Домашний йогурт с медом

katyasgv

Катя

38 лет
Россия, Барнаул
Фото


Ингредиенты:
1 литр молока
1 шт. натурального йогурта
цедра одного лимона
140 гр. меда
3-4 шт. печенья

1. Кастрюлю с молоком и с цедрой лимона довести до кипения. Остудить, затем снять пленку с молока.

2. Смешать йогрут с молоком. Молоко добавлять постепенно, чтобы получилась однородная масса.

3. Положить мед в баночки (у меня было 7 шт. т.е. по 20 гр. меда на баночку). Баночки желательно предварительно стерилизовать.

4. Затем добавить молоко. Можно процедить молоко и добавить в баночки без цедры лимона (на любителя).

5. Поставить в йогуртницу на 7 часов.

6. Остудить в холодильники 2 часа.

7. Перед употреблением, можно сверху покрошить печенье.
Фото


Йогурт очень вкусный и поленый Smile

Приятного аппетита! Smile

p.s. 77 каллорий на 100гр.

 
02 Окт 2010 4:42

Страница 1 из 1