась однородная масса.
3. Положить мед в баночки (у меня было 7 шт. т.е. по 20 гр. меда на баночку). Баночки желательно предварительно стерилизовать.
4. Затем добавить молоко. Можно процедить молоко и добавить в баночки без цедры лимона (на любителя).
5. Поставить в йогуртницу на 7 часов.
6. Остудить в холодильники 2 часа.
7. Перед употреблением, можно сверху покрошить печенье.
Йогурт очень вкусный и поленый
Приятного аппетита!
p.s. 77 каллорий на 100гр.