Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
LightHouse писал(а): |
Они и сейчас там стоят, просто раньше не были нужны, и мы внимания на них не особо обращали. |
Это точно!
Я вместо солода в заварной хлеб добавила сухой квас, там в составе хлебные крошки и солод, я сыпанула просто вместо 30 гр. - 50! Хлеб очень понравился!
Девочки, так вот, мои эксперименты с выпечкой хлеба в будний день: утром тесто замесила на "Палангу" и оставила в форме при комнатной температуре до вечера... Когда после работы пришла домой, то тесто вышло "погулять". Времени прошло 10 часов, получился перебор! Я его собрала и опять вымесила и в форму... часа 1,5 оно у меня там постояло, форму полностью заполнило, я в печь и поставила! Но видимо он не достоял, т.к. порвался хлебушек
ну и поджарился... пока я отвлеклась! В общем за хлебом глаз нужен! НО! Хлеб есть, вкусный, не кислый (чего я боялась!) Семейство голодать не будет!
а вот и мой "хлебный кораблик"!