Салат из белой фасоли с зеленью (Fasolia me Horta)

@Аришка@

Ирина

47 лет
Тула
alena-solena писал(а):


Ирина, а ты каперсы добавляла? И лук готовила именно так, как это в рецепте указано? Потому что лук, приготовленный таким способом нам всем очень понравился, теперь я иногда такой готовлю к картошечке отварной... Мне кажется, что лук, замаринованный таким горячим способом, - это именно та изюминка ! Ну и каперсы (в нашем случае - зернистая горчица)



Делала всё по рецепту. Вчера вечером решила ещё раз приготовить (вдруг не раскушала, вкуса не поняла),а вот шпината не было,добавила много свекольной ботвы и кудрявую петрушку.Улетело всё на ура.Сегодня буду готовить подружке на день варенья-(любит новинки).Я так поняла ,что шпинат варёный не моё,я его всегда пассировала.

Салатик супер!!! Yahoo!

 
02 Окт 2010 9:47

Страница 2 из 2